Перейти к содержанию

мигание ближнего света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мож кто сталкивался.... произвольно мигает ближний свет, то левая фара, то правая, иногда одна из них гаснет. Стоит родной ксенон д2с, по ощущениям лампы разгораются с трудом, как будто не хватает напруги. Может блоку аам приходит конец?

Опубликовано

послушаю) такая же ерунда((

Опубликовано

Всем привет! Мож кто сталкивался.... произвольно мигает ближний свет, то левая фара, то правая, иногда одна из них гаснет. Стоит родной ксенон д2с, по ощущениям лампы разгораются с трудом, как будто не хватает напруги. Может блоку аам приходит конец?

вов у меня колхоз и немигает но иногда во время изды одна фара тухнет вкл выкл помагает и больше не тухнет я грешу на крнтакты или блоку приходит кирдык как тр так

Опубликовано

Вов,лампы менял давно? Блок ААМ думаю тут не при чем.

В худшем случае блоки розжига.

Опубликовано

Лампам уже больше года, блоки розжига скорее всего родные стоят. Смутило, что начала мигать лев фара, а через 3-5 дней к ней присоединилась и правая. Да и разгораются они как то вяло, потому считаю, что блоки розжига отпадают. На выходных попробую поменять лампочки, посмотреть колодки и почистить релюшку, 22 вроде под капотом.

@878, андрюха, когда своего купил, была похожая проблема, вылечил заменой проводка от блока розжига на лампочку, 200р на маршале стоил

@Merc482,Надюшка привет! Чего это ты в 2:25 на фаруме висишь? :-):-):-) у тебя как часто ближний моргает? Я уже по ночам на стробоскоп похож:-(

Опубликовано

Не припомню тем, чтобы виной проблемам с ближним был ААМ. 

Мигает быстро или гаснет и разгорается? Второе это блок скорее всего, они парами не редко помирают.

Опубликовано

Не припомню тем, чтобы виной проблемам с ближним был ААМ. 

Мигает быстро или гаснет и разгорается? Второе это блок скорее всего, они парами не редко помирают.

Вот я и пытаюсь понять, может ли он быть причиной. Мигает по разному, обе фары независимо друг от друга, иногда с интервалом в минуту, иногда как стробоскоп. Еще сложилось ощущение, что когда одна из фар окончательно гаснет, вторая работаеет немного стабильнее. А каким образом можно проверить лампы/блоки розжига?
Опубликовано
 А каким образом можно проверить лампы/блоки розжига?

Подай на них постоянное напряжение с акб. С блока приходит уже смоделированное под к ксенон или галоген в зависимости от кодировки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Merc482,Надюшка привет! Чего это ты в 2:25 на фаруме висишь? :-):-):-) у тебя как часто ближний моргает? Я уже по ночам на стробоскоп похож:-(

Привет=)) да вот собираюсь основательно починиться=) сижу - изучаю=)) у меня она не моргает пока еще))) просто не сразу загорается....или горит только одна фара....приходится несколько раз вкл - выкл делать(((

Опубликовано

было такое, блок розжига умирает , замена блока помогла, моргала левая

8-983-517-93-30

Опубликовано

У меня было такое на колхозном ксеноне. Оказалось - просто СТАРухой в мозгах надо было прописать, что стоит не галоген, а ксенон. После этого сразу все стало разгораться и не мигать. Но если родной - предполагаем, что априори все прописано. Хотя чего только не бывает в жизни...

Опубликовано

дык раньше-то все нормально было, потом начала одна фара, через неделю другая :(

Опубликовано

Всем привет! Проблема решена, Заменил лампы и все стало на свои места. Странно, почему умирать начали одновременно обе.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования