Перейти к содержанию

Задние габариты мл164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите выскочила ошибка tail lamp right не горит правая ближе к крышке багажника. поменял лампочки габаритов местами тоже самое не горит. Как бороться или на диагностику. Заранее благодарен.

Опубликовано

@Lebedev, А рабочую лампочку поставить не пробовали? Мне кажется, что если поменять местами исправную и перегоревшую лампы- ошибка не пропадет...

Опубликовано

Подскажите выскочила ошибка tail lamp right не горит правая ближе к крышке багажника. поменял лампочки габаритов местами тоже самое не горит. Как бороться или на диагностику. Заранее благодарен.

К электрику дуй!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

поиск, 100 раз обсуждалось

Опубликовано

@freethinker,так вот и не понятно потому что все лампочки целые. 

@kostkost,просьба ссылочку на форум чет не могу найти)Всем Спасибо! 

Опубликовано

На ремонт фонарей, пока SAM не накрылся!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

На ремонт фонарей, пока SAM не накрылся!

Извините за глупый вопрос, а что такое Sam , и как он может накрыться из за не рабочей лампочки? просто интересно на европейках до этого не ездил! :blink:

Опубликовано

С лампочкой всё в порядке, плохой контакт КАН-шины, и как следствие выход из строя SAM (грубо блок комфорта задней части авто). А денег он стоит, как железобетонный мост, проще и дешевле вовремя отремонтировать задние фонари...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

С лампочкой всё в порядке, плохой контакт КАН-шины, и как следствие выход из строя SAM

Не факт...У меня одна из габаритных лампочек горела в пол-накала. Ошибки на дисплее не было. Поменял лампочку- все заработало нормально..Я бы переставил лампочки с левой фары на правую и посмотрел...

Опубликовано

Всем спасибо оказалось один из усиков патрона лампы обгорел из за плохого контакта. Решил заменой патрона +1рабочая лампа на помойку).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования