Перейти к содержанию

Слабое торможение в начале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 20:23, Chico сказал:
  В 07.10.2013 в 09:25, cornet сказал:

Тормоза как то странно работают.

Давишь - сначала, плавно нажимается - торможение очень слабое достаточное только для пробок - давишь дальше - как будто упирается во что то - усилие раза в 3 больше надо - тогда уже торможение пошло. Но чувство как будто педаль в полике уже и уперлась...

Уровень жижи в бачке нормальный...

В выхи надо 300 км ехать. Вот думаю ехать или нет...

Аналогично проехал 1300 км, думал это нормально для мерса ( после паджеры), а в выходные резко тормознул и за ночь педалька стала в пол, тормозная на минимуме, проваливаться с соответствующим на панели сообщением. Оказалось в месте входа в суппорт лопнул шланг, поменял и тормоза стали привычно по паджеровски давиться. Только не могу привыкнуть, когда при трогании как будто система сама тормозит, если медленно едешь, например, по двору. Это нормально?
к старухе подключи она подскажет, может датчик абс какой нить накрылся, или лягушка тормозная ( я о том что когда медленно во дворах тормозит) и еще треугольник желтый на панели в этот момент маргает?
Опубликовано
  В 08.10.2013 в 08:55, usacheff сказал:

В 07.10.2013 в 20:23, Chico сказал:

В 07.10.2013 в 09:25, cornet сказал:

Тормоза как то странно работают.

Давишь - сначала, плавно нажимается - торможение очень слабое достаточное только для пробок - давишь дальше - как будто упирается во что то - усилие раза в 3 больше надо - тогда уже торможение пошло. Но чувство как будто педаль в полике уже и уперлась...

Уровень жижи в бачке нормальный...

В выхи надо 300 км ехать. Вот думаю ехать или нет...

Аналогично проехал 1300 км, думал это нормально для мерса ( после паджеры), а в выходные резко тормознул и за ночь педалька стала в пол, тормозная на минимуме, проваливаться с соответствующим на панели сообщением. Оказалось в месте входа в суппорт лопнул шланг, поменял и тормоза стали привычно по паджеровски давиться. Только не могу привыкнуть, когда при трогании как будто система сама тормозит, если медленно едешь, например, по двору. Это нормально?
к старухе подключи она подскажет, может датчик абс какой нить накрылся, или лягушка тормозная ( я о том что когда медленно во дворах тормозит) и еще треугольник желтый на панели в этот момент маргает?

Сорри)) "Старуха" - если это компьютерная программа (в клубном сервисе и в вермесе = 2 диагностики) - ничего не показала...

Нет, на панели приборов все Ок. Ничего не горит, не загорается....

Опубликовано

рекомедаций дали уже кучу!!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

такая же фигня случилась у меняя при замене шлангов отломили штуцер для прокачки тормозов он остался в затянутом положении,попытались прокачать через шланг вроде воздух вышел но педаль стала тормозить с середины хода и как ты говоришь что бы резче затормозить приходиться сильнее давить и педаль практически на полу а стоит качнуть разок становится как положено и жоще я думаю все таки воздух остался кстати ни кто не знает где взять этот штуцер для стравливания воздуха

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 15:03, зимин сказал:

такая же фигня случилась у меняя при замене шлангов отломили штуцер для прокачки тормозов он остался в затянутом положении,попытались прокачать через шланг вроде воздух вышел но педаль стала тормозить с середины хода и как ты говоришь что бы резче затормозить приходиться сильнее давить и педаль практически на полу а стоит качнуть разок становится как положено и жоще я думаю все таки воздух остался кстати ни кто не знает где взять этот штуцер для стравливания воздуха

у меня 4-х пошневые "брембо" туда штуцер подходит от нашей классики. 

Опубликовано

у меня точно не знаю но не четырёх поршневые

Опубликовано

Сорри, сразу не отписался по решению проблемы. Стыдно признаваться что ламер я))

Оказалось все банально просто - коврик зараза :blink: .

Сел тут в машину, открыл дверь и решил газануть (у меня глушак сечет хотел послушать).

Нажал на педаль - раз и она уперлась. Обана думаю а че это и у газа такой ход короткий.

Пригляделся - коврик с.ка бортиком лежит как раз под педалями.

Убрал его и о счастье - тормозит мягко, плавно и качественно))

Так что сорри еще раз что поднял такую тему.

Хотя может кому советы пригодятся.

Опубликовано

урюк................ :D  :D  :D  ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну что тут такого? И на старуху бывает проруха :bi:  :bravo:  :bayan:

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования