Перейти к содержанию

Вопрос по перед. стойкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая: у друга МЛ 99 года, стойки стоят без конусов на нижнем сайленте и им пришол пушной зверёк, от старого владельца остались стойки, но уже сайленты идут с конусом.

Вопрос: чего можно сделать чтоб эти стойки ему внидрить? А, то не хочеьтся тратится на новые при наличии этих.

Опубликовано

если не ошибаюсь, то конус можно спилить.

Опубликовано

если не ошибаюсь, то конус можно спилить.

идея хорошая, только возникает вопрос: не будет ли срезать болты? Точно конечно не знаю, т.к. пока не разбирал, но вроде как у безконусных втулка сайлента заходит в рычаг. Вот поэтому пока и ждём токового ответа: пилить конус или же перепресовывать сайленты на безконусные, они вроде как есть в продаже (Точка опоры)

Опубликовано

@СУПЕРГЕН, Сайленов (нормальных) на этот амик нет! Даже у "Точки опоры"  Пилить конус и устанавливать (затягивать ) по - правильному... ничего  не срежет...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

по - правильному... ничего  не срежет...
это как?
Опубликовано

Ситуация такая: у друга МЛ 99 года, стойки стоят без конусов на нижнем сайленте и им пришол пушной зверёк, от старого владельца остались стойки, но уже сайленты идут с конусом.

Вопрос: чего можно сделать чтоб эти стойки ему внидрить? А, то не хочеьтся тратится на новые при наличии этих.

Просверли отверстие как на рестайле и все будет ОК. Я  свою просверлил и забыл про срезанных болтов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования