Перейти к содержанию

Помогите Срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, конечно! :) На передних, правой и левой... У меня разработать не получилось - пришлось разбирать, причем молотком выколачивал цилиндрик с пластинками. Сейчас, спустя 4 месяца, снова нужно разбирать и смазывать - опять ключ туго заходит внутрь личинки. Мне без этого нельзя - из четырех дверей один полностью исправный замок. Три двери, при выходе, закрываю нажав "пипку", ставлю на охрану и закрываю последнюю дверь ключем.

Денис, я так понимаю у дорестайл, поэтому и замков два? а чтобы не еба...ся с личинками, после того, как ты их оживишь и смажешь, закрой их оригинальными заглушками и будет тебе и эстетика и польза в одном флаконе.

Павел, ну спасибо, успокоил! Теперь буду спать спокойно :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Я бы с удовольствием!!! :) Только, чтобы попасть в машину, открываю водительскую дверь ключем, а чтобы поставить на охрану, приходится пассажирскую ключем закрывать, после того, как нажму кнопку на закрывание на брелке, т.ч. обе личинки у меня задействованы...

Опубликовано

короче, танец с бубном! соболезную

H060EX11.png

Опубликовано

Зато, когда она при открывании и закрывании начинает по кругу стрелять активаторами, народ разбегается, думая, что сигналка хитрая какая-то :)

Опубликовано

Зато, когда она при открывании и закрывании начинает по кругу стрелять активаторами, народ разбегается, думая, что сигналка хитрая какая-то :)

Ага, с САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ----русского инженера БАБАХИНА!!!!!!!)))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я уже объявлял сбор подписей за то, чтобы Ян поделился тайной установки альтернативного центрального замка :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования