Перейти к содержанию

Где в Питере сделать развал-схождение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, где в Питере лучше всего сделать развал-схождение?

Опубликовано

Серега (Сергей002) знает по его словам хорошее место. Спроси его. И Дима недавно вроде хвалил "еврошину" какую-то... Я делал на Краснопутиловской. но некоторые их ругают.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Недавно делал в LEO на Екатерининском проспекте, давление проверили, все настроили, все ок)))

Мне понравилось. Гарантия 2 недели, приезжал в течении двух недель доделывать, т.к. у них не было спец болтов - доделывание бесплатно)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

МАксим Николаевич. Делал там подход ход фиксация на уровне. рекомендую.В.О. малый пр. 66 Шиномонтаж "ПРОФИ."Мастера зовут Андрей. работает по будням.(рекомендую только его) если надо найду тел.

Опубликовано

Недавно делал в LEO на Екатерининском проспекте, давление проверили, все настроили, все ок)))

Мне понравилось. Гарантия 2 недели, приезжал в течении двух недель доделывать, т.к. у них не было спец болтов - доделывание бесплатно)

а я и ремонтируюсь там и скидочная карта на 10 процентов так как живу на гражжданке 

Опубликовано

Спасибо,Уважаемые!  Поехал делатьразвал!

Опубликовано

в южном районе кто нибудь знает нормальную сто-шку...? нужен либо лазерный либо 3d

Опубликовано

2 раза делал в сервисе дукато на говорова 29

там мастер очень толковый, все аккуратно и четко делает. 3d стенд из последних

Опубликовано

МАксим Николаевич. Делал там подход ход фиксация на уровне. рекомендую.В.О. малый пр. 66 Шиномонтаж "ПРОФИ."Мастера зовут Андрей. работает по будням.(рекомендую только его) если надо найду тел.

Хоть тема и баян, но сегодня был у Андрея. Все на очень хорошем уровне, человек профи. Тел.3552526. Тоже рекомендую. Спасибо Сергей за наводку! По деньгам 2800р.

Опубликовано

Привет, Юрий. Рад, что помог.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите где в Питере делают развал с измерением посадки кузова.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Никто специально не делает, лучше кузов до приезда на стенд прикатать по желаемому уровню, а уже потом по нему углы выставить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования