Перейти к содержанию

Где в Питере сделать развал-схождение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, где в Питере лучше всего сделать развал-схождение?

Опубликовано

Серега (Сергей002) знает по его словам хорошее место. Спроси его. И Дима недавно вроде хвалил "еврошину" какую-то... Я делал на Краснопутиловской. но некоторые их ругают.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Недавно делал в LEO на Екатерининском проспекте, давление проверили, все настроили, все ок)))

Мне понравилось. Гарантия 2 недели, приезжал в течении двух недель доделывать, т.к. у них не было спец болтов - доделывание бесплатно)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

МАксим Николаевич. Делал там подход ход фиксация на уровне. рекомендую.В.О. малый пр. 66 Шиномонтаж "ПРОФИ."Мастера зовут Андрей. работает по будням.(рекомендую только его) если надо найду тел.

Опубликовано
  В 04.10.2013 в 12:06, maks_kop сказал:

Недавно делал в LEO на Екатерининском проспекте, давление проверили, все настроили, все ок)))

Мне понравилось. Гарантия 2 недели, приезжал в течении двух недель доделывать, т.к. у них не было спец болтов - доделывание бесплатно)

а я и ремонтируюсь там и скидочная карта на 10 процентов так как живу на гражжданке 

Опубликовано

Спасибо,Уважаемые!  Поехал делатьразвал!

Опубликовано

в южном районе кто нибудь знает нормальную сто-шку...? нужен либо лазерный либо 3d

Опубликовано

2 раза делал в сервисе дукато на говорова 29

там мастер очень толковый, все аккуратно и четко делает. 3d стенд из последних

Опубликовано
  В 04.10.2013 в 18:37, sergey002 сказал:

МАксим Николаевич. Делал там подход ход фиксация на уровне. рекомендую.В.О. малый пр. 66 Шиномонтаж "ПРОФИ."Мастера зовут Андрей. работает по будням.(рекомендую только его) если надо найду тел.

Хоть тема и баян, но сегодня был у Андрея. Все на очень хорошем уровне, человек профи. Тел.3552526. Тоже рекомендую. Спасибо Сергей за наводку! По деньгам 2800р.

Опубликовано

Привет, Юрий. Рад, что помог.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите где в Питере делают развал с измерением посадки кузова.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Никто специально не делает, лучше кузов до приезда на стенд прикатать по желаемому уровню, а уже потом по нему углы выставить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования