Перейти к содержанию

Помогите с диагнозом. (видео)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче при подъеме на мост, пропали все скорости. Потом с толчком включилась первая и потом ушла в аварийку. Короче щас третья есть вперед и есть задняя. Плата АКПП в порядке. Вот что озадачило, так это люфт пакетов на оси (видео). Щас стоит вопрос, это так и должно быть или нет. СПецы выручайте или может у кого гидроплита снята, пошатайте потроха плиз.

Опубликовано

Народ подскажите хотябы с каких мерсов подойдет на мой дизель АКПП? 

Опубликовано

у меня тот же вопрос) спецы-аууууу!!!!!!!!!!!!!!  такое же видео сделал неделей раньше - правда выложить как ещё не заморочился)да похоже уже и не нужно)там тоже самое.) Алексей,а где у тебя гарантия с эл.платой??? я свою заменил на новую из за датчика.Правда вижу что поторопился,с этим сраным датчиком похоже можно бороться в одиночку.Стружки у меня не было в масле.Поэтому пока коробас радует.Вопрос уже другой-как долго радость будет продолжаться...Спецы в студию! рассказывайте,просвящайте!))плиззз!!

Опубликовано

У меня тоже стружки нет, пыль желтая со втулки походу....

Опубликовано

Ну и не парся) собирай всё) раз не гребёт по корпусу-значит всё допустимо) А здесь немец рассказывает как это всё работает: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQwN2-9mLME#t=49   :rolleyes:

Опубликовано

Да там барабан почти на корпусе АКПП лежит и люфт большой. Смысл собирать, на пару выездов?

Опубликовано

вот анологичное видео 

Опубликовано

Весело, что сказать.....

Опубликовано
  AleXXXsey сказал:

Весело, что сказать.....
да, чёта, как-то нет....сочувствую вобщем.. и удачи в ремонте.....
Опубликовано

да бросте страдать РЕБЯТА)) хороший стук и грюк всегда вылезет в наружу)) вечного ни чего нет и всё строится,а коробас который хрен знает сколько тонно-миль давно проскакал и мучили ещё десять человек до нас...-так туда ему и дорога если наестся до конца)) Таже фигня и у меня-всё собрал,но счётчик записал для познания ) ещё и масла нормального минерального налил.Да и надёги больше будет,когда есть свежесть в агрегатах. :D

Опубликовано

-конечно полезно было бы увидеть кто с этим реально самостоятельно боролся))) и нужно ли? )) моменты как комплименты разные бывают)) где наши ГУРУ по теме? B)

Опубликовано

а тема то вот она: http://forum.ml-club.ru/topic/32062-razobral-akppprobuksovkamezhvalnaia-vtulkaf/  

В 08.10.2013 в 15:54, AleXXXsey сказал:

Весело, что сказать..

Опубликовано

Ну что моя в акуе. Снял сегодня коробку, в надежде увидеть полный криминал, а внутри как жопа младенца, все чисто и все подшипники и втулки как с завода. Пакеты фриков в идеале. Короче я в ступоре. Завтра по дню буду смотреть от чего люфт. 

Опубликовано

Не бросай тему,пиши,пожалуйста,очень любопытно!А если еще и фоткаешь-цены нет!Ну.успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования