Перейти к содержанию

Новые правила регистрации автомобилей – документ принят!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечитал 3 раза. Где там написано, что с вклейкой будет не переоформить?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, Нету там такой фразы)))))

Опубликовано

вот и я о том. Развели тут панику, понимаешь.... И вообще, в крайнем случае, будем друг другу по доверке продавать )))))

Опубликовано

вот и я о том. Развели тут панику, понимаешь.... И вообще, в крайнем случае, будем друг другу по доверке продавать )))))
друг другу-то ладно... а вот внешним как? потом ушатает кого-нить или гоп-стоп... к кому придут? )))

то же касается обязательной продажи на номерах... где гарантия, что человек побежит машину на твоих номерах резко ставить на себя?? да и зачем ему, если СТС на имя старого хози... птс куда вы ручкой вписались - необязательно таскать с собой...

блин, башкой не думают совсем когда принимают такое...

Опубликовано

Приходишь к гайцам списываешь её в утиль . (Делов то)

Опубликовано

Да уж прикольно конечно, тачку продал, пошел в утиль списал)) какие могут потом проблемы возникнуть от нового хоза это пофигу)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

В ЦАО сегодня отказали письменный отказ не дали сказали езжай на вагоноремонтную Ул там типо тебе напишут. Поехал на Сигнальный и там все получилось. Короче каждый суслик агроном)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Новые правила работают!!!!!Немыслимо,но я поставил на учет и получил номера за ЧАС!!!!!!(время оформления ОСАГО не считается-еще полчаса).Электронная очередь сбилась на линии осмотра,но потом все как-то утряслось само собой!И номера 77рег,несмотря на нестоличную регистрацию-никто ни звука!Я в шоке....на Родине так не бывает.....вернее,не должно быть по привычке)))))!

Лех,вижу,что вопрос вклеек тебе уже не интересен,поэтому не стану рассказывать,что сказал смотровой гайец.

Опубликовано

Новые правила работают!!!!!Немыслимо,но я поставил на учет и получил номера за ЧАС!!!!!!(время оформления ОСАГО не считается-еще полчаса).Электронная очередь сбилась на линии осмотра,но потом все как-то утряслось само собой!И номера 77рег,несмотря на нестоличную регистрацию-никто ни звука!Я в шоке....на Родине так не бывает.....вернее,не должно быть по привычке)))))!

Лех,вижу,что вопрос вклеек тебе уже не интересен,поэтому не стану рассказывать,что сказал смотровой гайец.

Другим очень даже интересен вопрос вклеек, пожалуйста, поделитесь информацией!

Опубликовано

Очень даже интересен. Хотя, мнение одного единственного инспектора это еще не Закон, но тем не менее, любопытно, что на практике происходит. Давай, колись!

Опубликовано

Так вот!Все снимается,всем делается и если получил отказ в первичной инстанции,двигай дальше,лезь выше,потому что "планктон" в окошках не всегда и не до конца понимает формулировку законодательств и правил-следовательно"как бы че не вышло,но только не на моей площадке",-вот их реакция.Получил отказ-требуй письменной формы,получил форму-вперед к нач. отделения за разъяснением и вынесением предписания по делу.

А вообще-то,как говорила моя бабушка,везде ЛЮДИ работают.

Опубликовано

Спасибо. Получается, что ничего не поменялось в этом вопросе...

Опубликовано

Спасибо. Получается, что ничего не поменялось в этом вопросе...

Что и требовалось доказать. А главное, Paul Jan абсолютно прав, "везде люди работают".

Ура, товарищи, разрешаю сегодня всем набухаться по этому поводу ))

Опубликовано

...ага! а завтра с утречка за руль!

Опубликовано

Братцы я так понимаю ,что от налогов теперь не уйти,как раньше на транзитах

Опубликовано

ты правильно понимаешь)

Опубликовано

Все делаем чеченскую прописку!!!! :)

Опубликовано

я думаю уже всякие прописки скоро станут не вариантом - с 2014 вроде как уже точно новый налог вместо "транспортного" вводить собираются.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Вот первая проблемка, Trade In, фактически обесглавлен))) салону придется ставить на учет все свои машины и платить налоги)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Теперь они налог в цену заложат. Причем, в обе стороны - сдаешь машину - уценят на налог, покупаешь - переплачиваешь за него же. Платить все равно будем мы...

Опубликовано

Это с чего бы вдруг? Стоят они на транзитах и будут стоять дальше. Потом новый дкп и вперед, новый хозяин, на постановку...

Опубликовано

Так написали же, что транзиты будут выдавать только автомобилям, продаваемым заграницу? Проблем потом не будет при постановке на учет у нас в стране, если снята она для отчуждения за кордон?

Опубликовано

Это с чего бы вдруг? Стоят они на транзитах и будут стоять дальше. Потом новый дкп и вперед, новый хозяин, на постановку...

Про те которые были сняты, мы не говорим, мы говорим про сейчас, салону придется оформлять машину на себя, как на пользователя, а не продавца, соответственно это налоги, пошлины и взятки в ГИБДД для оптовой регистрации авто...

Так написали же, что транзиты будут выдавать только автомобилям, продаваемым заграницу? Проблем потом не будет при постановке на учет у нас в стране, если снята она для отчуждения за кордон?

Вот хз, наверное отметку будут некую ставить, хотя по закону тебя не накажешь, ты снимешь, а потом имеешь полное право поставить на регистрацию в России, мало ли что, мог передумал... Сделка сорвалась и т. Д.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Про те которые были сняты, мы не говорим, мы говорим про сейчас, салону придется оформлять машину на себя, как на пользователя, а не продавца, соответственно это налоги, пошлины и взятки в ГИБДД для оптовой регистрации авто...

дада... гайцы наживут...

Опубликовано

Сегодня у друга во дворе у него и у соседки увели номера. Записочку оставили.... Похоже, наркоши не в курсе про новые веяния..

P.S.  Новые номера стоят 2400 (за два). Обещали за полчаса сделать без проблем по документам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования