Перейти к содержанию

Новые правила регистрации автомобилей – документ принят!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dizzy, именно это я и хочу донести до людей. А то пишут - з/Ч. А когда остановят гаишники в Малых Говнищах и проверят номера, от нефиг делать, вот тогда и начнутся настоящие танцы.

Не скажу, когда пошли изменения в документах, у меня свидетельство о регистрации от мая 2013 года, так в нем графы "номер двигателя" нет вообще... По М.Говнищам езжу спокойно...:)

Опубликовано

@Himik, А у меня есть. И проверить его могут. Сейчас уже не помню, завтра гляну, есть ли у меня новые ПТС. Если там есть номер двигателя, то плохо. Если нет, то тема с номером движка скоро умрет. Но пока так, как я думаю.

Вот ссылку кину, почитайте, интересно написано.

http://semiurg.ru/2011-04-14/nomernye-agregaty/#more-4087

И это полностью подтверждают сотрудники, с которыми беседовал я лично.

Опубликовано

Прочитал... Если уж гайцы не знают как быть.,:)

Опубликовано

@Dim651, проверить то они могут, но ничего не скажут. могут попугать, но если будет другой мотор - то ничего они "де юре" не сделают. это просто казус небольшой в законе :) что не запчасть все еще, но отношение уже как к запчасти.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Это станет только после отмены Постановления правительства.

Опубликовано

Теперь в ГИБДД Москвы ставим на учёт любые машины в любой город!!! УРА, товарищи!!!

Опубликовано

Не ограничиваются в эксплуатации угнанные машины, возвращенные законным собственникам. Они тоже получат вклейку в документы. При необходимости на такие автомобили будут выдаваться дубликаты регистрационных знаков и регистрационных документов. Но есть одно "но". Вероятность, что автомобиль будет перерегистрирован за новым собственником, очень мала. Измененная маркировка подпадает под основания для отказа в проведении таких регистрационных действий.

Его возможно будет снять с регистрационного учета только для утилизации или в связи с убытием за территорию России.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Следовательно доказывать, что маркировка соответствует будет экспертиза.

извините, если что не так!

Опубликовано

С утра товарищ поехал ставить авто с вклейкой по коррозии в итоге отказ(((((((

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

С утра товарищ поехал ставить авто с вклейкой по коррозии в итоге отказ(((((((Такой порядок и раньше был. Я

Не ограничиваются в эксплуатации угнанные машины, возвращенные законным собственникам. Они тоже получат вклейку в документы. При необходимости на такие автомобили будут выдаваться дубликаты регистрационных знаков и регистрационных документов. Но есть одно "но". Вероятность, что автомобиль будет перерегистрирован за новым собственником, очень мала. Измененная маркировка подпадает под основания для отказа в проведении таких регистрационных действий.

Его возможно будет снять с регистрационного учета только для утилизации или в связи с убытием за территорию России.

да, кстати, экспертиза еще не последняя инстанция, я забыл про это (( Решение принимается на основании экспертизы, но возможен и отказ.

Только все это было и раньше, с новым постановлением разве связано?

а поподробней? Устно послали или бумагу какую выдали (сомневаюсь). Ссылаются на новые правила или что?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тоже интересна мотивация и ссылка на руководящий документ.

Опубликовано

теперь без мазы - только утиль или до состояния пыли на себе держать... хотя если жалобу подаст - может на начальном этапе и сделают исключение...

товарищ на номерах или на транзитах?

Опубликовано

теперь без мазы - только утиль или до состояния пыли на себе держать... хотя если жалобу подаст - может на начальном этапе и сделают исключение...

товарищ на номерах или на транзитах?

да и раньше начальник мрэо решение принимал... Запросто мог отказать. Но я про такое вроде не слышал. То что я не слышал, не значит, что такого не было.

Я по прежнему считаю, что паниковать рано. У нас информации недостаточно для разбора. Причина отказа нужна.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Получается, что теперь экспертиза, как таковая, нафиг не нужна? Если итог ее - внесение изменений в регистрационные документы (по причине коррозии, умышленных изменений и т.д.), с которыми авто на учет не поставят. Походу, гайцы сами себя лишают неплохой статьи доходов...

Опубликовано

Жееесть((

Ну чтож, тогда мне свой старый 124 только в утиль ставить или прекращение регистрации, бедный новый владелец...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну так и написано, что теперь на нового собственника хрен зарегистрируешь. Теперь чтоб не отказали при перерегистрации, бабла ещё больше просить будут сцуки.

Опубликовано

Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или для отказа в предоставлении государственной услуги

23. Основания для приостановления предоставления государственной услуги отсутствуют.

24. Государственная услуга не предоставляется по следующим основаниям:

представление документов и (или) сведений, не соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации, а также содержащих недостоверную информацию;

представление транспортных средств, изготовленных в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимых на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо подтверждающих их выпуск на территории Таможенного союза без ограничений по их пользованию и распоряжению или с таможенными ограничениями, установленными таможенными органами;

представление транспортных средств, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;

обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);

Опубликовано

Не понимаю я эту фразу "Не ограничиваются в эксплуатации"

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Интересен комментарий к статье "Ивана Годунова"...

Опубликовано

Не понимаю я эту фразу "Не ограничиваются в эксплуатации"

В смысле катайтесь по жизни пока в землю не врастет((((

Опубликовано

Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или для отказа в предоставлении государственной услуги

обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных);

А вот это касается номера двигателя. Или я не прав?

Опубликовано

сказал же уже ктото выше - в новых ПТС номер на мотор не ставят. то есть то, что в старых ПТС есть номер - это всего лишь пережитки прошлого.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

сказал же уже ктото выше - в новых ПТС номер на мотор не ставят. то есть то, что в старых ПТС есть номер - это всего лишь пережитки прошлого.

Не в ПТС, а в св-ве о регистрации.  Я у себя нового ПТС не нашел. Надо поспрашивать тех, кто покупал новые машины.

Опубликовано

ясно все....  мой МаЛчик навечно со мной ))) от части я даже рада)) 

а ващпе Гуано конечно

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования