Перейти к содержанию

други, подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите новичку. Мануал читал и он не помог. Хочу знать где в машине прячется домкрат и балонник. В штатных местах они не обнаружены. Причём не то что бы там пусто, а они заняты другими вещами и штатно. В пятой двери вообще нет ниш. В багажнике справа лежит чейндж, а слева аптечка. Всё! Больше ничего. Ума не приложу где это может быть. Я согласен что с годами машина могла утерять все эти вещи, но не могла утерять места под них. Неужели пендосы ездят без домкрата и балонника? Тогда нах вообще запаска? Машина 99 г.в., америкос для Канады.

P.S. Пол в багажнике, как я понимаю, не поднимается? И возможно ли сложить второй ряд в пол с багажником?

Спасибо!

Опубликовано

Открути барашек  ченжера... отодвинь его... там и найдешь.... ;)

И не надо трижды нажимать кнопку создания темы!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

в том и дело что я и не нажимал ;-) после нажатия просто выдало ошибку и белый экран.

Барана открутил. Чейндж на калитке висит. Его отодвинул. За ним уже железо. Они внизу должны лежать? Под чейнджем? Скорее всего нет :-( Придётся покупать.

Спасибо!

Опубликовано

Ниже (под) чейнджера(ом). Сиденья - вытягиваешь шпенёк сверху спинки, спинку кладёшь на сидушку (подголовник снять), с помощью ручки на сидушке (со стороны двери)  толкаешь сиденье вперед до упора, и оно "джбынь" и в полу. Ну как-то так)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ниже (под) чейнджера(ом). Сиденья - вытягиваешь шпенёк сверху спинки, спинку кладёшь на сидушку (подголовник снять), с помощью ручки на сидушке (со стороны двери)  толкаешь сиденье вперед до упора, и оно "джбынь" и в полу. Ну как-то так)))

Но оно так не в один уровень с полом. Это предел или всё же его возможно в один уровень сложить?

Опубликовано

вровень с полом всеравно не будет, нишу закрывают три переходных крышки, которые крепятся к сидениям

Опубликовано

да, крышки я нашёл. были спрятаны в спинках третьего ряда. значит я этим я разобрался :-)

спасибо!

Опубликовано

Обманываете :-) Разложил я кресла второго ряда и они выравниваются "в пол". Уровнем не измерял, но визуально - абсолютно ровно :-) Меня это очень обрадовало, т.к. теперь можно не брать палатку при вылазках на природу.

Опубликовано

Ну да, матрасик надувной самое то в салоне, при разложенных сидухах)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования