Перейти к содержанию

ну вот и зима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну думаю, что 300 рублей за балансировку отдать раз в сезон, это вообще не деньги

H060EX11.png

Опубликовано

ну думаю, что 300 рублей за балансировку отдать раз в сезон, это вообще не деньги
ну, у меня в том году с учётом одного "загруженного" колеса вышло 400 руб., да тут даже не столько в сумме дело, сколько  - ЗАЧЕМ?! Если есть проблемы с колёсами, то да, а просто для успокоения подарить кому-то, пусть даже 300 руб, да ещё таскаться пол-дня туда-сюда.....?????
Опубликовано

+100000000

Никогда не проверял балансировку, проблем с колёсами не было никогда тоже (не считая изношенности самой резины).

У нас в МСК за 300 р они только снимут 3 колеса, а если ещё и отбалансировать надо так ещё тыщёнку возмут, про накачку молчу -)

А вообще ямы на балансировку никак не влияют ИМХО, Т.к. при въезде в яму даже на большой скорости вес колеса в одной из плоскостей никак не увеличится, а балансируют как правило две плоскости.

Вообще на малых скоростях балансировка не нужна. Балансировка колёс  чувствуется на скорости  более 100 км\ч.

Опубликовано

Вообще на малых скоростях балансировка не нужна. Балансировка колёс  чувствуется на скорости  более 100 км\ч.

я уже дважды был пойман камерами, коих понаставили везде.. Стал в связи с этим чаще посматривать на спидометр.. Так блин, только педаль нажал, чтоб поехать, а не тупить, а там уже почти 100....Так что проблема актуальна почти всегда )))))

P.S. по поводу ям и балансировки "за что купил, за то и продаю".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ну что, я сегодня "переобулся" и все же сделал балансировку, о чем совершенно не пожалел. во первых на всех колесах старые грузы мастер оторвал, а в новые места прилепил. во вторых, ценник очень даже гуманный: 400 руб.снять-поставить на поъемнике, 270 руб.грузики+работа,40 руб.свеженькие колесные пакеты, ну и 20 руб.чашка дерьмового кофе. сразу добавлю, мастер делал проверенный и опытный.

Поставил 265/65/17 на  немецких дисках. Машина приподнялась, а  колеса кажутся просто огромными.

post-2357-0-85353300-1381237401_thumb.jp

post-2357-0-39777700-1381246346_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Приближающиеся холода тоже заставили наморщить лоб... Стою курю, смотрю на свою калитку и на зимнюю Хакку на ней (275/55/17) и тут в меня начинают закрадываться опасения - а влезет ли в калитку летняя Пирелли (285/55/18) - очень уж зазоры маленькие между калиткой как внутри ее, так и между дверью багажника... Зимой еще не ездил, поэтому и морщу лоб... Прикинул - нехило так колесико то мерсовское в одного на дороге на калитку вешать...

Опубликовано

два действия на калькуляторе и поймешь. без тягания все равно же не обойдется... будет же примерка ..даже если калькулятор скажет что не лезет....

Опубликовано

Колеса калькулятором посчитать не трудно... Сложно замерить калитку - геометрия непростая. Боюсь, что не пришлось бы покупать еще одно колесо на 17

Опубликовано

Приближающиеся холода тоже заставили наморщить лоб... Стою курю, смотрю на свою калитку и на зимнюю Хакку на ней (275/55/17) и тут в меня начинают закрадываться опасения - а влезет ли в калитку летняя Пирелли (285/55/18) - очень уж зазоры маленькие между калиткой как внутри ее, так и между дверью багажника... Зимой еще не ездил, поэтому и морщу лоб... Прикинул - нехило так колесико то мерсовское в одного на дороге на калитку вешать...

Денис, у меня на калитке висит 275/65/17 с внешним диаметром 789 мм, зазор по бокам до труб где-то по 25-30 мм. Ты хочешь повесит 285/55/18 с внешним диаметром 771 мм. Какие вопросы?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дмитрий, спасибо! Успокоил. Правда, руки чешутся все это дело порепетировать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования