Перейти к содержанию

ну вот и зима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ночью, внезапно выпал снег, на дорогах ужасть, т.к. все на летней резине. вместо 7 минут езды до работы, добирался почти час, аварии на каждом шагу. Мой лозунг,мужики, меняйте заранее резину!!!

post-2357-0-38701500-1380703062_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Ну  с первым снегом!!!!!!! У нас пока тепло 

X541HY64.png

Опубликовано

у нас тоже два дня снег шёл но не так много. 

Опубликовано

у нас такая хрень была, ждемс постоянного покрова.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

снега пока нету, но температура + 4 - 5 и состояние погоды как вовремя снегопада. рановато еще для снега ;)

Опубликовано (изменено)

отличный повод к предкам в колхоз выбраться... колесья сменить, заодно новую партию отдегустировать!

ПС в мск чуть выше нуля температура, то дождь, то град, то сухо... на некоторых шиномонтажках замечены переобувающиеся

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

а, у меня комплектик на дисках лежит в гараже, так что, если чего сразу туда на пит-стоп.... :014:

Опубликовано

Охренеть осень в этом году...

Опубликовано

А я не стал рисковать, переобулся 3 дня назад..... бережоного как говорят......

Опубликовано

А разве щас нет штрафа за раннюю (позднюю) переобувку? Я вот о нем думаю и что-то пока не тянет на переобувку то...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А, есть такой штраф ?

M998HB178.png

Опубликовано

Еще не принят, погуглил)) На следующей неделе вроде бабье лето обещают, запоздалое.

M401OO197.png

Опубликовано

а у нас тепло да и не люблю цокать по асфальту а так лежит комплект на дисках

Опубликовано

@егорыч 01, снеговика слепил? )))

я думаю, что у нас еще будет тепло.. рано переобуваться. Но, зима придет, традиционно, неожиданно и на шинках будет толпа народу. Хочу второй комплект дисков и гараж!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Не стоит забывать о балансировке! Так что в любом случае ехать в шинку(( У меня комплект на втором литье, постоянно приходиться посещать при смене колёс... Так то конечно просто, перекинул сам и рад..

M401OO197.png

Опубликовано

@Zardalu, можно делать заранее, когда еще нет ажиотажа.

Опубликовано

Не стоит забывать о балансировке! Так что в любом случае ехать в шинку(( У меня комплект на втором литье, постоянно приходиться посещать при смене колёс... Так то конечно просто, перекинул сам и рад..

Зачем посещать каждый раз? Балансировка делается один раз.

Опубликовано

с нашими дорогами, один раз не получается, как минимум 1 раз в месяц проверять надо, а то и чаще, потому как местами, по карте вроде дорога, а фактически направление с дырами. вот и балансировке твоей капец.

а зиму переобувать рановато еще. хотя температура уже до 0 доходит, сегодня например с утра, но обещают у нас с 5 - 10 числа потепление до + 20

Опубликовано

Зачем посещать каждый раз? Балансировка делается один раз.
Вот и я говорю: ЗАЧЕМ? Ставлю зимний комлект и езжу, никаких биений не ощущается, зачем деньгами разбрасываться, да и что там может так сильно разбалансироваться за сезон?! Если только грузик отлетит, так сразу почувствуеш.
Опубликовано

@СУПЕРГЕН, в яму влетел, считай хана твоей балансировке. Теоретически, конечно, надо часто проверять, но я лично так не морочусь, если нет предпосылок. Иначе, как мне сказал один дядя в шиномонтаже "ты вот щас до Волосово доедешь и можешь снова балансировать ко мне приезжать на балансировку" (для справки, до Волосово с того места около 10км). Так по нашим дорогам ездить будем только на заправку и в шинку, потом опять на заправку и опять в шинку...

Опубликовано

@Knyazev,а вот и НЕТ, я машинку покупал с комплекто зимы, причем до меня чел ездил на нём 2 сезона, решил, как "путная сволочь" съездить отбалансировать, так вот из 4 колёс тока на 1 повесили груз, и то показали где старый отлетел. Ну, для спокойствия можно и каждый месяц есзлить на балансировку, если не непрягает, тут как говорится: "кашу маслом - не испортишь". А про 10 км и на перебалансировку: камень в пртекторе затрял - раз, грязь на ободе - два и т.д. При таких фобиях - нада станок балансировочный в багажнике возить и грузов пол-тонны :lol:

Опубликовано

А вообще зимуя б посоветовал балансировать  тем, кто любит на шипах гонять по чистому асфальту, когда количество шипов явно (визуально) сокращаеся....

Опубликовано

а я жду снег - мне нравится МЛ+снег)))))) народу по дорогам меньше будет - главное день жестянщика пережить))))))))

ЗЫ знакомый продавец кузовщины ждет не дождется этого дня, навар будущий прикидывает....

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у нас два дня уже продолжается день жестянщика. мое мнение лучше под ушатать зимнюю резину, чем разбить авто или не дай бог убиться самому или нанести увечья другому.

H060EX11.png

Опубликовано

@СУПЕРГЕН, еще на ямах корт бывает..ээ.. "ломается".. особенно если боковина мягкая... но вообще, ты прав. станок в багажнике надо возить тогда ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования