Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

iphone 5s кто уже приобрел?Какие впечатления?

Опубликовано

Я взял, после 4 только положительные, но если у тебя 5 то мне кажется смысла нет!

Опубликовано

смысл есть только официальный брать

неофициальные, особенно вторая и далее волна - риск большой взять восстановленный.

лично я видел восстановленные трубки - косяк всегда в них есть, либо все внутри болтается, т.к. влом людям шлейфы клеить, экран отличается, на одной 4s видел, что камеру чутка закрывает какая-то пластмасска, на съемку не влияет, но необычно.

поэтому, если будут деньги на два 5s себе и жене - то только белый ввоз.

Опубликовано

у меня до сих пор ещё 3GS... менять пока не собираюсь )))))

извините, если что не так!

Опубликовано

смысл есть только официальный брать

неофициальные, особенно вторая и далее волна - риск большой взять восстановленный.

лично я видел восстановленные трубки - косяк всегда в них есть, либо все внутри болтается, т.к. влом людям шлейфы клеить, экран отличается, на одной 4s видел, что камеру чутка закрывает какая-то пластмасска, на съемку не влияет, но необычно.

поэтому, если будут деньги на два 5s себе и жене - то только белый ввоз.

Ну незнаю ?! Айпад2 мне привезли из штатов в первую неделю продаж, все работает отлично до сих пор... Айфон вроде тоже норм работает... Еще бесит если что то новое выходит в эпл и твой гаджет пишет что вышла новая прошивка то он начинает подтупливать, хотя я и не думал обновлять а он ее уже втянул..

а какая у тебя прошивка?
Опубликовано

а какая у тебя прошивка?

5.0.1 - джейлбрейкнутая )

извините, если что не так!

Опубликовано

Надо было оставлять 3. После перехода на 4 он стал тормозить , а потом его потеляли....)

Опубликовано

Если тебе из америки привезли, лично купив в эпсторе - это другое, нежели чем у нас, когда продают  на горбушке  на 5-10 тыщ ниже официальной цены телефоны пачками скупленные в Китае.

Опубликовано

Если тебе из америки привезли, лично купив в эпсторе - это другое, нежели чем у нас, когда продают  на горбушке  на 5-10 тыщ ниже официальной цены телефоны пачками скупленные в Китае.

Почему же в Китае? там и нелегальные из Америки есть. Покупала неоднократно на Горбушке - без проблем и нареканий.

Опубликовано

Нелегальные из Америки или Европы - это одно, а Китай - это другое, я уже написал, что видел 2 телефона восстановленных, в пленках и все такое ))) продающихся на горбушке.

Опубликовано

всё время покупал на горбушке и в митино,все из америки или европы.......все без проблем(тьфу,тьфу)Вот и 5S взял из америки!!!!!!Советую 5 на 5S не менять.......так как разницы ощутимой нет,кроме сканера отпечатков пальцев :rolleyes:

Опубликовано

всё время покупал на горбушке и в митино,все из америки или европы.......все без проблем(тьфу,тьфу)Вот и 5S взял из америки!!!!!!Советую 5 на 5S не менять.......так как разницы ощутимой нет,кроме сканера отпечатков пальцев :rolleyes:

+1

Опубликовано

есть люди, которые ацетон пьют и без проблем, да что уж говорить, многие просто бухают и без проблем лет до 50-ти.

че вы мозг выносите, берет свой телефон с горбушки и в сервис центр сертифицированный, типа мацентра на Римской, там вам скажут, откуда ваш, из америки или восстановленный.

вы хоть раз то видели восстановленный?

а я дважды, снаружи - нет отличий, отличия внутри, там не плотно пригнано, тут не приклеено, там замято.

у меня на руках есть восстановленный телефон и нормальный, могу сравнивать благо оба разбирали.

Опубликовано

У меня тоже, очень радует! Для всяких понтовых яблочных фичей у меня есть айпад 3. А как телефон 3GS офигенен. Насчет пятёрки, я столько не зарабатываю еще, да и врядли буду.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

на вкус и цвет) эпл са не юзаю, жена пользует, но как жить после последнего обновления... айпад вчера продали, сейчас супруга думает от 4s избавляться... с новой прошивкой  гавнофон какой то.

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования