Перейти к содержанию

еМеЛя w163

Sterling

Рекомендуемые сообщения

Жень я реально не понял о какой вискомуфте идет речь?

Я бы своего мерса за 400000 не отдал, скажу что СРВ и прочее это не то даже финик хоть и нравится фимику мне не понравился детская машина сидишь будто бы на асфальте, мерседес это самое то для деревни машина, только коровы золотом срать должны...

M222OM76.png

за Эмэлем следить надо. возможно придется взять ЦРВ. ну или Рав4. если б я не шарил вообще в машинах, я бы взял Рав4. да, скучный, настоящий олдскул с элементами Real JDM (очень напоминает Калдину, а моторы 3S - это прям ваще надежность адовая :)).

почему не ЦРВ - они вроде тоже не сильно то дешевые в эксплуатации. ходовая у них хлипковатая вроде - помоему на базе Цивиков построенная.

почему Рав4 - старые чугунные надежные моторы, проверенная с начала 90х конструкция всего и вся. плюс - можно сделать свап мотора :) вместо 3SFE или 3SGE, можно установить 3SGTE :) это будет достаточно быстрый паркетник :) примерно 250лс под капотом, чугуниевый мотор с турбиной это шике :) плюс это все вполне бюджетно тюнится и можно выжать все 300лс... ну это конечно если хочется :)

Для тюнинга она не нужна. Она нужна для загорода, рыбалки и прочих подобных поездок. Для тюнинга надо брать Седан или купе )

Ты в него еще 2jzgte засунь ) совсем сумасшедшая табуретка будет ))))

Внедор будет стоком.

Кстати . В районе 400 можно взять и второй раф.

2jz там будет не родным :) 3sgte то как родной будет :) уже проверенное решение, а все другие моторы надо будет колхозить :)

вообще Рав для внедорожья не очень. и ЦРВ тоже.. хотя по весенним какашкам они неплохо едут.

для эпизодических поездок на рыбалку и подобные мероприятия тогда как альтернатива - Паджерик ИО или Пинин. у них только беда с ГДИ - надо чтобы живой был.

ну либо все ж Эмэль, только тогда надо чуточку подготовить себя к расходам на содержание, отличным от японцев :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Думаю о вискомуфте вентилятора охлаждения. Других вискомуфт нет на МЛ, к счастью )

Думаю о вискомуфте вентилятора охлаждения. Других вискомуфт нет на МЛ, к счастью )

Верно, у Бибияна есть статья про неё, в которой очень доходчиво все написано, где она и для чего нужна...но он её зажилил  :rolleyes:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Блин. Я чуть дурку не словил. Перед глазами раздатка стоит и где там вискомуфту нашли... А про карлосона я и не подумал. Все ясно, спасиб.

ML машина которую нельзя брать на "последние" деньги!!!!!!!

В июле 2013 года хотел взять мерс в 211 кузове пересмотрел много и вдруг в одном из салонов стоит мой МОЙ ML ,жена мне попробуешь? я ну даваййй и тут я прозрел от удовольствия и на следующий день забрал после диагностики. В Одессе 2004г 3.7 европа 178т.пробег встал в 20$.

Проездив около месяца только можно узнать недостатки которые будут. Это не страшно! Но наличие денег необходимо. Б/у машины чего то просят, редкость когда нет,но тут и цены будут другие на авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования