Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  СУПЕРГЕН сказал:

ты так всех потенциальных клубней распугаешь......
Ничо подобного, пусть изначально понимают ставки в этой игре))) Она сама же написала, что не понимает, почему МЛ так дешево стоят....)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 11:58, Fimik сказал:

СУПЕРГЕН сказал:

ты так всех потенциальных клубней распугаешь......

Ничо подобного, пусть изначально понимают ставки в этой игре))) Она сама же написала, что не понимает, почему МЛ так дешево стоят....)))

гы) вот в чем подвох)))

Опубликовано

Аня, а есть тот, кто будет за машинкой следить? 163-й всегда чего-то себе просит (у меня, по крайней мере). Если есть, то берите - не пожалеете. Если, в каждодневной эксплуатации, Вы будете с ним один на один (ну и ML-club, само собой), то здесь возможны некоторые разочарования...

Моя супруга ездит на своей Тойоте и даже не сомневается в ее надежности, дешевизне и т.д., потому что зачем ей знать, что там подходит к концу и сколько это стоит...:)

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 12:44, Himik сказал:

Аня, а есть тот, кто будет за машинкой следить? 163-й всегда чего-то себе просит (у меня, по крайней мере). Если есть, то берите - не пожалеете. Если, в каждодневной эксплуатации, Вы будете с ним один на один (ну и ML-club, само собой), то здесь возможны некоторые разочарования...

Моя супруга ездит на своей Тойоте и даже не сомневается в ее надежности, дешевизне и т.д., потому что зачем ей знать, что там подходит к концу и сколько это стоит... :)

Ну я и мама. Значит МЛ не рассматриваю.

Все таки получается капризно и дорого. 

Во владении была тойота, проблем не знали

Опубликовано

А на встречу клуба приедешь? Мы же тебя приняли... :rolleyes:

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 12:53, Толич сказал:

Благодарю великодушно, но свободным временем не располагаю

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 13:01, Sterling сказал:

В 30.09.2013 в 12:53, Толич сказал:

Благодарю великодушно, но свободным временем не располагаю

Вот что подкупает, это честность в суждениях и правильный русский)))

ЗЫ Телефон в профиле)))

Опубликовано

Аня! Берите с мамой по 163-му и Дмитрия в рабство :)

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 13:43, Himik сказал:

Аня! Берите с мамой по 163-му и Дмитрия в рабство :)

))))))))  а в этом случае не располагаем финансами)))))

а рабство - это плохо)

Опубликовано
  Sterling сказал:

а рабство - это плохо)
....зато бесплатно!!!! тоесть за еду или......
Опубликовано
  В 30.09.2013 в 13:46, СУПЕРГЕН сказал:

Sterling сказал:

а рабство - это плохо)

....зато бесплатно!!!! тоесть за еду или......

какие непрозрачные и некрасивые намеки.

Опубликовано
  Sterling сказал:

ну вообще в данный момент он сравнивается с Фрилендером 1го поколения... но не стала об этом писать думаю здесь это запретное слово))))
сейчас посмотрел фотки салона Фрилэндера, торпедо напомнила смесь ВАЗ 2109 (воздуховоды и щиток приборов) и ВАЗ 2110 (кнопки фар те, что слева от руля). Мыло смотрица ГОРАЗДО солиднее, да и косяков в фри я думаю больше (англичане качеством не славятся). 

Sterling сказал:

прошу прощения, если чем обидел, так сорвалось само-собой.....воспитание ни к чёрту мля....
Опубликовано
  В 30.09.2013 в 13:54, СУПЕРГЕН сказал:

Sterling сказал:

ну вообще в данный момент он сравнивается с Фрилендером 1го поколения... но не стала об этом писать думаю здесь это запретное слово))))

сейчас посмотрел фотки салона Фрилэндера, торпедо напомнила смесь ВАЗ 2109 (воздуховоды и щиток приборов) и ВАЗ 2110 (кнопки фар те, что слева от руля). Мыло смотрица ГОРАЗДО солиднее, да и косяков в фри я думаю больше (англичане качеством не славятся). 

Sterling сказал:

прошу прощения, если чем обидел, так сорвалось само-собой.....воспитание ни к чёрту мля....

салоны у них очень и очень разные. в бежевом исполнении вполне мило. 

приятнее хонды црв и рав 4. 

Опубликовано

В рабство нельзя. В набег - можно.

ЗЫ Наконец-то тема приобрела правильную направленность)

Опубликовано
  Sterling сказал:

про эти вообще молчу......привет из 80-х

моё мнение в ценовом сигменте, МЛ - равных - нет.

если  нужен полный привод и высокая посадка,  наплевать на расход - БЕРИ!!! А, так приличный седан гольф класса годов 10-х и пару  лет без проблем....наверно.... 

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 14:01, Толич сказал:

Приобрела и потеряла )

Странно так разговаривать с мужчиной , который старше моей Мамы) извините что про возраст напомнила )

В 30.09.2013 в 14:01, Толич сказал:

Приобрела и потеряла )

Странно так разговаривать с мужчиной , который старше моей Мамы) извините что про возраст напомнила )

В 30.09.2013 в 14:06, СУПЕРГЕН сказал:
  Sterling сказал:

про эти вообще молчу......привет из 80-х

моё мнение в ценовом сигменте, МЛ - равных - нет.

если  нужен полный привод и высокая посадка,  наплевать на расход - БЕРИ!!! А, так приличный седан гольф класса годов 10-х и пару  лет без проблем....наверно....

Нужен жып) полный привод и не пузотер) наплевать на расход ?))) я не по помню у себя азс во владении ) это важно ! К тому же обслуживание не должно оставлять меня без копейки в кармане . Здравый смысл , сэр

Опубликовано

Я стар и меня не любят девушки... (Киса Воробьянинов, 12 стульев)

Удаляюсь в тему Юмор.

Опубликовано
  Sterling сказал:

Нужен жып) полный привод и не пузотер) наплевать на расход ?))) я не по помню у себя азс во владении ) это важно !

так полный привод - это пожиратель топлива, тут придётся смирится, даже Нива под 17 литров жрёт с мотором 1,7, на современные (относительно экономичные) - денег нет.... МЛ - лучший вариант!

Sterling сказал:

К тому же обслуживание не должно оставлять меня без копейки в кармане

а, это будет зависить не только от состояния авто и его ломучести, но и от условий эксплуатации и манеры вождения. Я приобрёл за 400т.р. за год накатал 15т. км реально вложеных денег в ремонт (без расходников) замена цепи около 10-ки и в подвеску около 5-ки, ну можно приписать замену масла АКПП, которое менял так для профилактики 8т.р. Много? Хотя некоторые, я знаю по 100-200-300 т.р. втюхивают и недовольны результатом, а я пока езжу и радуюсь, особенно зимой и по бездорожью (с ехидной ухмылкой), да и вообще на МЛ ездить далеко не западло, как ы на той же ЦРВ 99-00 г.в.

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 14:30, Толич сказал:

Удаляюсь в тему Юмор.

Нисколько не хотела обидеть )
Опубликовано
  В 30.09.2013 в 15:19, Sterling сказал:

Удаляюсь в тему Юмор.

Клубни, она еще и умна!!! Есть холостяки??? Это ТОТ самый случай!

Опубликовано

Аня. С Вашим финансовым положением, подходом к эксплуатации авто и его последующим обслуживанием Мерседес мл 163 Вам противопоказан. Ничего хорошего и положительного покупка такой машины Вам не принесет. Рассмотрите другую модель авто.

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 11:37, Fimik сказал:

Сделаем проще тогда, вот тебе ссылка http://my.auto.ru/review/4013548/  в ней ты найдешь приблизительные стоимости работ и материалов и всех проблем, которые могут у тебя случиться, ну и думай сама, сможешь ли ты столько платить за ремонт Мерса. 

P.S. ты только не думай, что у тебя все это сразу может сломаться))) Но выборочно, вполне может быть.

Не понял про Виско муфту за 2500 руб. Это что?

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 19:08, alex222 сказал:
  В 30.09.2013 в 11:37, Fimik сказал:

Сделаем проще тогда, вот тебе ссылка http://my.auto.ru/review/4013548/  в ней ты найдешь приблизительные стоимости работ и материалов и всех проблем, которые могут у тебя случиться, ну и думай сама, сможешь ли ты столько платить за ремонт Мерса. 

P.S. ты только не думай, что у тебя все это сразу может сломаться))) Но выборочно, вполне может быть.

Не понял про Виско муфту за 2500 руб. Это что?

это Вискомуфта с заменой.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 16:00, Толич сказал:

В 30.09.2013 в 15:19, Sterling сказал:

Удаляюсь в тему Юмор.

Клубни, она еще и умна!!! Есть холостяки??? Это ТОТ самый случай!

А чё это сразу холостяки то?

M222OM76.png

Опубликовано

за Эмэлем следить надо. возможно придется взять ЦРВ. ну или Рав4. если б я не шарил вообще в машинах, я бы взял Рав4. да, скучный, настоящий олдскул с элементами Real JDM (очень напоминает Калдину, а моторы 3S - это прям ваще надежность адовая :)).

почему не ЦРВ - они вроде тоже не сильно то дешевые в эксплуатации. ходовая у них хлипковатая вроде - помоему на базе Цивиков построенная.

почему Рав4 - старые чугунные надежные моторы, проверенная с начала 90х конструкция всего и вся. плюс - можно сделать свап мотора :) вместо 3SFE или 3SGE, можно установить 3SGTE :) это будет достаточно быстрый паркетник :) примерно 250лс под капотом, чугуниевый мотор с турбиной это шике :) плюс это все вполне бюджетно тюнится и можно выжать все 300лс... ну это конечно если хочется :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования