Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане)

Хочу спросить совета из первых рук)

Есть мысля купить МЛ 320 в 163 кузове. (год 98-99) 

Владельцев прошу отписаться по поводу болячек, стоимости лечения болячек и основных расходников/узлов/агрегатов и конечно расхода) 

И в какую сумму можно уложиться при покупке данного коня в хорошем/отличном состоянии? 

Опубликовано

Ты уже прочла все 186 тем этого раздела? Если нет, то поюзай не спеша, с недельку, может, больше. Кроме того, мы имеем хреновую не очень хорошую особенность перескакивать внутри созданной темы на рассуждения различной направленности. Допустим, в теме СТОПХАМ плавно перешли к процессу изготовления самогона в домашних условиях))))

А по теме, не зная суммы, говорить тяжело. Я лично думаю, что лучше подкопить и взять рестайл (с 2001 г.)

Короче, не спеши, читай, думай!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я за рестайл. (от 2001), тыщ 600

исправный 320 жрет литров 15 в городе. и то, смотря, как давить.

неисправный от 20)

болячек, как и в любой машине такого возраста, немало

• + 1
Опубликовано

с рестайлом или переходным меньше мороки будет. они от 2000 года идут. но тут все от бюджета зависит :)

я за рестайл. (от 2001), тыщ 600

хз как сейчас, но летом рестайл можно было купить за 500 (в Мск)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Ты уже прочла все 186 тем этого раздела? Если нет, то поюзай не спеша, с недельку, может, больше. Кроме того, мы имеем хреновую не очень хорошую особенность перескакивать внутри созданной темы на рассуждения различной направленности. Допустим, в теме СТОПХАМ плавно перешли к процессу изготовления самогона в домашних условиях))))

А по теме, не зная суммы, говорить тяжело. Я лично думаю, что лучше подкопить и взять рестайл (с 2001 г.)

Вы издеваетесь? 

Пятилетку за три дня ?

Я не имею цели в жизни стать гуру мерсов. Мне нужна обычная инфа от людей, которые уже его знают.

к тому же как девушке, думаю мне просто будет неинтересно изучать все настолько детально.

Если эта тема не для этого, то пардон, тему можно в топку, а я просто удалюсь с форума за ненадобностью. 

Опубликовано

Мне нужна обычная инфа от людей, которые уже его знают.
БЕРИ!!! :D
Опубликовано

@Sterling, Ань, я по-моему тебя на Драйве2 видел. верно? :)

в общем все зависит от бюджета. лучше - переходный брать или рестайл, в связи с искоренением в них некоторых технических багов. плюс салоны как мне кажется у рестайлов по-тише :) меньше скрипов и тд :)

D2

Опубликовано

Вы издеваетесь? 

Пятилетку за три дня ?

Я не имею цели в жизни стать гуру мерсов. Мне нужна обычная инфа от людей, которые уже его знают.

к тому же как девушке, думаю мне просто будет неинтересно изучать все настолько детально.

Если эта тема не для этого, то пардон, тему можно в топку, а я просто удалюсь с форума за ненадобностью. 

Тихо-тихо-тихо, не шуми))) Короче, брать надо машину после детальной диагностики, но не в салоне и перекупов (ИМХО), а лучше у клубней.  Для девушки этого достаточно.))) Про расход уже сказали. Разница между 320 и 350 в основном в налоге (218 против 235 л/с), по топливу практически одинаково, +- литр. Еще моторы подъедают масло (особенно 320-е), это норма, в мануале - до 1 л. на 1000 км. Но так бывает, когда движок уже почти на издохе.

Прощён?

• + 1

Опубликовано

Юр, она представилась в соседней теме, откорректируй свой пост, на клубе так не принято, а ты уже в нескольких темах перегибаешь палку.

Опубликовано

@Sterling, Ань, я по-моему тебя на Драйве2 видел. верно? :)

в общем все зависит от бюджета. лучше - переходный брать или рестайл, в связи с искоренением в них некоторых технических багов. плюс салоны как мне кажется у рестайлов по-тише :) меньше скрипов и тд :)

Привет, верно, видел меня . 

Бюджет 400, это когда реально есть 350, но если сильно ужаться то будут пустые карманы , но 400.

Следовательно за эту сумму я не возьму рестайл или переходник .

Мне нужна обычная инфа от людей, которые уже его знают.

БЕРИ!!! :D

даже не сомневалась что такое услышу))))

Опубликовано

Аня, один вопрос к тебе... Почему именно МЛ163?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Юр, она представилась в соседней теме, откорректируй свой пост, на клубе так не принято, а ты уже в нескольких темах перегибаешь палку.

он ее не перегнул, он ее сломал.

ну да ладно, его воспитание - точнее его отсутствие его же позор. 

ну вообще в данный момент он сравнивается с Фрилендером 1го поколения... но не стала об этом писать думаю здесь это запретное слово))))

Опубликовано

фуууу.. Фриландер. жигули из Британии..

D2

Опубликовано

ну вообще в данный момент он сравнивается с Фрилендером 1го поколения... но не стала об этом писать думаю здесь это запретное слово))))

Нет тут таких запретных слов...я просто пытаюсь понять, осознанно вы выбор делаете или просто так, надеясь на авось и безпроблемную эксплуатацию.... это ведь не ланос к примеру, тут хлопот побольше будет, да и подороже намного...

он ее не перегнул, он ее сломал. ну да ладно, его воспитание - точнее его отсутствие его же позор. 

Он свое уже получил.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вы издеваетесь? 

Пятилетку за три дня ?

Тихо-тихо-тихо, не шуми))) Короче, брать надо машину после детальной диагностики, но не в салоне и перекупов (ИМХО), а лучше у клубней.  Для девушки этого достаточно.))) Про расход уже сказали. Разница между 320 и 350 в основном в налоге (218 против 235 л/с), по топливу практически одинаково, +- литр. Еще моторы подъедают масло (особенно 320-е), это норма, в мануале - до 1 л. на 1000 км. Но так бывает, когда движок уже почти на издохе.

Прощён?

так понятнее. но еще туманно.

наверное надо было сразу писать что вариант не единственный)))

поэтому и спрашивала про болячки и т.д)

Опубликовано

Нет тут таких запретных слов...я просто пытаюсь понять, осознанно вы выбор делаете или просто так, надеясь на авось и безпроблемную эксплуатацию.... это ведь не ланос к примеру, тут хлопот побольше будет, да и подороже намного...

он ее не перегнул, он ее сломал. ну да ладно, его воспитание - точнее его отсутствие его же позор. 

Он свое уже получил.

в сказки верю видимо... ну немного надеюсь. а почему бы и да?

просто за ту же цену у меня есть выбор хонда црв, тойота рав 4 1го поколения (в идеале) Фрил и Мерс. И мне непонятно почему мерс строит как тойота. По-моему кто-то перегнул с ценами. Хотя я всегда была поклонником тойоты. Посмотрев интерьер естессно хочется мерса. Все таки сидишь ты внутри машины, а следовательно комфорт немаловажен.

Из-за того что на "прицелы" внимания никогда не обращала и начала изучать данную модель.

Как-то так

Опубликовано

Сделаем проще тогда, вот тебе ссылка http://my.auto.ru/review/4013548/  в ней ты найдешь приблизительные стоимости работ и материалов и всех проблем, которые могут у тебя случиться, ну и думай сама, сможешь ли ты столько платить за ремонт Мерса. 

P.S. ты только не думай, что у тебя все это сразу может сломаться))) Но выборочно, вполне может быть.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Интересная тема, особенно про Юру, так и не понял в чем проблема. 

ИМХО за 350-400, взять старый дорестайл, и постепенно вольется туда тысяч 200, либо на убитой ездить, если потихоньку сыпаться будет. Лучше, реально подкопить чутка,и найти рестайл, и действиетльно, лучше у клубней, тут хоть про многие машины все знают. 

Опубликовано

Сделаем проще тогда, вот тебе ссылка http://my.auto.ru/review/4013548/  в ней ты найдешь приблизительные стоимости работ и материалов и всех проблем, которые могут у тебя случиться, ну и думай сама, сможешь ли ты столько платить за ремонт Мерса. 

P.S. ты только не думай, что у тебя все это сразу может сломаться))) Но выборочно, вполне может быть.

там некоторые позиции несколько завышены в цене :)

D2

Опубликовано

Аня, по простоте и дешевизне эксплуатации, хорошо и вовремя обслуженные ЦРВ и РАВ (ИМХО), а по кайфу владения и драйва - МЛ. На неделе вечером забираю своего Марсика из сервиса (на Волгоградке), могу прокатить))

Опубликовано

ИМХО за 350-400, взять старый дорестайл, и постепенно вольется туда тысяч 200, либо на убитой ездить, если потихоньку сыпаться будет. Лучше, реально подкопить чутка,и найти рестайл, и действиетльно, лучше у клубней, тут хоть про многие машины все знают. 

Юра отжег по полной, его сообщение удалили - вопросы думаю к нему в личку.

Тогда просто не мерс... а жаль конечно...

Копить еще 200 нет времени и возможности 

спасибо 

Опубликовано

Аня 163, с 113 мотором. :good:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сделаем проще тогда, вот тебе ссылка http://my.auto.ru/review/4013548/ 
ты так всех потенциальных клубней распугаешь...... :lol:

купить можно и за 350 нормальный....вкладывать в любой б/у авто можно до бесконечности - это дело состояния кошелька и желания сделать из авто новый, или же ездить до серьёзных поломок и забивать на незначительные мелочи. Тут каждому своё. 

Опубликовано

На неделе вечером забираю своего Марсика из сервиса (на Волгоградке), могу прокатить))
:D  :D  :D   так и знал, что этим закончится...

А Юра перегрелся наверно или наоборот... слишком обильно и нецензурно выражает свои мысли в сторону автора темы...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

купить можно и за 350 нормальный...
вот кстати клубень с Ярославля продавал чуть ли не до 300т.р. спустился, за впринципе нормальный аппарат
  • + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования