Перейти к содержанию

Вчера ездил на x5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.09.2013 в 12:16, Zardalu сказал:
  В 27.09.2013 в 10:17, usacheff сказал:

А я вчера на бентли континенталь GTездил, после нее мл как уаз, не едит и не тормозит, и бензин не жрет))

Я когда перегонщиком работал у дилера, меня тоже попросили перегнать такой, я честно говоря мягко отказался, хотя уверен в своих водительских навыках, но мало ли что, где зацеплю не дай Бог))
А мне приходится периодически на ней ездить
Опубликовано

Внесу и я свои пять копеек))) в далекие года когда пересел с таза на БМВ (так как у всех товарищей были бумера и остальные марки были не марки) ощущал себя королем, были и 30 кузов м-ка, 34 и 34-м-ка, 32 кузов,39, 38 и 38 750 Лонг, и закончилось все как раз на иксе 4.4. Про обычные болячки БМВ молчу так как это бмв- но на иксе поменял коробку 3 раза, комплект подвески раз в полгода-год. частенько менялся машинами на пару дней с товарищем на мыле, и если честно то ждал когда смогу поменяться. И не сколько не жалею а очень рад, что обменял его на скайлайн и CL500. С тех пор было много машин, но лучше чем мыло и крузак ни когда не встречал и не будет наверно, ну и конечно тойотки лего-го-го которые реально едут на треке и собраны от и до своими руками под себя)))) как там говориться - все познается в сравнении, и каждый ищет для себя свою истину. А каждого душа лежит к своему)))

Опубликовано
  Цитата

лучше чем мыло и крузак ни когда не встречал и не будет

Подпишусь дважды под каждым словом!

Единственное отличие,крузак/470 комфортнее и дороже в обслуживании. 

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

у нас в конторе генерал раньше на крузаке ездил - меня в нем укачивало постоянно))

O902BE40.png

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 06:06, Совсем угрюмый сказал:

у нас в конторе генерал раньше на крузаке ездил - меня в нем укачивало постоянно))

Аналогичная ситуация, в мыле кстати тоже укачивало в дальней поездке... Плавные покачивания, это конечно хорошо, но надоедает, пипец как в пути))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 06:24, Fimik сказал:

Аналогичная ситуация, в мыле кстати тоже укачивало в дальней поездке... Плавные покачивания, это конечно хорошо, но надоедает, пипец как в пути))))

просто меня а принципе никогда нигде не укачивало, по работе на вертушках постоянно летаю - даже намека не было, а в крузаке - через 5 минут уже подкатывает! генерал когда на лексус пересел - я аж плакал от радости, а то как ехать куда - у меня морда синяя.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 06:29, Совсем угрюмый сказал:

просто меня а принципе никогда нигде не укачивало, по работе на вертушках постоянно летаю - даже намека не было, а в крузаке - через 5 минут уже подкатывает! генерал когда на лексус пересел - я аж плакал от радости, а то как ехать куда - у меня морда синяя.

Ну меня не то чтобы укачивает, в прямом смысле...меня скорее раздражать начинают...)))) эти поступательные движения, вверх-вниз, вверх-вниз.... )))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 06:35, Fimik сказал:

В 30.09.2013 в 06:29, Совсем угрюмый сказал:

Ну меня не то чтобы укачивает, в прямом смысле...меня скорее раздражать начинают...)))) эти поступательные движения, вверх-вниз, вверх-вниз.... )))

а вот меня в наипрямейшем смысле укачивает))

O902BE40.png

Опубликовано

Господа, гидроподвеска решает проблему укачивания ;) Как на 470 так и на 100-ке B) Кстати мягкость никуда не девается...я иногда думаю,что машину сделали для пожирания километров наших гладких дорог!На дальняк одно удовольствие!

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 08:14, Archont сказал:

Господа, гидроподвеска решает проблему укачивания ;) Как на 470 так и на 100-ке B) Кстати мягкость никуда не девается...я иногда думаю,что машину сделали для пожирания километров наших гладких дорог!На дальняк одно удовольствие!

Тахо и Эскалейд, ну и еще Навигатор и QX56, тоже самое удовольствие...на дальняк самое то, а вот в городе, не всегда удобно.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 09:03, Fimik сказал:

В 30.09.2013 в 08:14, Archont сказал:

Тахо и Эскалейд, ну и еще Навигатор и QX56, тоже самое удовольствие...на дальняк самое то, а вот в городе, не всегда удобно.

Только другая надежность и проходимость.

Опубликовано
  В 27.09.2013 в 01:19, Василий сказал:

После поездки начал смотреть объявления о покупке x5

1) динамика значительно лучше

2) самое главное плавность хода выше. У мл в сравнении с ним такое ощущение что колеса дубовые. Хотя x5 был на 18 дисках, против мл на 17. Ходоваа целая на мл. А удовольствия от ходовой на x5 больше.

на БМВ ездит тот кто куда-то торопится, на Мерседесе - тот кто  уже везде успел.

Опубликовано
  х591ем сказал:

на БМВ ездит тот кто куда-то торопится, на Мерседесе - тот кто  уже везде успел.

Поговорка конечно забавная и древняя, но уже неактуальна вовсе... Как показывает практика опаздывающих хватает на любых моделях автомобиля, особенно удивляют люди, которые на солярисах и подобном, мчаться по магистрали, со скоростью 180, подвергая риску себя и остальных участниках движения... Связано это с тем, что многие современные автопроизводители, успешно борятся за динамику и пониженный расход, при этом они используют самые простые методы, уменьшение веса автомобиля за счет утончения металла кузова( до смешного, на Киа Рио, пальцем можно не напрягаясь играть металлом на дверях). Остюда, подобная машина, на скорости выше 120 км/ч становится просто надутой коробочкой, которая для встречного потока воздуха, не больше, чем картонка, которую снесет просто напросто...

Возвращаясь к Рио, один мой знакомый владел такой и в такси ездил, ему в заднюю часть въезжает Пежо Бокстер, на скорости 40 км/ч, итог, машина восстановлению не подлежит, повело весь кузов к чертовой матери, страшно представить что случится на 100 км/ч.

Вот и видео кстати, там тоже есть описание ситуации, правда вид из кабины....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вольво до сих пор не экономит на толщине металла!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования