Перейти к содержанию

наружные уплотнители стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.09.2013 в 11:22, Андрей 76 сказал:

Передние: А 1637201324 -слева. А 1637201424 -справа.

Задние: А 1637301124 -слева. А 1637301224 -справа.

Цена перед-2255р.,зад-1780р. за штуку.

Точно-точно? :)

Тогда спасибо,буду менять!

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 26.09.2013 в 13:57, СУПЕРГЕН сказал:
  alex222 сказал:

Круто...

Круто было б, если за рупь восстановить можно б было.... :D
Если дать продавцу две пятитысячные купюры при оплате комплекта то сдачу можно потратить на виск, пардон, валерьянку для востановления нервной системы у зеленой бородавчатой Душительницы!
Опубликовано

@Archont,

Проверил ещё раз.Вроде точно! 

В 27.09.2013 в 12:55, Archont сказал:

В 27.09.2013 в 11:22, Андрей 76 сказал:

Передние: А 1637201324 -слева. А 1637201424 -справа.

Задние: А 1637301124 -слева. А 1637301224 -справа.

Цена перед-2255р.,зад-1780р. за штуку.

Точно-точно? :)

Тогда спасибо,буду менять!

Проверил ещё раз.Вроде точно!

E014TH159.png

Опубликовано

Всем привет! Вчерась крутил вруках сей девайс, по моему мнению восстанавливать там нечего, ибо внутри расположена силуминовая планка, которая превращается в перхоть при окислении, снаружи облита резиной. Вопрос..... что вы хотите попробовать восстановить? Силуминовая планка изначально очень тонкая, но именно она несет на себе несущую нагрузку, оч сомневаюсь, что получиться изобразить нечто подобное своими руками. Резина сверху играет роль защиты того самого силумина + эстетика. Возможно, ее можно реанимировать путем наклейки хромированной накладки, кот придаст хоть какую-тожесткость конструкции.

Муслим, о чем тебя не устраивают хром накладки? Тонкие/быстро облезут? Если 2-е, можно взять новые накладки и обтянуть пленкой под хром, не облезет точно.

Опубликовано
  В 11.10.2013 в 07:04, zmeenys сказал:

Всем привет! Вчерась крутил вруках сей девайс, по моему мнению восстанавливать там нечего, ибо внутри расположена силуминовая планка, которая превращается в перхоть при окислении, снаружи облита резиной. Вопрос..... что вы хотите попробовать восстановить? Силуминовая планка изначально очень тонкая, но именно она несет на себе несущую нагрузку, оч сомневаюсь, что получиться изобразить нечто подобное своими руками. Резина сверху играет роль защиты того самого силумина + эстетика. Возможно, ее можно реанимировать путем наклейки хромированной накладки, кот придаст хоть какую-тожесткость конструкции.

Муслим, о чем тебя не устраивают хром накладки? Тонкие/быстро облезут? Если 2-е, можно взять новые накладки и обтянуть пленкой под хром, не облезет точно.

Володя. Накладки не восстанавливаются, это мы уже выяснили, ты прав. А хромовые меня устроят, если кто-то, кто уже ставил, подтвердит, что это вещь, а не "г" кетайское. Например, если они на двустороннем скотче, то сомневаюсь, что долго продержатся. Вода попадет, обледенеет и... Может и пленкой обтянуть. Если она сама по себе прочная, то держатся такой вариант должен лучше. Кажется. 

Но я пока не планирую этим заниматься. Ибо новые планки стоят денег. Не та проблема.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования