Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо нашему форуму ))))

узнал, что пара неоплаченных штрафов висит :huh:

на один нашел квитанцию, скан отправил, а вот что со вторым делать пока не понятно (((

Но год прошел уже! их же по истечении года не взыскивают ?

Опубликовано

вроде по истечение 2 лет

Опубликовано

по второму штрафу - номер постановления записывай и иди с ним в сбер, они по номеру тебе его пробьют, сумму определят и оплатишь.

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 18:12, t-55-2 сказал:

по второму штрафу - номер постановления записывай и иди с ним в сбер, они по номеру тебе его пробьют, сумму определят и оплатишь.

да он тоже оплаченный 100% только платил через QIWI, а там выписки только годовалые, я им запрос написал, жду ответа.

mike444z сказал:

вроде по истечение 2 лет

вот и мне кажется, что внесли изменения по срокам :huh:

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 14:45, huntter сказал:
на один нашел квитанцию, скан отправил, а вот что со вторым делать пока не понятно (((

выход есть всегда... продай машину ;):D :D

Опубликовано
  В 19.10.2013 в 22:24, Sam. сказал:

В 19.10.2013 в 14:45, huntter сказал:

выход есть всегда... продай машину ;):D :D

Оплоти и не парься. Зато душа спокойна.

Опубликовано

Госуслуги работают отлично.

В 8-30 утра попала с превышением скорости под камеру, в 12-10 того же дня смска с Госуслуг пришла о нарушении.

Привязала к профилю банковскую карту, ей же прям с сайте и плачу. Единственное сатус оплаты штрафов обновляется долго.

Удобно, что с сайта смски приходят типа "информация об оплате штрафа поступила в ГИБДД".

Что касается выделенных полос - езжу по ним много, но штрафов тьфу тьфу тьфу пока не было. И мои друзья/знакомые не получали.....Факт наводит на мысли!

Опубликовано

@Лилу Даллас, Вот и я о том-же! Только по выделенкам не езжу ))) 

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 07:39, Лилу Даллас сказал:

Что касается выделенных полос - езжу по ним много, но штрафов тьфу тьфу тьфу пока не было. И мои друзья/знакомые не получали.....Факт наводит на мысли!

думаю причина - достаточно сложная процедура введения полосы в эксплуатацию. 

Знаки повесить и разметку нанести - это быстро.

Но прежде чем  выезд на нее будет караться ГИБДД полоса должна быть официально принята в эксплуатацию соответствующим органом гэ Москвы, учитывая расторопность нашей системы думается мне что это достаточно долгий процесс, связанный с кучей согласований во всяких разных инстанциях. Поэтому некоторые выделенные полосы, выделенные только разметкой и знаками, но таковыми еще не являются.

не знаю как на самом деле, но мне кажется так.

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, тебе не кажется. Выделенка становится выделенкой, только после публикации положения или что-то в этом духе, правительством москвы, точнее департамент транспорта.

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 09:18, Совсем угрюмый сказал:

В 22.10.2013 в 07:39, Лилу Даллас сказал:

думаю причина - достаточно сложная процедура введения полосы в эксплуатацию. 

Знаки повесить и разметку нанести - это быстро.

Но прежде чем  выезд на нее будет караться ГИБДД полоса должна быть официально принята в эксплуатацию соответствующим органом гэ Москвы, учитывая расторопность нашей системы думается мне что это достаточно долгий процесс, связанный с кучей согласований во всяких разных инстанциях. Поэтому некоторые выделенные полосы, выделенные только разметкой и знаками, но таковыми еще не являются.

не знаю как на самом деле, но мне кажется так.

в том-то и дело что выделенная полоса по которой я езжу введена в эксплуатацию и т.п. - лично наводила справки. Вероятно дело в режиме работы камеры.

На моем маршруте установлены Стрелка СТ 01, камеры с достаточно широкими возможностями. Подозреваю, что у них есть разные режимы работы и, вероятно, в режиме контроля скорости они не фиксируют транспортные средства, которые движутся по полосе общественного транспорта с разрешенной скоростью. Могу, конечно, ошибаться. Информации про режимы работы Стрелки в инете не нашла...... вские описания функций есть, а конкретно режимов не найти. Понятно что комплекс может делать много всего - но не одновременно же - имхо задымицца)))))

Техника все же имеет ограниченные возможности, вероятно и скорость фиксировать и фоткать, и ловить за движение по полосе общественного транспорта сложно........

Опубликовано

Приходят за выделенку, мне приходили с севастопольского, мичуринского, боровского, озерной ул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования