Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни, всем зравствовать!

Сегодня задумался, а сколько у меня штрафов по линии ГИБДД. Полез в инет, и... На одном сайте два (сайт не запомнил), на другом (gibdd.ru) четыре... При этом висит как неоплаченный, штраф, оплаченный мною зимой через Яндекс-деньги...

Чему верить, если "письмо счастья" пришло одно, и то успешно было пропущено через стиральную машину)

Кто как оплачивает, желательно банковской картой? Каким сайтам можно верить?

Поиск по форуму провел, похожего не нашел.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дима, я постоянно мониторю это дело... на данный момент, 2 банка стопроцентно отчитываются о проведении оплат по административным штрафам - Это Сбербанк и теперь уже Альфабанк, если у тебя есть карта Альфабанка, только через альфаклик можно оплатить свое нарушение по номеру постановления. 

Из сайтов, я доверяю только Госуслугам, советую там зарегиться, не повредит...там напрямую можно платить по всем штрафам, но есть косяк, часто туда попадают оплаченные штрафы... и висят там до бесконечности... единственное, они становятся погашенными, если оплатить их через госуслуги.

Гибдд.ру , сайт еще относительно сырой и у них там есть глюканаты...все остальное, лучше не трогать, во избежании проникновения в твои личные информационные данные.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Приветствую!

Может немного не по теме, но как есть...

Были у меня штрафы...НО ни на госуслугах, ни на гибдд они не отображались.

Потом пришла смс от судебных приставов, что на меня открыто дело, так как висит штраф...Зашел на сайт, проверил - так оно и есть, хотел оплатить, но потерял квиток)))

В итоге примерно 11 месяцев спустя заведенного дела меня остановили на посту и начили шерстить на штрафы...в итоге машинка чиста, а на мне этот почти годовалый штраф - на что ответ гибддэшники был просто сказочный - не парься! они через год его тебе аннулируют, тоесть через 1 месяц и отпустил, проверяю через месяц и реально штрафа нет...

А вот у другана больше штрафов висит, так они сами списали деньги с его карты сбербанка в счет погашения одного из них...после этого он все деньги с карты снял - чтоб больше не списали)))

Как то так, поэтому я теперь проверяюсь только через сайт судебных приставов и только перед выездом за границу)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Приветствую!

Потом пришла смс от судебных приставов, что на меня открыто дело, так как висит штраф...Зашел на сайт, проверил - так оно и есть, хотел оплатить, но потерял квиток)))

В итоге примерно 11 месяцев спустя заведенного дела меня остановили на посту и начили шерстить на штрафы...в итоге машинка чиста, а на мне этот почти годовалый штраф - на что ответ гибддэшники был просто сказочный - не парься! они через год его тебе аннулируют, тоесть через 1 месяц и отпустил, проверяю через месяц и реально штрафа нет...

А вот у другана больше штрафов висит, так они сами списали деньги с его карты сбербанка в счет погашения одного из них...после этого он все деньги с карты снял - чтоб больше не списали)))

Как то так, поэтому я теперь проверяюсь только через сайт судебных приставов и только перед выездом за границу)))

Ерунда какая то.

Никто никогда без вашего ведома не сможет списать деньги за какой то там штраф, даже не сможет это сделать, без суда, тот банк где у вас к примеру банковская карта и там же просроченный кредит.

Опубликовано

Приветствую!

Ерунда какая то.

Никто никогда без вашего ведома не сможет списать деньги за какой то там штраф, даже не сможет это сделать, без суда, тот банк где у вас к примеру банковская карта и там же просроченный кредит.

совершенно поддерживаю! Заморозить счета, могут, взыскать с замороженных счетов средства, тоже могут, но перед этим вы точно уже побываете и в полиции, и в суде, и будете точно знать почему и кто списал средства денежные)) а в вашем случае, ерунда какая то и получилась, возможно что то перепутали...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Прочитал сообщения про штрафы на форуме и думаю- дай посмотрю и про себя. Вдруг вижу что я сегодня нарушил - ехал по выделенной полосе и штраф 3000руб. и постановление подписано от 25 сентября.

Я сегодня ездил по своему району по магазинам около часа и все. На выделенку вообще не выезжал.

Написал жалобу на сайте ГИБДД.ру      Вот ведь обидно.

Может что то еще предпринять, а не ждать ответа?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Прочитал сообщения про штрафы на форуме и думаю- дай посмотрю и про себя. Вдруг вижу что я сегодня нарушил - ехал по выделенной полосе и штраф 3000руб. и постановление подписано от 25 сентября.

Я сегодня ездил по своему району по магазинам около часа и все. На выделенку вообще не выезжал.

Сегодня только 24 сентября...

Чем задолженность проверяли?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а вы не Марти Макфлай случаем??? Ему и от 26 числа прислать могут.... :D

Опубликовано

На оф. сайте ГИБДД.РУ  есть возможность проверки неуплаченных штрафов. Стал смотреть (если бы не эта тема-не полез бы туда). У меня появился штраф за 24 сентября. Дата подписания протокола стоит 25 сентября.  На это я тоже обратил внимание в жалобе.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Как было 2 неоплаченных, 1 оплаченный, так и висят на сайте гайцовом) Оплаченный так вообще с  того года висит)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Летом влетела под камеру (превышение скорости) и примерно через 6 часов получила СМС, в котором сказано где,

когда и на сколько я попала. СМС прислали потому, что я зарегистрирована на gosuslugi.ru и там указала номер

своего водительского удостоверения. Тут-же через gosuslugi.ru оплатила штраф (с помощью карты СберБанка).

Регистрируйтесь на госуслугах - реально помогает (хотя процедура регистрации отняла у меня 8 месяцев).

извините, если что не так!

Опубликовано

Приветствую!

Залез... Блин, у меня штраф 300 рупий висит от мая 2012 года. Его платить надо или нет ? Тоже слышал что срок давности 1 год... Почему висит ?

Опубликовано

Сегодня ставил машину на учёт пошел к приставам оплачивать долги 5300руб.

M222OM76.png

Опубликовано

Летом влетела под камеру (превышение скорости) и примерно через 6 часов получила СМС, в котором сказано где,

когда и на сколько я попала. СМС прислали потому, что я зарегистрирована на gosuslugi.ru и там указала номер

своего водительского удостоверения. Тут-же через gosuslugi.ru оплатила штраф (с помощью карты СберБанка).

Регистрируйтесь на госуслугах - реально помогает (хотя процедура регистрации отняла у меня 8 месяцев).

Хороший пиар.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Вообще не парюсь по штрафам. Реагирую только на письма суд.приставов. Еду к ним и если номер в письме совпадает с постановлением, которое у меня на руках оплачиваю у них наличкой без комиссий, если мне штраф не известен то получаю у пристава постановление и в течении 10 суток оспариваю. За этот год ко мне предъявили 1 несуществующий штраф, ошибка системы учета, косяк приставов, и один залет по камере, который отменили. Только оплата у приставов дает 100 процентную уверенность в оплате. Так и поясняю любопытным инспекторам ДПС и предъявляю квитанции об оплате штрафов, которые в базе ГИБДД висят в неоплаченных. Езжу аккуратно и ненарушаю ПДД. Регулярно штудирую форумы Право Руля и В.Травин.

• + 1
Опубликовано

Приветствую!

Ерунда какая то.

можно, судебный пристав имеет такую возможность, но при учете возбужденного исполнительного производства, ваши денежки перетекут в казну..

Опубликовано

Судебные приставы действительно практикуют списание взыскиваемых сумм с банковских счетов и пластиковых карт, что так же оспаривается. Никакая инфо на любых сайтах не обязывает Вас производить оплату! Вы должны быть извещены о задолжности должным образом, тоесть лично и под роспись.

Опубликовано

приставы МНОГО чего могут. и когда хотят реально делают.

Опубликовано

Сегодня тоже просмотрел свои штрафы!!! Все совпались аж 4 штуки.

Опубликовано

Дима, я постоянно мониторю это дело... на данный момент, 2 банка стопроцентно отчитываются о проведении оплат по административным штрафам - Это Сбербанк и теперь уже Альфабанк, если у тебя есть карта Альфабанка, только через альфаклик можно оплатить свое нарушение по номеру постановления. 

Из сайтов, я доверяю только Госуслугам, советую там зарегиться, не повредит...там напрямую можно платить по всем штрафам, но есть косяк, часто туда попадают оплаченные штрафы... и висят там до бесконечности... единственное, они становятся погашенными, если оплатить их через госуслуги.

Гибдд.ру , сайт еще относительно сырой и у них там есть глюканаты...все остальное, лучше не трогать, во избежании проникновения в твои личные информационные данные.

если штраф оплачен, но на сайте висит больше недели, можно им отправить скан квитанции (или сохраненный в виде файла чек). Я так делал, работает. При этом, они рекомендуют написать жалобу на банк, который не предоставил должным образом инфу об оплате. Но в моем случае оплата была через госуслуги, там штраф снялся, а на сайте гибдд висел. Однако, раз рекомендуют, жалобу на сайт госуслуги я накатал )))

Оба эти сайта официальные и один на другой ссылаются. Но базы у них, видимо, разные и синхронизируются криво.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

проверил на госуслугах, гибдд и фнс, штрафов нет, задолженностей по налогам 0руб.00коп.
что я делаю не так? :D :D

Опубликовано

http://www.gibdd.ru/check/fines/      проверил оплатил (только сбербанк онлайн)  ,  если оплоченный штраф висит как не оплачен , тупо делаеш фото квитанции и отсылаш им (на http://www.gibdd.ru/check/fines/  есть эта услуга через неделю его снимают)   .  

Опубликовано
Купи машину)))

зачем ленину машина? О_о он же на броневике :lol: :lol:

Опубликовано

зачем ленину машина?

да ему то не надо !

я ответил тебе, что надо сделать, что бы быть как все B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования