Перейти к содержанию

Странное отверстие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно снимал защиту передних арок и с лева обнаружил на двигателе странное отверстие в виде буквы "Р". Смутило то, что оно ни чем не прикрыто. Вопрос: так и должно быть или что то ни так?

0_963fa_c316acb4_L.jpg

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Как раз вчера менял левую опору двигателя, и тоже обратил внимание на это отверстие, думается мне, что все нормально, раз оно не только у тебя...)))

Опубликовано

а я вчера продувку снимал и обнаружил сверху подобную дырку ни чем не прикрытую - полчаса был в ступоре что я забыл прикрутить)))) завел авто - ни че от туда не полелось))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну, Слава Богу. Теперь я спокоен.

Опубликовано

))))))у всех есть, открыто и ничего не льётся)))))) но ЧТО ЭТО никто не ответил)))))

Опубликовано

))))))у всех есть, открыто и ничего не льётся)))))) но ЧТО ЭТО никто не ответил)))))
:D  :D  :D  :D
Y137BA98.png
Опубликовано

Кажеться мне, что эти отверствия для крепления подъемной траверсы при снятии двигла или наоборот при установки его на заводе.

Опубликовано

Кажеться мне, что эти отверствия для крепления подъемной траверсы при снятии двигла или наоборот при установки его на заводе.

для подъема там есть кронштейны. это скорее всего для различных модификаций мотора, с компрессором например или другое доп оборудование.

сверху есть выход и проходит через головку - на канал тосольный похоже...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А я офигел, что вчера три Чувака в разных городах нашей Родины торчали под капотами Мерседесов и пялились в недрах немецкой техники на какую то ДыРКу! Погнали тему

опять про СисЬКЕ!

Опубликовано

А я офигел, что вчера три Чувака в разных городах нашей Родины торчали под капотами Мерседесов и пялились в недрах немецкой техники на какую то ДыРКу! Погнали тему

опять про СисЬКЕ!

:bp::bravo:  Аааааа...Леша жжОт ...

M998HB178.png

Опубликовано

Клево, когда у парней на форуме с юмором все в порядке. Хоть поржем на ночь глядя. .. Я бы повесил фото, на какую я вчера ДырКУ пялился, но модер Тема ругаться будет.Я ему предлогал глянуть одним глазком, когда он в гостях был но Темыч кремень!

Опубликовано

Клево, когда у парней на форуме с юмором все в порядке. Хоть поржем на ночь глядя. ..

Когда поймёшь, что если есть дырка то должны быть и сиськи, чего бы не поржать...

Опубликовано

Днепропетровск не спит! Плюсуем...

Опубликовано

Спасибо! Поржал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования