Перейти к содержанию

IOS 7----.........ОВНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто надумает обновить своего Афоню до IOS 7. Хорошо подумайте и почитайте отзывы в нэте. Откатиться к старой прошиве уже неполучится!!!!!!!!! Олька сёня херрракнула 6.1.3 на IOS 7-------ходит плюётся теперь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Самый надёжный телефон-это дисковый, домашний...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Олег,а чего не так,у меня дочь вроде тоже обновила позавчера,но пока негатива не высказала.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

хз, обновился, все ок. что не понравилось? там если что все кастомизируется. например размер шрифта, толщина его и тд и тп (просто часто слышал нарекания, типа тонкий шрифт - неудобно читать, поэтому иос7 какашка! :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

А у меня вообще Iphone 3GS) Он даже не находит такую прошу, не то что может на неё обновиться))

Хоть он и проще 4-5ых айфонов, мне его хватает)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

сегодня за обедом коллеги, успевшие обновиться, плевались по поводу интерфейса (иконки разноцветно-яркие, плохочитаемые смс-ки из-за бледности цветов, что-то там перепрятали и т.д...). Вероятно. все настраивается, но GUI по-умолчанию у них вызвал недоумение..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да ничего, это дело привычки же :) всегда все новое по началу воспринимается в штыки - это жизненно :)

D2

Опубликовано

дело привычки

ось современнее стала.

iphone 5s надо кому? у нас уже продают)

Опубликовано

Да нее, я к новому интерфейсу не привыкну!!!!!!!!!!!!!  мультяшный какойто((((((((((((((

Опубликовано

Олег, сделай инверсию цветов в настройках - будет не мультяшно, а психоделично! :)

D2

Опубликовано

я обновил и рад всем советую ) очень много полезного и удобного стала , а к интерфейсу можно и привыкнуть , лично мне он нравиться , и 3д эффект экрана нравиться 

Опубликовано

А вот у колег 4-е айфоны (не S) начали превращаться в овощь. Тормозят!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

это?не?

post-7231-0-46584200-1379936710_thumb.jp

ничего личного. просто с просторов ещё добавлю

post-7231-0-03448200-1379936891_thumb.jp

post-7231-0-38164700-1379936899_thumb.jp

Опубликовано

А вот у колег 4-е айфоны (не S) начали превращаться в овощь. Тормозят!

странно, у меня 4 но 7 не предлагает тока на 6.1.3. ?! Но даже если предложит , небуду!!!
Опубликовано

у меня 4s обновился в первые 2 часа выхода прошивки, работает и  даже нормально

есть плюсы и есть минусы

так было с выходом всех новых осей

и что

как говорится на вкус и цвет всем не угодить

кому айфон кому самсунг.....

Опубликовано

4ка и на 6.1 не очень работала уже. у нас тестовые девайсы 4 и 4С в основном - прям сильно заметна разница.

D2

Опубликовано

Слава, с зебрами картинка в самую точку  :)

M998HB178.png

Опубликовано

у меня 4s обновился в первые 2 часа выхода прошивки, работает и даже нормально

есть плюсы и есть минусы

так было с выходом всех новых осей

и что

как говорится на вкус и цвет всем не угодить

кому айфон кому самсунг.....

....есть еще сони,htc nokia
Опубликовано

Не обновлял и не буду. Если бы я хотел самсунг то я бы его и взял

Опубликовано

1017483_584293601637547_1943615244_n.jpg

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Олег, сделай инверсию цветов в настройках - будет не мультяшно, а психоделично! :)

Гыыыыыыыыыыы, делал!!!!! Жена сказала-------мааааать твою, привет из АДА!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

я тебя тоже люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

я тебя тоже люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D  Не, реально, самые точные впечатления от перехода на семерку...как было и как стало :D 

Очень жалею, что перевёл...причем переходил в первые часы, когда у них сервак стал подвисать, от наплыва страждущих всяких новшеств :) ...жесть была полная, думал придется ехать к какому нибудь шаману, с бубнами танцевать...потому как в середине загрузки телефон выключился для обновления и благополучно затих...без соединения с сервером :) и только через час все снова ожило...мозгов то нет, подождать следующего дня...

M998HB178.png

Опубликовано

рад за вас - так вам яблочники - нефик покупать фигню всякую америкоского развода)))))))

аналогично большая часть плевалась с появлением Висты после ХР, также щас плюется с появлением 8ки после 7ки...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марик)))))))))))))))) я не пользователь)))))))))у мну тупо кнопочный мобильник и я ДОВОЛЕН))))))) и  ничего не нужно больше)))))))

не будь занудой ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования