Перейти к содержанию

Вопрос по надписи на приборке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго.Сегодня два раза не завелась машинка как обычно.Выскакивала надпись старт ошибка.Потом завелась...но появилась и исчезла надпись(пиктограмма ключика 30 d).Что это значит...знает кто ?С этим сталкиваюсь первый раз.Сейчас не появляется и тьфу тьфу заводится.Спасибо. С разделом форума мог напутать...

Опубликовано

Сервисная информация "До очередного ТО осталось 30 дней"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Фууу.... . Спасибо.Прям совпадение какое то.

Опубликовано
  В 21.09.2013 в 14:59, garrrri сказал:

Фууу.... . Спасибо.Прям совпадение какое то.

Не хочу тебя расстраивать, но "Старт Еррор" не должна вообще выскакивать. Т.ч. ты рано выдохнул - ищи причину

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот блиннн....чешу репу сильно.Машина последнее время даже отдохнуть (остыть) не успевает.... .

Опубликовано

Иммобилайзер дополнительно стоит,сигналка доп?У меня так пишет когда метку не видит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сигналка доп. стоит.....вроде как только она и стоит.Х.з. .... . Кнопки на ключе не активны...три года как даже не задумывался.... .

Опубликовано

Сегодня тоже,один раз выскочил "еррор"(без слова старт) не завелась,затем целый день все нормуль.Сигналка с автозапуском установленна,пару дней назад проверял запуск с пульта.Может действительно из за сигналки???

Рожденный в СССР!

Опубликовано

У меня тьфу тьфу......заводится.

Опубликовано
  В 25.09.2013 в 18:28, garrrri сказал:

У меня тьфу тьфу......заводится.

У меня тоже тьфу тьфу тьфу, уСё нормуль.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Всем доброго.А никто не подскажет....как убрать эту надпись про ТО ? А то у меня так и пикает при заводке и считает дни ....уже с минусом только .

Опубликовано
  В 24.11.2013 в 20:41, garrrri сказал:

Всем доброго.А никто не подскажет....как убрать эту надпись про ТО ? А то у меня так и пикает при заводке и считает дни ....уже с минусом только .

ну так сделай ТО и на сервисе тебе его уберут!

или есть желание навредить машинке, то просто обмани ее :unsure:  поиском поищи тему про Межсервисный интервал.

Опубликовано

Так сделал вроде...и старуха присутствовала.А на это внимание не обратил .... .

Опубликовано

Спасибо за подсказку...всё думаю понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования