Перейти к содержанию

продаю ml 320 2001 год рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю ml 320 рестаил 2001 года битая востановлению подлежит все остальное смотрите по фоткам 

цена 300000 

звоните 8-916-772-73-22 михаил

post-10038-0-36017400-1379747541_thumb.j

post-10038-0-44509300-1379747542_thumb.j

post-10038-0-16214300-1379747543_thumb.j

post-10038-0-76459100-1379747543_thumb.j

Опубликовано

Тут на вскидку ещё +150т.р,смысл покупки за 400 если клубни за 550 с торгом продают сел и поехал?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

300000 поставил дешевле нет смысла там вложить 100 150 тысяч и будет как новая

Опубликовано

250... ну максимум 300.... и то после внимательнейшего осмотра.... сори! :mellow:

В сотку не уложится... Калькулятор в помощь! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а по мне так это тем кто ищет халявных "недорогих" авто !!! Это реальная цена, а то за 400 да в полном поряде  и т.д...............................

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Это авто для тех у кого есть время и руки.

Если самому не делать то и в150 со скрипом большим,под большим ? правая сторона.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я свою брал за 390рупи, почти не торговался,скажу честно, МЛ за такие деньги можно найти в очень даже хорошем состоянии, причем в любом регионе России, а для того чтобы купить такое авто согласитесь должна быть конаретноя ВЫГОДА!!!! Иначе зачем хоронить свои деньги на период восстановления авто, я также здавал не один авто почти что на з.ч. надо понимать такие вещи при продаже такого, с печальной историей.

Удачи!

Опубликовано

в очень даже хорошем состоянии

понятие "хорощее" растяжимо !!! Писал ранее для кого-то суп жидкий, а для кого-то икра мелкая, вот так ...

В пятницу вые....ся, но наконец поменял (это я к тому что другой бы ездил и был бы доволен работой старого зеркала и не заморачивался бы), поставил новое электорозеркало, складывающееся НОВОЕ за 3000 р. ну кто дешевле ............................

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

В пятницу вые....ся, но наконец поменял, поставил новое электорозеркало, складывающееся НОВОЕ за 3000 р. ну кто дешевле ............................

Саша,можно с этого места поподробнее,контакты, явки(можно в ЛС),на левом рамка треснутая.

M609TH199.png     

Опубликовано

а я ее покупал за 700 000 у нее состояние на все 100%  все работает ))

Опубликовано

Саша,можно с этого места поподробнее,контакты, явки(можно в ЛС),на левом рамка треснутая.

Дело в том, что я мониторил инет и не мог поменять левое зеркало, начало зеркало тормозить, и в пятницу вуаля новое у поставщика 3000 р., новое с элетроскладыванием (в понедельник конторку выложу. может и тебе повезет, т.к. у них было одно) применил все свои навыки (т.к. интернет-площадки не дают поставщиков)   :D

ее покупал за 700 000

а не важно за сколько покупал, важно сколько вложил.

Я могу поспорить на пиво со всем форумом, что у меня вложения не самы маленькие (есть документы), просто темы не было такой (БАРТОВИЧГИ не катят) , есть все официально ..... когда с людьми разговариваю, в их глазах не понимание по вложениям  :prof03:

Опубликовано

Я бы даже сказал что в данном случае уже даже неважно и сколько вложил,потому как ни кто не считает чужих вложений,а считают только свои(в данном случае сколько в неё придёться влить,что бы потом с учётом затрат ещё можно было и навариться)
Саш,у вас разные положения на данный момент с ним,в живую машину мы все вкладываемся,только каждый с своими тараканами.

M609TH199.png     

Опубликовано

))))

Опубликовано

Саш,у вас разные положения на данный момент с ним,в живую машину мы все вкладываемся,только каждый с своими тараканами.

+1, это точно )

Опубликовано

а я ее покупал за 700 000
Нехило ты купил 2001г.р.....
Опубликовано

Нехило ты купил 2001г.р.....

Хм, а что удивляться есть агрегаты и работы, плюс, минус 50 т.р. вот и получается !?

Опубликовано

ребят за сколько можно тачку продать по вашему на разборку ? из документов все кроме птс птс у банка

Опубликовано

ребят за сколько можно тачку продать по вашему на разборку ? из документов все кроме птс птс у банка

так на форуме с разборок торгуют, им и напиши, они тебе лучше скажут цену.

Опубликовано

так ПТС то надо выкупить сначала обратно.

Опубликовано

............... из документов все кроме птс птс у банка

Вот это надо было написать  в первом сообщении.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования