Перейти к содержанию

Поставил се LED балку своего изготовления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну то не ровняйте , все бренды сделанные в китае делают с соблюдением технологий, потому они и долго служат, а то что везут и заказывают  наши перепродающие фирмы делают исходя вес - цена, и качество их мало интересует, а про наши , так я тебе скажу они тоже уже давно холтурят и тоже заказывают из китая

Ты по ходу не понимаешь, что я пишу!!! Я заказываю эти балки и ставлю начинку - перекупов нет, поэтому и ценник такой - товар качественный и СВЕТИТ ДОЛГО. За копейки продать не могу, т.к. изготовление дороговато выходит!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Короче ПОДИТОЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть фотки и аннотации: светит пихдато, смотриться - на вкус и цвет, использовать на общей дороге низзя(слепят встречку).Крепятся без проблем на кенгурин!!!!!!!!!

нехватает только цены вопроса!!!!!!!!!

Кому подходит берём, кому не подходит не берём!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ян, ты мерил угол в небо?

олег подъезжай, смотри в гараже малыши лежат

Опубликовано

Я описал то что я покупал , а эксплуэтация у меня для них жесткая была неспорю , в тот год за машинами в белоруссиию гоняли часто и по говном осенью ездил много и глубоко ,а они стояли низко,  но всеравно только год

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Олегыч! Возьми Авгуровские коротыши 2*4 , 2*6 или 2*8... протестируй!... Голубизна мне не понравилась! А вот пятно... чистое... без провалов!

Голубизна и синева.........это чисто ПОНТЫ!!!!!!!!!!! Самый приемлемый цвет белый с небольшой примесью желтезны- это мать её биология наших глаз!!!!!!!!!!!а тестировать-тратить и без того органиченое свободное время. Если доп свет ближний-так так и написано---ближний.Если дальний - так дальний. А если универсальный----то углы рассеивания указывают либо дают картинку пятна в углах и расстояниях. А Хелла даёт и то и другое, потому как там реально всё по взрослому и с оптическим подходом!!!!!!!!!!!!!!

Ян, ты мерил угол в небо?

олег подъезжай, смотри в гараже малыши лежат

Мне как ехать к тебе в другой конец Москвы, та пусть у мня вошшшпе свет пропадёт)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Для Марка! Я юзал этот свет и даже в дубле (двойная рейка) и коротыша (Саня писылал на пробу) Это не для города ! (или для города, но рейку в пол.. на 15 метров). Ощущения... честно... для меня голубовато... я люблю 4800 МАКСИМУМ!... но! Угол освещения примерно 35-42 градуса (мелком проверял) Залив светом ЧИСТЫЙ! БЕЗ ПЯТЕН!....Наклеивал изоленту на вех рампы... сократился угол до 27 градусов... грань размытая... Могу точно сказать.. цена-качество .. лучше ПРОЛАЙНовских!

я не писал хорошо или плохо!!! я знаю как это может светить - у меня дешевый китайский фонарик на кришном диоде - он лупит на 300м. угол я угадал - у меня в столе лежит около 20 рефлекторов с разными углами и диаграммами - я их все проверял и знаю что пишу...

я ни кого не агитирую и не отпугиваю - каждый сам решать на что тратить свое бабло.

не хочу ни с кем спорить - просто темы без параметров, только с ощющениями не несут для меня информацию...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Согласен,........нужны сухие цифры!!!!!!!!!

Опубликовано

Для Марка! Я юзал этот свет и даже в дубле (двойная рейка) и коротыша (Саня писылал на пробу) Это не для города ! (или для города, но рейку в пол.. на 15 метров). Ощущения... честно... для меня голубовато... я люблю 4800 МАКСИМУМ!... но! Угол освещения примерно 35-42 градуса (мелком проверял) Залив светом ЧИСТЫЙ! БЕЗ ПЯТЕН!....Наклеивал изоленту на вех рампы... сократился угол до 27 градусов... грань размытая... Могу точно сказать.. цена-качество .. лучше ПРОЛАЙНовских!

я не писал хорошо или плохо!!! я знаю как это может светить - у меня дешевый китайский фонарик на кришном диоде - он лупит на 300м. угол я угадал - у меня в столе лежит около 20 рефлекторов с разными углами и диаграммами - я их все проверял и знаю что пишу...

я ни кого не агитирую и не отпугиваю - каждый сам решать на что тратить свое бабло.

не хочу ни с кем спорить - просто темы без параметров, только с ощющениями не несут для меня информацию...

Пилять... вот привереды... давайте в Незабудке тестировать эти плафоны! И углы нарисуем и градусы проверим...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Или давайте и эту тему на письки - сиськи переведём!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Самые лучшие фонарики...

artleo.com-6809.jpg

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

И держалка фонарика тож ничего!!!!!!!))))))))))

Опубликовано

Тему я создал не для пиара или продаж, а для наглядности для людей, которым втюхивают гавно практически за такие же деньги (про за копейки - вообще молчу). Чтоб наарод не велся на разводы ебаев, алибаб и некоторых московских магазов. Позже отпишу шо нада спросить при покупке

Опубликовано

Едва осилил... Скока стОит, не въехал. Зря потратил время(((

ЗЫ Лучше бы сиськи обсуждали, там понятнее. Гымля.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

встречный водитель ослепленный тобой = твой потенциальный убийца!!!

Опубликовано

Уж не знаю для чего ты создовал тему,?, но то что ты покозал мне стало интересно, так что ценники в студию:), и если у тебя еще есть какието предложения по свету? То лично я с удовольствием изучу, и чтото приобрету, я думаю так: если на деле твой товар окажется % на 30 лучше чем у китайцев, конечно лично я,буду покупать у тебя.

Както нудновато получилось,...

Опубликовано

кому мало штатного света, лучше очки себе купите.

Опубликовано

@hesha, Кстати, я в очках))).

@Boss, полностью согласен

@ИванSI, я в этой теме ничего не продаю!!! В личку или звони

Опубликовано (изменено)

Сразу говорю-балка с узким лучом, направлена большей частью в пол

Фоты:

1. Без

post-5920-0-15811500-1379837736_thumb.jp

2. Фары

post-5920-0-09754000-1379837742_thumb.jp

3. Фары

post-5920-0-71612800-1379837742_thumb.jp

4. Балка+фары

post-5920-0-19765500-1379837763_thumb.jp

5. Балка+фары

post-5920-0-91057100-1379837767_thumb.jp

Изменено пользователем AvguR

Опубликовано

Саш,не очень удачное место для тест драйва твоей балки,нужно найти совсем не освещённый участок дороги(просёлка) приблизительно по ширине 5-6м и потом для сравнения включать сначала балку(2 фоты,одна из машины,вторая непосредственно её(как светит для встречных)),потом ближний без балки,дальний без балки и потом всё вместе.Тяжело оценить свет когда и так всё освещенно у МГУ.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

тада надо и балку поднимать))) я делал эти фото чтобы увидеть яркость

Опубликовано

Саш если балка заточенна чисто под оффроуд то её место по идее должно быть на крыше,там от неё больше отдачи,да и влаги там меньше по определению.

Вобщем ждёмс отчёт с неосвещённого участка,а углы очень хорошо будут видны в туман и по вертикали и по горизонтали.

M609TH199.png     

Опубликовано

Не, пока времени нет. У мя чтоб ее отрегулировать надо снять бампер. Мой доп.свет изначально заточен под офф-роад и под квадры. Влага ей пофигу, квадры с ними плавают. В идеале надо, конечно, ставить на бампер широкий луч, на крышу - узкий и будет обалденно

и у мя нет рейлингов)))

Опубликовано

Саш,балку на крышу это не про наши машины,а то сейчас начнёшь ещё и туда мутить :lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

Я заинтересован, сколько стоит такое? Нечто похожее фирменное, забыл как назаваецо, стоит кучу денег. Дебилы с ксеноном мне никогда не мешали, что меня выкашивает - так это участки ремонтных работ на Минском шоссе!!!!!!!!!!!!! В самых опасных аварийных участках темно, как у негра в заднице, они специально сцуко не освещают такие места (участки, не задницу) и зимой там вообще можно ехать только с молитвой и педалью в пол. Причем фонари стоят везде на трассе, но они их не включают. Автодор - козлы. Ну так вот, мне такой свет был-бы очень кстати, что тупо ВИДЕТЬ куда ехать. А не как обычно, наугад да ориентируясь по габаритам впереди идущего транспорта или на дальнем, слепя встречку. 

Опубликовано

встречку слепить буш по любому.

Видел ты, наверное, pro-light. пиши в личку, подъедешь-посмотришь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования