Перейти к содержанию

Поставил се LED балку своего изготовления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вся эта китайская х---я на год максмум сам проверил , тухнуть они начинают через год потиху , и светить так же яркуо перестают , а самая большая их проблема они нелюбят зимы и когда нагреваются в дороге зимой и резкий мороз наш они начинают потиху запотевать( влага потом неубирается) и чернеет отражатель , да стёкла нелопаются хорошо но пескоструются тоже хорошо, светят да хорошо под носом и слепят хорошо встречку потому как они светят во все стороны и вверх и вниз ,считаются фары рабочие для активного отдыха и бездорожья

для себя лично я после них купил танковые ближнего света и буду ставить туда ксенон, я думаю будет приятнее свет от них , вопрос времени на установку

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

@kovax, есть у одной компании, называется про-лайт, а больше нема с таким светом и качеством. Говорю дальний, чтобы было понятней. А так есть узкий пучок и широкий.

@hesha, если бы участвовать в соревнованиях, то ты прав, а так света хватает с головой.

@Murzik, я не включаю на дороге када есть машинки, а то слепит канечна...

@kovax, вот, кстати, яркий пример всех остальных (кроме про-лайта и наших) описал БулВиталий!!! Тоже самое с бытовыми прожекторами: народ гонится за копейки купить прожектор, а через полгода репу чешет, что с ним делать - только выкинуть. И у дешевых свет порядка 6000-8000К, т.к. китайцы, зная русский народ, делают максимальную яркость и экономят на охлаждении, на изоляции и, соответственно, диод через полгода уже садится и нет такой яркости, ну а про пыле-,влагозащищенность я вообще молчу. Эти вещи можно найти в основном на сайтах алиекспресс, ебай и т.д. С виду они все одинаковые, а начинка другая совсем. Сами диоды, если хорошие, то недешевые и поэтому изделие не может стоить копейки. Диоды США.

Изменено пользователем AvguR

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Я писал не про дешовый покупал рабочие пару за 8т.р. в одной фаре 10 диодов , мощь у каждой фары 30 вт ,

И еще две дальнего света на крышу по три диода 9 вт по 1,5 т.р штука эти продержались больше , потому как ими почти непользовался ( в оконцовке стали замыкать, очеь сиьно нагреваются ) они все в задней части с алюминевыми радиаторами

Покупал на южке в центральном здании на втором этаже , счас они уже на первом торгуют ими

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

На южке хороших нет. Хорошие - мощность каждого диода 10W, диод CREE XM-L. 10диодов и 30W - это каждый диод по 3W - это ерунда и светить не будет, даже 7W не светит. 8000 за пару света из 10диодов, это очень маленький ценник. Хорошая балка или фара из 10диодов по 10W итого 100W = от 10000 (РОЗНИЦА!!!) за каждую фару!  Я не занимаюсь фарами с плохими диодами, чтобы потом про меня не отписывали, что я подсовываю и советую гавно, а занимаюсь только качественным товаром, за который, соответственно, отвечаю))) как-то так)))

@free, А ты не видел 50W диодный прожектор у мя в багажнике, мы его вытаскивали и включали? Думаю мож назад повесить, шоб включался када заднюю врубаешь))) :D

Опубликовано

Видел. Думаю да, надо повесить. Не Сань без обид мне кажется ты в игрушки мало играл, сейчас у тебя переходный период.

Опубликовано

А мне кажеться бизнес-----реклама----------ну как то так!!!!!!!!!!!!!!!1 Одно тока, как могут диоды греться???????? у меня 80 ватт диодник весит в лесу, стекло еле еле тёплое!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

kovax, вот, кстати, яркий пример всех остальных (кроме про-лайта и наших) описал БулВиталий!!! Тоже самое с бытовыми прожекторами: народ гонится за копейки купить прожектор, а через полгода репу чешет, что с ним делать - только выкинуть. И у дешевых свет порядка 6000-8000К, т.к. китайцы, зная русский народ, делают максимальную яркость и экономят на охлаждении, на изоляции и, соответственно, диод через полгода уже садится и нет такой яркости, ну а про пыле-,влагозащищенность я вообще молчу. Эти вещи можно найти в основном на сайтах алиекспресс, ебай и т.д. С виду они все одинаковые, а начинка другая совсем. Сами диоды, если хорошие, то недешевые и поэтому изделие не может стоить копейки. Диоды США.

я ни чего не сказал про нравится или нет - я просто спросил параметр в цифрах, а не для чтоб народу понятнее было.

я предпочитаю немного другие параметры диода, а не только температуру. кстати ее определяет не яркость, а цвет наполнителя линзы при производстве - голубой самый яркий при одинаковом токе.

я знаю что такое кришные диоды и сколько они стоят, да и как доделать за китайцами...

если ты покупаешь диоды в США, то я промолчу и может открою тайну - в США все попадает из Китая. я давно не покупаю на ебее - мне больше нравится напрямую у производителя на али, таобао...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А вообще , попались мне совершенно новый комплект ксенона вместе с новыми линзами от мерса какогото (наша матовая хелла под крекст), недавно вставил его и понял что все что я раньше делал всё ерунда , фары обычные стёкла нормальные , свет такой что всю дорогу моргают переключится , дальний просто убийственный, на трассе попал на фуру с герляндой влючил тоже мне , думал наверное что я на дальнем еду , так вот он разу потух после моего дальнего, поездив несколько дней нашел в нем минус небольшои , так как в белоруссии дороги узкие и по одной полосе увидел что при приближении многие жмутся к обочине , фары отрегулированны но свет очень яркий,с литвы когда ехал то прилип к одной тайоте 200, он мне на заправке говорит типо понизь фары слепит сильно , я говорю фары отрегулированны и прошол только техосмотр( у нас за деньги непроходят , все по правилам ) и еду я от тебя говорю далеко в итоге пришлось ехать потом отдельно

так что свои фары могут светить ярко

Опубликовано

По хорошему конечно выложи угол рассеивания по горизонтали и по вертикали!!! для меня очень важно иметь хорошее пятно и при этом не слепить встречку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

А вообще , попались мне совершенно новый комплект ксенона вместе с новыми линзами от мерса какогото (наша матовая хелла под крекст), недавно вставил его и понял что все что я раньше делал всё ерунда , фары обычные стёкла нормальные , свет такой что всю дорогу моргают переключится , дальний просто убийственный, на трассе попал на фуру с герляндой влючил тоже мне , думал наверное что я на дальнем еду , так вот он разу потух после моего дальнего, поездив несколько дней нашел в нем минус небольшои , так как в белоруссии дороги узкие и по одной полосе увидел что при приближении многие жмутся к обочине , фары отрегулированны но свет очень яркий,с литвы когда ехал то прилип к одной тайоте 200, он мне на заправке говорит типо понизь фары слепит сильно , я говорю фары отрегулированны и прошол только техосмотр( у нас за деньги непроходят , все по правилам ) и еду я от тебя говорю далеко в итоге пришлось ехать потом отдельно

так что свои фары могут светить ярко

Ну вот у мя с балкой примерно также, поэтому включаю только в редких случаях.

Тох, я ж говорю-балка устанавливалась с определенной целью и это не цель ездить с ней постоянно по дорогам общего пользования. И у нас с тобой совершенно разные понятия о свете))) Я вешаю для света, а ты мне говоришь про китайские писалки (как мы их раньше называли)...

Олег, этот свет не предназначен для езды по Москве грубо говоря - слепить будет в любом случае

Изменено пользователем AvguR

Опубликовано

Ааааааааааааа, ну теперь ясно!!!!!!!!! Я уж думал можно постоянно пользоваться на дороге. по 10тр выложить что б включить 3 раза в месяц я неготов.................

Опубликовано

Олег, я ж писал, что я преследовал иные цели))) Это вообще доп.свет для внедорожников, для офф-роад

Опубликовано

есть диодные полосы из больших диодов ,а ест фары рабочие из малых диодов,

И ненужно говорить что все вокруг торгуют гавном , а я вот хороший

Все они одинаковые китайцы, итог у всех их одинаковый ,только бирки разные пишут

Я работаю с сантехникой и многие фирмы счас заказывают товар в китае со своим названием а итог у всего этого материала , блестит овый , становится и через 3-5 ле рассыпается при дотрагивании ключа,смесители через пол года даже нераскручиваются , иногда даже приводит к замене умывальников потому как при снятии разбивать приходитсяили разбивается при снятии

НАРОД ХОТИТЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ НИКОГДА НЕПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКУЮ САНТЕХНИКУ

Опубликовано

Я беру на все стройки сортиры исключительно РАША............как не бзди не развалися!!!!!!!!!!!!! 

А по существу------бош тоже в кЕтае делается!!!!!!! Все крупные корпорации ЕВРОППЫ  и США в том числе давно вынесли своё производство из своих стран,....щас в Китай, но уже и из Китая перебрасывают в более дешовые регионы..............

Опубликовано

на ксеноновых линзах расеиватель закрыт шторкой с галкой типа молнии лежащей чтоб не слепить встречку, в галогене просто галка вверх

Опубликовано

Для Марка! Я юзал этот свет и даже в дубле (двойная рейка) и коротыша (Саня писылал на пробу) Это не для города ! (или для города, но рейку в пол.. на 15 метров). Ощущения... честно... для меня голубовато... я люблю 4800 МАКСИМУМ!... но! Угол освещения примерно 35-42 градуса (мелком проверял) Залив светом ЧИСТЫЙ! БЕЗ ПЯТЕН!....Наклеивал изоленту на вех рампы... сократился угол до 27 градусов... грань размытая... Могу точно сказать.. цена-качество .. лучше ПРОЛАЙНовских!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БулВиталий,  опыте все Ты читаешь, что я пишу или нет????? Еще про-лайт, если знаешь такую контору!!!! Мы заказываем в китае, но ставим ту начинку, которая нам нужна - надеюсь это понятно. Я за свою продукцию отвечаю, т.к. и топили ее не раз и грязи купали!!! Я не занимаюсь гавном-еще раз тебе скажу!!!! То что ты покупал-это по качеству не знаю, а по силе света - гавно!!! И всякие ебай, али и т.д.; в москве - оффроадпартс и еще какая-то конторка - тоже типа продают такие же, но када разбираешь, то там установлен совсем другой диод нежели они заявляют и влагощищенности 0!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому я знаю про что говорю и спорить и что-то объяснять еще времени и желания нет, ты уже на своем опыте все понял и увидел!!!

Я тему создал не для обсуждения товаров китайского прома, а просто чтоб народ посмотрел мой колхоз и написал: Сань ты как всегда поставил гавно, не светит, не работает, елка, новый год и т.д.)))

• + 1

Опубликовано

Ааааааааааааа, ну теперь ясно!!!!!!!!! Я уж думал можно постоянно пользоваться на дороге. по 10тр выложить что б включить 3 раза в месяц я неготов.................

Можно! Но как ближний!... сам проверял... 

Опубликовано

НАРОД ХОТИТЕ НЕ НЕРВНИЧАТЬ НИКОГДА НЕПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКУЮ САНТЕХНИКУ

Ну вот как всегда,начали за здравие кочили в сортир :lol: 

Саня,молодечик плюсану однако,хоть во вкусах и разошлись.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ян, ты про вертикаль, а по горизоньтали угол какой даёт по оси??????

Опубликовано

Ян, попытаюсь добиться хотя бы 5000К не выше...

Олег - горизонталь, вертикаль в них никто не меряет

Опубликовано

Ну то не ровняйте , все бренды сделанные в китае делают с соблюдением технологий, потому они и долго служат, а то что везут и заказывают  наши перепродающие фирмы делают исходя вес - цена, и качество их мало интересует, а про наши , так я тебе скажу они тоже уже давно холтурят и тоже заказывают из китая

Опубликовано

Олегыч! Возьми Авгуровские коротыши 2*4 , 2*6 или 2*8... протестируй!... Голубизна мне не понравилась! А вот пятно... чистое... без провалов!

Опубликовано

на ксеноновых линзах расеиватель закрыт шторкой с галкой типа молнии лежащей чтоб не слепить встречку, в галогене просто галка вверх

Ксеноновая линза отличается отражателем, а не шторкой. В галогеновой линзе тоже есть галка и не вверх, а как галка

Опубликовано

Ян, ты про вертикаль, а по горизоньтали угол какой даёт по оси??????

Мурз! Честно! По горизонтальному отклонению  я и не смотрел!... Виноват!... просто игрался с вертикалью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования