Перейти к содержанию

Поэма о поиске авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 10:53, hesha сказал:

Конечно не мое дело, но не стоит покупать МЛ, имея за спиной ипотеку и беря кредит на покупку авто. Тем более выбирая авто в самой низшей ценовой категории. Извините конечно.

+1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Конечно не мое дело, но не стоит покупать МЛ, имея за спиной ипотеку и беря кредит на покупку авто. Тем более выбирая авто в самой низшей ценовой категории. Извините конечно.

Ну как бы поэтому тут и пишу - совет спрашиваю.

Нужен внедорожник, автомат, что бы зимой сугробы и колею проезжать, ценой до 500т.

Варианты(год # цена # марка):

- 1998-2002 # 450-500 # мерс МЛ

- 2007-2008 # 450-500 # Sang Yang Cyron, Action

- 2009-2011 # 450-500 # Cherry Tiggo

- новый        # 430        # Сherry Indis

Опубликовано

Хонда СРВ-2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вам тогда больше новый подойдёт,к сожелению не мл,а 

- новый # 430 # Сherry Indis

M609TH199.png     

Опубликовано

все-таки с ML, как и с любой другой машиной старше 10 лет нужно быть готовым к вложениям. Да и вообще, желательно следить, соответственно. вливать периодически. Или иметь свои руки, знаниям, гараж, инструмент и время. Наверно с новой машиной расходы многократно более предсказуемы.

Может шниву новую? Поездишь, станет легче с деньгами, поменяешь. Или я что-то неприличное сказал?

Прошу прощения. жизни не учу, конечно же.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 12:02, cornet сказал:

Нужен внедорожник, автомат, что бы зимой сугробы и колею проезжать, ценой до 500т.

Уж лучше буду на немце кататься потихоньку чем  вливать китайцам денежный подарок .

А на Мыльце можно спокойно делать ремонты. металл нормален и ржа убирается.. Сегодня буду на свою ставить задний бампер. Покрасил сам (блого когда то сам занимался маляркой). Ремонт для себя копеечный 1450 руб.на весь бампер.

Опубликовано

@Павлушка, кстати говоря, коллега на работе, чуть больше 1,5 лет назад купил нового Индиса в салоне. Машинка небольшая, клиренс неплохой, из поломок за это время: подогрев сидений прожег обивку и прижег ему немного ляжку (по этому поводу приезжали конструктора с завода изучать проблему, в итоге седло в сборе заменили), + приборку поменяли (какой-то там глюк был). и в принципе все!!! машинка правда шумная сама по себе, зато в базе есть разъем для USB и AUX:)

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 12:50, EugeneRoyal сказал:

@Павлушка, кстати говоря, коллега на работе, чуть больше 1,5 лет назад купил нового Индиса в салоне. Машинка небольшая, клиренс неплохой, из поломок за это время: подогрев сидений прожег обивку и прижег ему немного ляжку (по этому поводу приезжали конструктора с завода изучать проблему, в итоге седло в сборе заменили), + приборку поменяли (какой-то там глюк был). и в принципе все!!! машинка правда шумная сама по себе, зато в базе есть разъем для USB и AUX:)

Да я ни вкоем случае не стебусь над человеком и маркой машины,у всех у нас разное финансовое положение,исходя из того что у человека ипотека+кредит на покупку машины и дал совет что лучше новый (гарантийный)автомибиль чем 14 летнее "немецкое ведро с болтами" за 400т.р,с постоянной перспективой вложения денег.

З.Ы А штаны новые твоему знакомому не купили? :)

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 13:25, Павлушка сказал:

В 20.09.2013 в 12:50, EugeneRoyal сказал:

Да я ни вкоем случае не стебусь над человеком и маркой машины,у всех у нас разное финансовое положение,исходя из того что у человека ипотека+кредит на покупку машины и дал совет что лучше новый (гарантийный)автомибиль чем 14 летнее "немецкое ведро с болтами" за 400т.р,с постоянной перспективой вложения денег.

З.Ы А штаны новые твоему знакомому не купили? :)

Ребят я норм все воспринимаю))) Есть еще одна сторона почему МЛ. Скорее всего машина нужна будет на большой срок, может лет на 10. "Немецкое ведро" подмазанное подкрашенное ведром останется и еще воду можно носить будет. А вот китайское - неизвестно...

ПО поводу ипотеки - московская обл. так что сумма терпимая...))

Опубликовано

Ну я свою точку зрения высказал.

Выбор в любом случае за тобой и если уже нацелился на мл то советую очень почитать весь форум от начала и до конца,дабы потом не появилась тема "Завёл и нет покоя-2"(Паше привет :) )

M609TH199.png     

Опубликовано

Посмотри мой, сегодня поставил на продажу. На сайты пока не ставил, хочу что бы в клубе остался, так как машина хорошая и не хочу ее из вида терять. Я ее знаю от и до и всегда приду на помощь. http://forum.ml-club.ru/topic/32098-prodaiu-ml-320-2001g-restail-evropeetc-dillerskii/

Опубликовано

Еще пару вопросов к коллективу.

Много объявлений где машины с учета уже сняты. Такие лучше не рассматривать? Или есть метод проверки что бы не было проблемы с постановкой на учет?

Вот вроде вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52178621-0de37e.html

Но 400км за ней ехать.

Ничего такого если не из своего города покупать?

Опубликовано

Ни чего страшного в том что машина снята с учёта нет,смотреть ПТС когда снята когда поставленна,много перекупов,внешний вид смотри,далее сервис и диагностика Старом.

Тот что на фото дорест,в МСК сейчас машин валом,в клубе тоже народ продаёт,но с твоим бюджетом будет очень много дров.

Я за своим ездил в Питер и ни чего так,не промахнулся.

Удачи в изучении форума и покупке машины.

З.Ы По фоткам у нас вроде ещё спецов ворожить нет...........хотя может и найдуться :)

M609TH199.png     

Опубликовано

400км за машиной немного. Я своего дизелька за 5000км пригнал)))) главное, чтоб оно того стоило. Выбирал между патрулем, мл и ссаньем. Патрол, показалось, больше вложений и расходов на топливо. Кореец подкупил дешевизной обслуживания и мерсовскими комплектующими, в коих я узрел надежность.

Но душа выбрала мыльце. Не жалею.

10 месяцев владения: потратил на резину 1500$( уж больно размер у нас редкий 275/55/17, а нестандарт не люблю ставить), набор инструмента 200$( подешевле взял- Китай рядом, еще до купить на 100-150$ для полного комплекта)- без инструмента хорошего только в сервис; запчасти: шаровые перед низ( уже убитые были, когда брал) -100$, рулевые-60$, резинки шланги прочие мелочи 150$, фильтр топл50$, 3фильтра возд по. 35$(регион пыльный), масло 2 замены по 150$, на очереди задние стойки амортов мин. по 200$ каждая если неоригинал х2, ну и прочие мелочи еще на 300$. Правда, и пробег у моей всего 145000км был(хз, мож скрутили половину)

Так что если есть в запасе копейка- смело мерс. Если купил и запаса нетю- Корея приоритетней. Про китаесов молчу- там глянец они научились делать, а остальное......

Опубликовано

кайрон не имеет постоянного полного привода!

китайцев никогда в жизни не буду рассматривать, посмотри на ютубе краш тесты с ними, или здесь: http://www.ancap.com.au/crashtestrecord?Id=426

МЛ в этом плане, даже с учетом возраста, по безопасней будет!

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 17:24, Sam. сказал:

кайрон не имеет постоянного полного привода!

китайцев никогда в жизни не буду рассматривать, посмотри на ютубе краш тесты с ними, или здесь: http://www.ancap.com.au/crashtestrecord?Id=426

МЛ в этом плане, даже с учетом возраста, по безопасней будет!

А он и нах не нужен постоянный.

Конечно мы же все покупаем машины что бы расх... их.Миллионы людей вообще ездиют на жигулях которые вообще ни чего не проходят.

M609TH199.png     

Опубликовано

Самые счастливые моменты моей жизни были когда я передвигался на десятке.

Опубликовано

Хотела Тахо или Субурбан взять, но как-раз в то время подняли налог.

Пришлось выбирать чуть дешевле по налогу и выбрала ML-ку.

Небыло ни одного дня, чтоб пожалела о своём выборе - ни капельки!

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 17:36, Павлушка сказал:

Конечно мы же все покупаем машины что бы расх... их.Миллионы людей вообще ездиют на жигулях которые вообще ни чего не проходят.

вот я и думаю, какие строители перестраховщики, дождя же из кирпичей на стройке не бывает, а они в касках ходят :lol:

только в России покупают автомобили с аэрбегом и не пристёгиваются :lol:

кмк нах не нужен парт тайм, тянуть не тянет, а топливо на его трущиеся пары тратиться!

Опубликовано

Что же там трётся в пат тайме?помоему название само за себя говорит.

Лично мне пох ни когда не пристёгивался и небуду.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 18:23, Stoltz сказал:

Дааа, налоги лишили меня 113 мотора 5литорвого!!!!!!!!!!!пришлось на 112....3.7 сесть!!!!!!!!!!

В 20.09.2013 в 19:21, Павлушка сказал:

А в самолёте???????)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

хер с ним с ремнём, главное не пасуй перед красным сигналом светофора :lol: :lol: и не забывай, что знак 5.1 обозначает безлимитный автобан :lol:

сорри за офф.
успехов в выборе.

Опубликовано
  В 20.09.2013 в 20:03, Murzik сказал:

В 20.09.2013 в 18:23, Stoltz сказал:

Дааа, налоги лишили меня 113 мотора 5литорвого!!!!!!!!!!!пришлось на 112....3.7 сесть!!!!!!!!!!

В 20.09.2013 в 19:21, Павлушка сказал:

А в самолёте???????)))))))

Не летаю :lol: 

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования