Перейти к содержанию

Москва, Смоленск. Продаю ml 320 2001г. рестайл, европеец, диллерский.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поржал, он не хочет продавать,глумится))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В кратце +- так и было? Я позвонил в 8 вечера, извинился и сказал что я на даче и готов если вам удобно показать машину. Для остальных, дача у меня находиться не далеко от места жительства этого покупателя на границе с калужской областью, а сам покупатель живет в Малоярославце (Калужской области). В 12 ночи я сказал что уеду с дачи и вы прекрасно это услышали.

Опубликовано

Поменял наконец то тяги и наконечники. Moog хватило на 15000 км. Посмотрим сколько походит lemferdre. На подходе подшипник ступицы на водительском колесе. Замена задних тяг схождения ( вот они и пригодились, хорошо что не продал), и надо менять сайленты на верхних передних рычагах (одно колесо не много завалено, не порядок). Если интерисуют цены в Смоленске на ремонт.

Замена рулевых наконечников и тяг с двух сторон и сход развал на двух осях обошелся мне в 1700 руб. Замена всех свечей зажигания 800 руб. Рядом стоял на ремонте Гелик.500-ый. Делали замену колечек, цепи, колпачков, и клапанов 20000руб. за работу. На аудюха а6 мняли грм со снятием всей морды 4 рубля. Вырезать передние каты и поставить пламики под ключ 4500 за пару. Пару лет назад менял у них задние каты на пламики по 1200 за обе стороны. Как то так.

Опубликовано

Алексей, а какой ценник сейчас на машину?

Опубликовано

500

Опубликовано

Отличная цена.Даже немного низковата для данного авто ( в его состоянии), адекватно снижена цена для продажи.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

снимаю с продажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования