Перейти к содержанию

Москва, Смоленск. Продаю ml 320 2001г. рестайл, европеец, диллерский.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  usacheff сказал:

Парни я понял одно, от наших ведер мы не избавимся за приемлимую цену! Выход просто укатать и продать за бесценок. Обидно!!!

Если ведро, то да, если машина нормальная, то как получится.

Всегда так, чем выше цена, тем труднее продать, не только с ML.

Я когда искал не помню сколько пересмотрел по интернет, а реально сам съездил и посмотрел 7-мь машин, в то время ребята также продавали не по одному месяцу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а вопрос - а нафига избавляться?

я вот думаю, когда лишние деньги будут прихватить посвежее мерса или бмв, седанчик, а этот крокодил пусть стоит для выездов или как второй авто, когда жене с толпой надо выехать.

у меня 2-е мелких детей и жена, она отлично управляется млкой, поэтому незачем мне машину продавать.

Опубликовано

Я "ведром" называю любое авто не зависимо от марки и состояния)))

Опубликовано
  usacheff сказал:

Да я понял, просто так написал  :D

И еще хочу сказать, вот перед этим продавал машины, тоже так же за ними ухаживал и более новые по свежести машинки смотрел тогда, но продавать не жалко было, а сейчас залезаю в машину ML W163 и еду и даже если на ней дальше продолжать ездить в принципе во всем устраивает (отвечает всем требованиям моим), возможно я просто к ней прикипел за столько лет )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 11:05, Шарапов сказал:
  usacheff сказал:

Да я понял, просто так написал :D

И еще хочу сказать, вот перед этим продавал машины, тоже так же за ними ухаживал и более новые по свежести машинки смотрел тогда, но продавать не жалко было, а сейчас залезаю в машину ML W163 и еду и даже если на ней дальше продолжать ездить в принципе во всем устраивает (отвечает всем требованиям моим), возможно я просто к ней прикипел за столько лет )))

Блин у меня такая же фигня. Уже 5,5 лет и не надоедает!?
Опубликовано

а у меня 3,5 года и тоже не надоело, вот как сяду, понимаю, что не надоело.

Опубликовано

Лех если машинка действительно хорошая уйдет даже не переживай,я свою с Нижнего пригнал, перед чем объездил всю МО,Владимир,в основном хлам продают,а в эту влюбился,пока оформлялись старый хозяин удивлялся что мы доехали,сейчас катает и радует.К туарегам и каенам отношусь не однозначно,т.к владел туром и был разочарован,в МЛ уверен в дороге полностью,чего с туром не было.

Опубликовано

Сань, я не переживаю, просто за все время ни одного звонка, вот думаю какой должна быть цена что бы начали хотя бы звонить)) скину пока десятку), 540000руб.

Опубликовано

@hesha, Действительно хорошая машина! Успехов в продаже! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

В 12.10.2013 в 10:29, БИБИЯН сказал:

@hesha, Действительно хорошая машина! Успехов в продаже!

спасибо Дружище)) Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано
  В 12.10.2013 в 08:56, hesha сказал:

за все время ни одного звонка, вот думаю какой должна быть цена что бы начали хотя бы звонить)) скину пока десятку), 540000руб.

Это ни чего не значит. Я год продавал свой Дюранго. И цена была дешевле других, а ни одного звонка... Потом приехал человек и купил. Видимо твой покупатель пока деньги собирает. Удачи.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@steklorezzz, на вкус и цвет товарища нет. У меня ,например, штатные трубы идут и могу сказать много раз они спасали, особенно зимой от всяких ледяных глыб, а не было бы их пороги мог погнуть.

Опубликовано

Трубы спасли от удара воротиной гаража, сорвавшейся от порыва ветра... Удар пришелся точно в стык дверей. Если бы не труба, попал бы я на ремонт двух дверей....

А когда я их (трубы) летом пастой натер, огонь!)))

Короче, Лёха, не слушай никого. В конце концов, кенгур и трубы можно отдельно толкнуть без снижения цены за авто)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я вот этим пользуюсь, нанес немного на тряпочку и давай ее дрочить, потом действительно все блестит как у кота), царапины кстати тоже удаляет.post-6518-0-97684700-1381835832_thumb.jp

Опубликовано
  В 12.10.2013 в 08:56, hesha сказал:

Сань, я не переживаю, просто за все время ни одного звонка, вот думаю какой должна быть цена что бы начали хотя бы звонить)) скину пока десятку), 540000руб.

Я продаю рестайл за 530 и не звонка. Кроме неодыкватов нерусских.

Опубликовано
  Vlad сказал:

Зачем сравнивать битую проблемную машину с машиной Алексея ?

Опубликовано
  В 25.10.2013 в 17:29, Шарапов сказал:
  Vlad сказал:

Зачем сравнивать битую проблемную машину с машиной Алексея ?

Уверяю чья бы машина не была. Я продаю конец 3 года. Состояние найди недочет. 650 и тоже особо нет желающих.

Опубликовано

Долгая продажа, это особенность всех машин с двигателем больше 3х литров. Радует одно. При исправном состоянии на них приятно ездить и самому. И это скрашивает долгую продажу. :)

Опубликовано

Ай продастся хорошо, не продастся тоже ничего)). Поменял масло в ДВС.

Опубликовано
  В 27.10.2013 в 14:48, hesha сказал:

Яй продастся хорошо, не продастся тоже ничего)). Поменял масло в ДВС.

Цену не снижай - бесполезно, наоборот держи, покупатель найдется... Я свой 99 года за 580 продал + колеса у меня зимние остались.

И, кстати, продал через форум - увидел, что человек ищет машину, предложил свою, она ему понравилась, приехал, посмотрел, прокатился и забрал в тоот же день.

В 25.10.2013 в 21:20, Shved сказал:

Долгая продажа, это особенность всех машин с двигателем больше 3х литров. Радует одно. При исправном состоянии на них приятно ездить и самому. И это скрашивает долгую продажу. :)

Я бы сказал, что это особенность ML w163. 3-х литровые и более кроссоверы с л.с. меньше 250, продаются нормально.

Опубликовано

Лех это п...ец какойто с рынком, брат вольво s80 продает уже месяца 3 ниодного звонка, тоже в идеале авто, друг ц 204 тоже ниодного звонка -цены адекватные s80 2008 года 150000км побега за 700000, цешка у друга 200комресор , авангард по моему 08 год и 80000 км прбега,белого цвета тоже 700 хочет-тоже ниодного.....одни смс(((

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 19:00, usacheff сказал:

Лех это п...ец какойто с рынком, брат вольво s80 продает уже месяца 3 ниодного звонка, тоже в идеале авто, друг ц 204 тоже ниодного звонка -цены адекватные s80 2008 года 150000км побега за 700000, цешка у друга 200комресор , авангард по моему 08 год и 80000 км прбега,белого цвета тоже 700 хочет-тоже ниодного.....одни смс(((

знаю, все хотят в кредит Фокуса или Соляриса.
Опубликовано
  В 29.10.2013 в 18:04, Coooler сказал:

Я бы сказал, что это особенность ML w163. 3-х литровые и более кроссоверы с л.с. меньше 250, продаются нормально.

Ну этому вина производителей МЛ. Кому понравятся запчасти на авто 12ти летней давности по цене равные половине авто? А чего стоят горящие глаза горе сервисменов которые за звезду на капоте называют такую цену на ремонт, что хочется упасть в обморок. Попробуй убедить людей, что на МЛ есть огромное количество запчастей не оригинал и хорошего качества. А сервисменов надо ставить на место при первой встрече, либо ехать к другим.

Что касается других кроссоверов, то таких, как МЛ не много. Практически все они не рамные, а потребление топлива не намного меньше. Найти кучу недостатков можно в любой машине. Точно так же рано или поздно продаётся всё. Так что Алексей продастся и твой МЛ. И если та машина твоя, то и она тебя дождётся. Удачи.

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 20:29, Shved сказал:
  В 29.10.2013 в 18:04, Coooler сказал:

Ну этому вина производителей МЛ. Кому понравятся запчасти на авто 12ти летней давности по цене равные половине авто? А чего стоят горящие глаза горе сервисменов которые за звезду на капоте называют такую цену на ремонт, что хочется упасть в обморок. Попробуй убедить людей, что на МЛ есть огромное количество запчастей не оригинал и хорошего качества. А сервисменов надо ставить на место при первой встрече, либо ехать к другим.

Что касается других кроссоверов, то таких, как МЛ не много. Практически все они не рамные, а потребление топлива не намного меньше. Найти кучу недостатков можно в любой машине. Точно так же рано или поздно продаётся всё. Так что Алексей продастся и твой МЛ. И если та машина твоя, то и она тебя дождётся. Удачи.

спасибо, но та уже ушла, хорошо хоть, что не далеко))
Опубликовано

Еще продаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования