Перейти к содержанию

Москва, Смоленск. Продаю ml 320 2001г. рестайл, европеец, диллерский.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лех "дизелит" двигатель а чек горит? Скорее всего не правильно цепь стоит, у меня было на 320 два года мучился-шкив коленвала был провернут в резиновом демфире на 4.5 см, другой шкив и выставление меток по нему полностью решили проблему, батя уже два года ездит-проблем нет

Я два года мучился с такой бедой, после замены цепи началось "дизеление" и было поменяно практически все, датчики,катушки, провода и.т.д и цепь еще раз, но все оказалось в шкиве

Опубликовано

@Usacheff, При таком шкиве, где у тебя стук прослушивался? Впереди двигателя или сзади???

Тема для меня актуальная)))

Опубликовано

Дим это не шкив стучал, а метки не правильно выставлены из за него. И чек горел через два-четыре дня после сброса ошибок.

Опубликовано

Нет, чек не горит. А за инфу спасибо.

Опубликовано

чек не горит
признайся, лампычку выкрутил ))

шучу

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А при вкл. зажигания лампа горит?
Опубликовано

Да, момент неприятный. Вроде все чётко работает, но что не так.

А так аппарат выглядит оч. солидно, и сделано много по нему.

Подниму

Опубликовано

Своего продаю за 400,000 хоть бы кто-то позвонил ради приличная. А по трейд ину вообще 300,000 как страховка от не продажи это мотивация.

Опубликовано

А при вкл. зажигания лампа горит?

Андрюх, я тут уже 4 года)

Опубликовано

В эти выходные рядом с дачей обнаружили брошенную технику))post-6518-0-47876400-1435218779_thumb.jppost-6518-0-51816900-1435218849_thumb.jp

Опубликовано

Лех "дизелит" двигатель а чек горит? Скорее всего не правильно цепь стоит, у меня было на 320 два года мучился-шкив коленвала был провернут в резиновом демфире на 4.5 см, другой шкив и выставление меток по нему полностью решили проблему, батя уже два года ездит-проблем нет

Я два года мучился с такой бедой, после замены цепи началось "дизеление" и было поменяно практически все, датчики,катушки, провода и.т.д и цепь еще раз, но все оказалось в шкиве

Ребята, а дорого проверить шкив, метки, может вопрос как раз в этом?  Или поменять цепь методом протяжки без замены других не изношенных деталей?

Облизываюсь, глядя  на Лехин  "мурзик" 

На фото с танком очень статусно смотрится на заднем плане

Опубликовано

это не провернутая муфта, так как был бы расколбас и вибрация, плюс ошибка по пропускам. У машины нет ошибок ни по двигуну ни по коробасу. Вот видео на нем можно услышать как работает двигатель. http://www.youtube.com/watch?v=9jBp1qli-i4

че то картинка перевернутая извините)))

Опубликовано

Нет это у меня было и чек горел, я просто предположил.

И ошибки были , пропуски левой головы

Опубликовано

тризда наконечникам moog, отходили год и 18000км. Шаровые в норме.

Опубликовано

Такое впечатление, что сейчас всё так ходит. Год это ещё хорошо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Заказал сейчас lemferder типа Италия))

Опубликовано

В прошлом году тоже лемфёрдер ставил. Вышел из строя так же как китаёз. Слесаря на СТО вообще в шоке. Говорят страшно для клиента запчасти покупать. Берут дорогое, а ходит как дешёвое. Но есть один нюанс. Быстро вышедшая из строя тяга и поджатая в станке ходит уже год и не собирается люфтить. . Парадокс однако.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Где вы покупаете детали, ума не приложу, сколько владел 163-м, никогда левое не попадалось.

Почему в одних сервисах все ок с запчастями, а после других они ходят децл? Может пора сервис поменять?

Опубликовано

С запчастями, полагаю, лотарея. Так что, сплюнь 3 раза :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

хорошо что стоят копейки, можно хоть каждый месяц менять)))

Опубликовано

вот забрал, в выходные буду менять

post-6518-0-94716600-1437508433_thumb.jp

Опубликовано

в выходные не поменял, а сегодня купил еще и тяги Lemferder. Как ни странно в отличии от наконечников с буковкой L в треугольнике, тяги пришли немецкие с совой)) Мелочь но приятно.

post-6518-0-47160400-1438712396_thumb.jp

Опубликовано

Приветствую! Калитку не ставил?

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования