Перейти к содержанию

Москва, Смоленск. Продаю ml 320 2001г. рестайл, европеец, диллерский.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(VIN) WDC1631541A302234. Куплен новым в декабре 2001 года у дилера "Звезда Руси", у меня с февраля 2012 года. До меня обслуживался у официалов "Автомобиль-Звезда Руси" и "М-Промсервис". Вся история ремонтов в заказ-нарядах присутствует. При покупке обратил внимание на громкую работу мотора, в сервисе сказали менять цепь. Цепь поменял, проблема осталась и не прогрессирует. В общем за то время что машина у меня, было сделано и поменяно: цепь со звездами и натяжителем, все трубки ВКГ, почистили крышки и дроссельную заслонку, поменяли маслосъемные колпачки, паразитный ролик с ремнем, щетки в гидроблоке ABS, подвесной подшипник, вязко муфту, блок стекло-подъемников, восстановил работу оригинальных парктроников и сделал полную ревизию трапеции стелоочистителей с моторчиками, перед и зад с разборкой и смазкой. Все работает как положено, без провалов и вибраций, без пинков и толчков, не стучит и не скрипит)). Есть ошибка, по моторчику в левой фаре (в машине с завод оригинальный биксенон) и ошибка по обрыву чего-то в рулевой колонке из-за чего горит лампа SRS (постараюсь устранить). Масло залито Mobil1 5w50. Расход масла 2 литра на 8000 км. Бензин по городу 18 (зимой), по трассе 11 литров. Еще поставил этой зимой новые пороги трубы, кенгурятник и решетки на задние фары.  Музыка родной Comand 2.0 (сделал на нем вход AUX), оригинальный ченджер, датчик света, дождя, штурманское зеркало с авто затемнением, электро-зеркала асферика, штатный телефон Hands free, ксенон в ПТФ. В комплектации попогрейки и ESP. Понижайка (LOW RENGE) включается и выключается)). Тормоза кстати 4-х поршневые (кто разбирается тот поймет). Диски 18 AMG оригинальные, резина зимняя новая Dunlop Grundtruck 265/60/18 и лето Pirelli Scorpion Zero 285/50/18. Еще электро кресла с памятью. Сейф под пассажирским креслом (очень удобная штука). Ковры лето и зима. Из косяков, задний бампер имеет на углу небольшую трещину от прежней хозяйки, передний бампер востановлен мной, на правой задней двери есть царапина, тоже привет от бывших хозяев. В моих руках ни в одном дтп не участвовала, следов корозии и жучков нет. Пробег 325800км,не скручен, так как проверяется по заказ-нарядам дилера. Фотки сделаны вчера, на телефон. Машину специально не мыл. Как помою и почищу салон так все сфоткаю заново, цена 540000 руб.

post-6518-0-72448300-1431447461_thumb.jppost-6518-0-03981400-1379623083_thumb.jppost-6518-0-43766100-1379623104_thumb.jppost-6518-0-63783300-1379623122_thumb.jppost-6518-0-51169200-1379623154_thumb.jppost-6518-0-24227300-1379623181_thumb.jppost-6518-0-26909900-1379623201_thumb.jppost-6518-0-29198000-1379623222_thumb.jppost-6518-0-26475800-1379623247_thumb.jppost-6518-0-33629400-1379623273_thumb.jppost-6518-0-85853200-1379623319_thumb.jppost-6518-0-12498200-1379623385_thumb.jppost-6518-0-79503400-1379649998_thumb.jppost-6518-0-53497900-1379650030_thumb.jp 

Опубликовано

Лёха, про телефон что не упомянул?

Зачётная тачка, зная Лёху, гумно не впаривает!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Лёха, про телефон что не упомянул? Зачётная тачка, зная Лёху, гумно не впаривает!)))

уже исправил Дим)), всего не упомнишь.

Опубликовано

Период владения где-то год получается? А почему продаешь?

Без люка?

11 литров по трассе - это если со скоростью 90?

Опубликовано

а почему, когда нажимаешь справа от цены на : "все характеристики этой модификации" , то в характеристиках пишет : 

Система курсовой устойчивости (ESP) - Нет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

...и ты, Брут!... :)

Я б порожки взял...

Отличный аппарат, хорошая цена... Удачи в продаже!

Опубликовано

...и ты, Брут!... :)

Я б порожки взял...

Отличный аппарат, хорошая цена... Удачи в продаже!

Пороги на авито взял за 5 рублев, вот тема http://forum.ml-club.ru/topic/29693-vot-prikupil-vchera-i-segodnia/

Опубликовано

Спасибо), да ваще в клубе никто машиной не заинтересовался, вот сегодня выставил на автосру, посмотрим что получится.

Так в клубе и так у всех ML, если только вторую )

На авто ру не нашёл её ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Хороший такой пылесос)

Удачи в продаже!

П.С. Неделя прошла, а еще никто на колеса отдельно не позарился))

Спасибо), да ваще в клубе никто машиной не заинтересовался, вот сегодня выставил на автосру, посмотрим что получится.

да лёх не парься на каждую машинку есть свой покуп 

знаю Андрюха, но меня другой аппарат ждет, и если уйдет, то из принципа такой больше не куплю.

Так в клубе и так у всех ML, если только вторую )

На авто ру не нашёл её ?

ну есть тут у нас зажиточные клубни))), а по второму вопросу Сань, что то я не врубаюсь о чем ты)))

Опубликовано

второму вопросу Сань, что то я не врубаюсь о чем ты)))

На на авто ру хотел посмотреть, вывел 2001 г и не нашёл твою за 580 т.р.

По ссылке выше только новая бета-версия авто ру, т.е. в старом виде нет.

Опубликовано

Пробег скрути а то на авто ру таких пробегов нет)) поставь 170000 примерно

Опубликовано

а зачем зато правда

Опубликовано

Хороший такой пылесос)

Удачи в продаже!

П.С. Неделя прошла, а еще никто на колеса отдельно не позарился))

логично - если человек в клубе, значит МЛ уже купил)) кинь на разные порталы объявление, авито.ру то же самое, am.ru, irr.ru, продастся, никуда не денется!

O902BE40.png

Опубликовано

Андрей, ты просто сошел с ума!))) Где ты видел такие пробеги почти за 13 лет на машине, максимум должно быть 90000 км и не более))))) 

логично - если человек в клубе, значит МЛ уже купил)) кинь на разные порталы объявление, авито.ру то же самое, am.ru, irr.ru, продастся, никуда не денется!

Она просто ждет своего хозяина... все что не делается, то всегда к лучшему, если не продается, значит так надо, а Лехе значит этот Каен не нужен...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а вона че, понял, исправлюсь)) во

Ну вот, теперь мы с тобой соседи по 2001 г., я строкой ниже ))

Опубликовано

сегодня немного поснимал машинку)) все советуют скрутить пробег, че думаете?post-6518-0-68997800-1381343520_thumb.jppost-6518-0-45344200-1381343545_thumb.jppost-6518-0-47921200-1381343562_thumb.jppost-6518-0-48952300-1381343588_thumb.jppost-6518-0-76750800-1381343609_thumb.jppost-6518-0-45200900-1381343633_thumb.jp

Опубликовано

все советуют скрутить пробег, че думаете?

я бы не стал себе карму портить.

сравнение может и не к месту, но я когда аудюху свою прошлую первому потенциальному покупателю показывал в темноте, про все ее болячки рассказал как есть.

На следующее же утро он ее купил.

Опубликовано

Так и не продавай))

Он у тебя в таком состоянии, что его теперь можно пару лет ушатывать, а потом за 450 поставить и скинуть нах, а за это время подкопишь на другую тачку))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так и не продавай))

Он у тебя в таком состоянии, что его теперь можно пару лет ушатывать, а потом за 450 поставить и скинуть нах, а за это время подкопишь на другую тачку))))

теще группу дали, хочу чё-нить мощней и больше  и все на нее повесить, короче чтоб все дорого-богато и чтоб пацаны уважали)))

Опубликовано

По пробегу мое мнение такое,не скручивать, твой пробег выделяется из списка, да, но это и является искренностью продавца в своих утверждениях и рассказах про машину на момент продажи - это раз. Второе, покупатель, который смотрит только на пробег, по мне так, плохой покупатель, потому что машину старше 10 лет не зависимо от пробега оценивают по состоянию, т.е. по диагностике в сервисе. Были темы про "миллионники" двигатели, а ту получается, кто хочет скрутить, не верят в то, что двигатель "миллион" может проехать (при должном обслуживании) ?

Опубликовано

По пробегу мое мнение такое, твой пробег выделяется из списка, да, но это и является искренностью продавца в своих утверждениях и рассказах про машину на момент продажи - это раз. Второе, покупатель, который смотрит только на пробег, по мне так, плохой покупатель, потому что машину старше 10 лет не зависимо от пробега оценивают по состоянию, т.е. диагностику в сервисе. Были темы про "миллионники" двигатели, а ту тполучается, кто хочет скрутить, не верять в то, что двигатель "миллион" может проехать (при должном обслуживании) ?

тебе звонят?

Опубликовано

тебе звонят?

Пару тройку раз, но резимирую так : хитрожопые за недорого нормальное авто купить хотят.

Опубликовано

Парни я понял одно, от наших ведер мы не избавимся за приемлимую цену! Выход просто укатать и продать за бесценок. Обидно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования