Перейти к содержанию

Можно ли " прикуривать' от мыла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Смотрю Серега, ты АС по бабам!

H060EX11.png

Опубликовано

Вопрос в названии. Слыхал где- то, что опасно прикуривать от мыльца- ошибки там какие-то вылазят. Мл270 сдай- дизель. Есть какие мнения или прецеденты. Поделитесь пожалуйста, а то частенько просят запустить от меня, а отказываться проще, когда знаешь, что нельзя. А пока мучают угрызения совести: не помог человеку))) вот и приходится их буксиром....

Я уже прикурил в июле ...... Что потом в Ростов к Яну мотался АММ прописывать заново, 5 тыр перезаливка,нервы, Лада Калина дедушкина под задницей. Просадка дала о себе знать. Так что...... Хрен его знает где и как прикуривать. Если меньше 90А будет АКБ лучше не рискуй. 

Опубликовано

Решение проблемы----мини ядерный реактор в бардачке!!!!!!!!!!!! а лучше в багажнике---подальше от писюна........)))))))))))))

Гыыыыыыыыыыы, Ян.............опять про письки!!!!!!!)))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вопрос в названии. Слыхал где- то, что опасно прикуривать от мыльца- ошибки там какие-то вылазят. Мл270 сдай- дизель. Есть какие мнения или прецеденты. Поделитесь пожалуйста, а то частенько просят запустить от меня, а отказываться проще, когда знаешь, что нельзя. А пока мучают угрызения совести: не помог человеку))) вот и приходится их буксиром....

Я уже прикурил в июле ...... Что потом в Ростов к Яну мотался АММ прописывать заново, 5 тыр перезаливка,нервы, Лада Калина дедушкина под задницей. Просадка дала о себе знать. Так что...... Хрен его знает где и как прикуривать. Если меньше 90А будет АКБ лучше не рискуй. 

У тебя у самого видать куму писец скоро настанет----отсуда и проблему случились!!!!!!!!!

Опубликовано

По моему надо так

Соединить положительные полюса батарей, начать с другого автомобиля.

Соединить отрицательные полюса батарей, начать с другого автомобиля.

Двигатель другого автомобиля работает на холостых оборотах.

Запустить двигатель.

Отсоединить провода сначала от отрицательных, а затем от положительных клемм.

или я не прав?

Опубликовано

Одно НО!!!!!!!!!!!!!! Минус не на АКБ мертвеца, а на блок двигателя!!!!!!!!!!!!+ на доноре включить пару активных нагрузок!!!!!!

Да, и если у самого дохлый АКБ, то прикуривать кого то ооочень не желательно!!!!!!!!!!!1

Опубликовано

ГЫ,,,, У нас МИНУС- ГЛАВНЫЙ.... ну-ну...  а я и дальше по-улыбаюсь.... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

это ничего не меняет, минус хоть и главный, но он по массе идёт!!!!!!!!!!!!улыбайся...........дальше)))))))))))))

Опубликовано

это ничего не меняет, минус хоть и главный, но он по массе идёт!!!!!!!!!!!!улыбайся...........дальше)))))))))))))

ОХ! Геша тебя не читает... он бы расставил точки над Ы

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Лучче не надоть!!! А то ша разбор полетов пойдеть))))))

Опубликовано

А чё тут разбирать то??? безопасность+просадка напряжения...................

Опубликовано

Прикуривать можно, рекомендуют на заглушены мотор и выключенным зажиганием, так как в рабочем состоянии ДВС рано или поздно настроится диодный мост.

Опубликовано

вот такие подойдут ?

Скучаешь по Родине?))))

ДА ! очень !!!!!!!!  :bayan:  :ext_beer2:

осеннее обострение!!!!!!))))))))))))))))

ха ! у меня весна началась !!!

.

Смотрю Серега, ты АС по бабам!

Егорыч !!!!! люблю я их !!!!! очень !! а как безних ????   :ges_clap:

Опубликовано

Вот за что люблю МЛ клуб, так это за то, что в одной и той же теме можно поговорить об АКБ и бабах, о стуке сидений и пьянке у Мурза... При этом одно другому совершенно не мешает. Я бы даже сказал, весьма органично дополняет)))

Гымля.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ага, и в основном то народ адекватен. Не шикают, мол, не флуди. Хотя надо было бы))))

Опубликовано

И ваапще, резюмирую всю тему: прикуривать от мыла глупо- спички на что? Мурзик повелся на развод аргентинцев и задумался на обмене мыла на лыжи: он прохавал фишку в международной торговле. Толич решил всем замазать глаза, чтоб никто в бизнес не лез и прет чёто про вечную любовь)))) а я, ваш покорный слуга, создавая тему думал, как же досадить модераторам флудом, а не о смысловой нагрузке)))

( все имена и фамилии изменены, дабы не обидеть никого, все совпадения случайны)

• + 1
Опубликовано

А развода нет ! Мюрзику + 100 !!!  :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования