Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята расскажите мне про 430, стоит брать или нет? Ни разу на нем не ездил)

Опубликовано

Отличный авто, только бери последнего года!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне нравится, езжу каждый день,и по городу и по трассе.В России  расход больше, в Финляндии  меньше,  скорее всего из за более спокойного стиля вождения,  Расход 17-19 литров меня лично устраивает, Любишь кататься, люби и саночки возить.

Опубликовано

владею месяц, мне нравится, расход в районе 17 литров(езжу довольно таки активно), если по трассе то на 110-120км-ч где-то 15 литров, разгон очень неплохой, но у меня все катализаторы вырезаны и стоит выхлоп Лорензер.всё хочу нормально прокатится с 5.5 амг. считаю что машина неплохая, 320 всё же поскучнее будет,а расход на бенз тот же, но вот налог выше естественно.

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 19:28, Murzik сказал:

Отличный авто, только бери последнего года!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег а смысл в чем?тааак спс всем за ответы,а если газ поставить на него?

Опубликовано

Смысл в том,что живее будет,любители отжечь начинают с 4.3 ....... копрессию желательно бы проверить!!!! Хотя бы СТАРом при диагностике. Хотя полюбому диагностику делать полную.

Косяк будет (если не устранён) в межвальной втулке АКПП, которую при ремонте меняют на подшипник. А в остальном как у всех дорестайлов, но критичного ничего........и моторчик бодренький!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 21:05, Murzik сказал:

Смысл в том,что живее будет,любители отжечь начинают с 4.3 ....... копрессию желательно бы проверить!!!! Хотя бы СТАРом при диагностике. Хотя полюбому диагностику делать полную.

Косяк будет (если не устранён) в межвальной втулке АКПП, которую при ремонте меняют на подшипник. А в остальном как у всех дорестайлов, но критичного ничего........и моторчик бодренький!!!!!!!!!!!

Спасибо буду иметь в виду,если ты сказал хороший значит точно))))

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 19:08, Артем230 сказал:

Ребята расскажите мне про 430, стоит брать или нет? Ни разу на нем не ездил)

Братан привет! у мну 430, приезжай погоняешь, а вообще бери!!!  113 мотор!!! :good:  расход, город 18, трасса 100-120,  10-11л.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Опа, Тёма подрос.

Опубликовано

Все хорошо....ну не люблю я автомат:) думаю пока:)

Опубликовано

Тем это ты механику не любишь. Приезжай в Москву на недельку! Тут как раз уже по вечерам 9 баллов пробок.

Опубликовано
  В 19.09.2013 в 04:05, Артем230 сказал:

Все хорошо....ну не люблю я автомат :) думаю пока :)

Тема, я тоже автомат не люблю РПК, как то лучше :D , а вообще да, в пробках не заменим.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

У меня полурестайл, на газу, евро 0. До него 1 год ездил на 320-м дорестайле. 430-й повеселее будет. По расходу разницы нет. Ну, и в ПТС 220 лошадей - приятный бонус от прежнего владельца :) Плюс куча всяких вкусностей в базе, т.к. для своих годов выпуска 430-й был, практически, топовой моделью в линейке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования