Перейти к содержанию

Задние сиденья - стук.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал меня напрягать всеобщий грохот задней части МЛ. Если уже жена говорит, что это не Мерс, а телега при езде по не ровной дороге, значит надо что то думать. Либо машину менять, либо грохот убирать. Решил для начала попробовать грохот убрать. Стойки задние с пружинами я в ближайшее время поменяю (хотя думал дождаться весны). Не пойму что делать со шторкой и ещё обнаружил стук задних сидушек. Учитывая,что они не откидные и замков на них нет может кто подскажет куда копать?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Шторка где то прописана, как ремонтируется. Я поиском нашел. А сидухи.... Для начала выгрузить все, что там накидано за ними))) а если серьезно: вы про третий ряд или про 2й?

Опубликовано

Про второй. Берёшся за спинку правого сиденья, а она болтается.

Опубликовано

Добраться бы до машинки- поглядеть! А то машинка дома, а я закордоном(((((

Опубликовано

ещё обнаружил стук задних сидушек. Учитывая,что они не откидные и замков на них нет может кто подскажет куда копать?

Берёшся за спинку правого сиденья, а она болтается.

Я что-то не понял про сиденья. Они складные и если их после раскладывания разложить не до конца будут болтаться. Или если фиксатор сломан.

Вообще тему создавать надо было в разделе про салон, а не про кузов.

Опубликовано

"Болтается", это пожалуй я переборщил. Скорее "люфтит" и этот люфт издаёт стук. Ощущение, что люфт в замке спинки, а как туда лучше добраться не знаю.  А тема если не по месту пусть модераторы перенесут. Мне без разницы в каком разделе я получу дельный совет.

Опубликовано

"Болтается", это пожалуй я переборщил. Скорее "люфтит" и этот люфт издаёт стук. Ощущение, что люфт в замке спинки, а как туда лучше добраться не знаю.  А тема если не по месту пусть модераторы перенесут. Мне без разницы в каком разделе я получу дельный совет.

У вас типичная проблема рестайлов, задний диван малая часть начинает греметь, сильно люфтит... Проверяется просто, сажаешь тещу на то место и стук пропадает))))

Я в свое время пробовал бороться... Поможет только замена механизма, нужно снимать сидушку и полностью все разбирать... Иначе никак.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вообще не понимаю о чем вы тут говорите))

Опубликовано

так тёщу прогони с машины и поймёшь!!!!))))))))))))))))))))))))))))

• Хаха 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так тёщу прогони с машины и поймёшь!!!!))))))))))))))))))))))))))))
она у меня там что б ремни не гремели)))
Опубликовано

Ну зачёт!!!!!!!!!!!!!!! Ленке приветище!!!!!!!!!бухнуть пора бы......................а то я уж ваши лица забывать стал.............)))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну зачёт!!!!!!!!!!!!!!! Ленке приветище!!!!!!!!!бухнуть пора бы......................а то я уж ваши лица забывать стал.............)))))))))))))))))))

Мое лицо попадает в разряд "ваши?"

Гымля

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мое лицо попадает в разряд "ваши?"

Гымля

Дима, кто-то же должен за порядком следить))

да надо бы выбрать денек по погожее))

Опубликовано

Если бардак нельзя отменить, то его нужно возглавить)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим я машину продаю :(

Опубликовано

Чтоб стол накрыть что ли при встрече????)))))))))))

Опубликовано

:lol: 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну и это тоже, да и купить что-нить попроще))

Опубликовано

;) А что может быть проще МЛ?

Опубликовано

Пля, да на стол мы сами скинемся,......ты машину не продавай!!!!!!! :(  :(  :(

Опубликовано

У вас типичная проблема рестайлов, задний диван малая часть начинает греметь, сильно люфтит... Проверяется просто, сажаешь тещу на то место и стук пропадает))))

Я в свое время пробовал бороться... Поможет только замена механизма, нужно снимать сидушку и полностью все разбирать... Иначе никак.

а как разбирать? с чего начинать? вот я например тоже локализовал причину брякания - задняя правая верхняя часть седла... в сложенном или нагруженном виде - красота, пустая - ну просто погремуха

Опубликовано

разбирать механизм и смотреть что износилось.Это болезнь......

Опубликовано

Пля, да на стол мы сами скинемся,......ты машину не продавай!!!!!!! :(  :(  :(

в общем так получилось, что знакомый машину продает и она мне давно нравится)), хотя жалко, это вторая машина к которой я прикипел.

Опубликовано

И что может нравиться после МЛ?

Опубликовано

Хотел 164-ый, потом поговорил с людьми, прокатился и решил эту модель пропустить. Очень нравился Каен друга, хоть и говорят что это тот же Туарег, но это совсем не так, есть возможность их сравнить. Туарег правда дизель, и тоже едит хорошо, но садясь за руль каена разница очевидна, оба на пневме. В общем друг собрался брать новый, а этот готов продать мне, на хороших условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования