Перейти к содержанию

Где купить качественную надпись AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. И сколько она стоит, кто-нибудь знает?

И еще, как снять буквы, которые на машине, видимо, с завода?

Опубликовано

на ебэе :)вот например

надпись АМГ сколько добавит лошадей под капот? :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

детский сад

• + 1
Опубликовано

Снять можно ниткой,всё остальное выше.

Чего прстали к человеку,каждый ....... как умеет :) ,тут полно народу с фартуками сполерами,бамперами и пр.Хорошая эстетика ещё ни кому не мешала.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у меня есть, ценник сейчас не помню, завтра отпишусь и фото покажу, а старую снять, берешь у ненаглядной фен, греешь и они отходят, как доктор прописал. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

они отходят, как доктор прописал.

Главное греть без фанатизма, чтобы краска не запузырилась)))

Опубликовано

от бабского фена не запузырится, а вот от строительного да!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

По поводу "количества лошадей" и "детского сада", отвечаю.

У меня цешка, белая ц180 с АМГ пакетом. Так вот, чтобы машина не выглядела женской и сзади никто не сигналил, хочу убрать ц180, наклеить АМГ, хоккеиста и затонировать. ))

ИМХО так машина немного возмужает :)

Опубликовано

Так эта мулька и в оригинальном каталоге есть A2208170815, только стоит под 3 рубля

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

от бабского фена не запузырится, а вот от строительного да!!!

Спасибо, попробую нагреть

Опубликовано

я думал хоккеистов клеют всякие настоящие хоккеисты, спортсмены. даже и не думал, что это фишка какаято :)

сигналят кстати думаю не изза того, что С180, а обычно сигналят изза поведения на дороге :) мне обычно всегда пофиг - если человек неадекватен на дороге, я ему все равно поморгаю или посигналю, будь он хоть на майбахе.

а так да, если пакет АМГ стоит, то можно и шильдик прилепить - это как довершение будет.

D2

Опубликовано

че за хоккеисты то? просветите.

Опубликовано

да просто маленькие наклейки, фигурка хоккеиста, силуэт. клеют где нить на багажник или заднюю дверь.

типа таких:

small_shop_items_catalog_image9715.jpg

D2

Опубликовано

понял. а что это значит?

Опубликовано

я думал хоккеистов клеют всякие настоящие хоккеисты, спортсмены. даже и не думал, что это фишка какаято :)

сигналят кстати думаю не изза того, что С180, а обычно сигналят изза поведения на дороге :) мне обычно всегда пофиг - если человек неадекватен на дороге, я ему все равно поморгаю или посигналю, будь он хоть на майбахе.

а так да, если пакет АМГ стоит, то можно и шильдик прилепить - это как довершение будет.

Что-то у нас в городе очень много профессиональных хоккеистов )) клеют все подряд.

Мне не сигналят, это я к слову написал, но маленькая машинка есть маленькая, это не мл :(

Опубликовано

понял. а что это значит?

Значит что человек играет в хоккей, имхо.

Опубликовано

ну так то да, логично.

Опубликовано

у меня похожая есть, только про футбол, лежит, не клеил еще себе

Опубликовано

у меня есть, ценник сейчас не помню, завтра отпишусь и фото покажу, а старую снять, берешь у ненаглядной фен, греешь и они отходят, как доктор прописал. :D

Так что по поводу цены?

Опубликовано

в конце прошлого века один товарищ ездил на шахе с парой калашей в багажнике и похер ему было на бибиканье окружающих, только тихо говорил, в х.й себе подуди там тоже дырка есть ))

Опубликовано

@hesha,  Я надеюсь, это ты не про меня... ;)  у меня один лежал... и то под сидухой... я просто пальчик показывал... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

раз  ехали по городу и Аксен девочку увидел, ну мы едем , а она рядом по тротуару идет, Аксен, из окошка с ней, тары бары, девушка, давайте познакомимся, по доброму с улыбкой, а она ему пальчик показала, по тормозам, бах, бах и челюстно лицевая хирургия, а могла ведь с хорошим парнем познакомится. Это я к тому что у нас пальчик никому нельзя было показывать))

Опубликовано

Я всегда говорил, что в МЛ клубе собрались замечательные, милые и очень воспитанные люди))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

раз  ехали по городу и Аксен девочку увидел, ну мы едем , а она рядом по тротуару идет, Аксен, из окошка с ней, тары бары, девушка, давайте познакомимся, по доброму с улыбкой, а она ему пальчик показала, по тормозам, бах, бах и челюстно лицевая хирургия, а могла ведь с хорошим парнем познакомится. Это я к тому что у нас пальчик никому нельзя было показывать

Неее, у нас не принято на девушек руку поднимать, я одному такому сам делал "челюстно лицевую хирургию", тож на девчёнку кинулся, правда потом еле откусался от ментов, эта скотина ссыклявая заяву на меня накатал, бегал побои снимать. А на девчёнку то чё не кинуться, она сдачи то не даст. :am:

Калаша у меня нету а Вепрь-12 МОЛОТ со мной всегда)))

post-12456-0-76820600-1381122596_thumb.j

post-12456-0-45736200-1381122614_thumb.j

post-12456-0-98039500-1381122642_thumb.j

post-12456-0-42826100-1381122680_thumb.j

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Неее, у нас не принято на девушек руку поднимать

потому что Сибирь рулит :)

D2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования