Перейти к содержанию

Front Passenger Airbag Enabled See Operator’s Manual это что ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Поиском не нашел, поэтому решил написать сюда, не судите строго! Подскажите  плиз что это такое загорается?  Европейка первая так что сильно не бейте..... :)

Опубликовано

@Caryear

Caryear сказал:

Европейка первая так что сильно не бейте.....

Тебя обманули, она американка)))

post-7247-0-49856100-1379485373_thumb.jp

Опубликовано

То что американка эт понятно  :)  А вот вашу картинку я не понимэ .... Вообщем скажите пожалуйста это так и должно быть??

Опубликовано
  Caryear сказал:

Вообщем скажите пожалуйста это так и должно быть??

Нет, не должно...

Опубликовано

А, что вообще эта надпись означает ? Тоже стало интересно...

M998HB178.png

Опубликовано
  zloypups сказал:

Тоже стало интересно...

Передняя пассажирская подушка неисправна..Смотри мануал..

Опубликовано

Андрюх, я учебник по английскому еще в 5 классе скурил :) потому и интересуюсь... У меня сия байда тоже выскакивает, когда пассажир выходит из машины и сидушка освобождается. В остальное время все ОК.

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, А чего диагностика говорит?

freethinker сказал:

Смотри мануал..

Это перевод, а не пожелание тебе)))

Опубликовано

Спасибо! Я так понял надо на сканер ехать?

В 18.09.2013 в 10:42, zloypups сказал:

Андрюх, я учебник по английскому еще в 5 классе скурил :) потому и интересуюсь... У меня сия байда тоже выскакивает, когда пассажир выходит из машины и сидушка освобождается. В остальное время все ОК.

У меня тоже горит, когда пассажир выходит! Эта байда загорелась вроде как, после того как сел аккум и мы ее прикурили! Точно не скажу

Опубликовано
  Caryear сказал:

Я так понял надо на сканер ехать?

желательно...тогда точно будет ясно...

Опубликовано

Спасибо огромное! На днях заеду, когда время будет, потом отпишусь в чем была проблема!

Опубликовано

Я, если честно, этим вопросом пока сильно не заморачивался...При пассажире это не горит...Буду на "старе" - гляну...Специально ехать из за этого в сервис не хочется. Вот накопится много вопросов к "старухе"  :)  тогда можно собраться, ну или если что поломается...тьфу,тьфу,тьфу.... В принципе я хочу сделать остаток в баке - в литрах и регион изменить на - "другие страны" (вычитал ваши советы), вот как раз и эти ошибки гляну.

M998HB178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования