Перейти к содержанию

Комплектация Special Edidion!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня вообще получается неразбериха! снаружи на дверях шилдик спешиал эдишен(фото прикладывал), а в расшифровке ВИНа написано финал эдишен

4JGAB57E05A525604.pdfПолучение информации...

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, А ты наверное первый и единственный владелец? У меня на бардачке в багажнике шильдик АМГ приклеен....  я, что должен теперь верить, что багажник эксклюзив?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Нет Ян, прежний владелец уважаемый piter Сергей Александрович и я уж на все 100% уверен, что такой хренью, типа лепить шилдик он то точно заниматься не стал!

Тогда если по вину моя машина величается финал, то почему она по комплектации не финальная. Сборная "солянка" выходит? Думаю тут в другом дело, а вот в чем, это вопрос

H060EX11.png

Опубликовано

Ян именно АМГ ,а не AMG ??? Круто,реальный эксклюзив! ))) а у меня нет шильдиков никаких:(

В 18.09.2013 в 11:58, егорыч 01 сказал:

Нет Ян, прежний владелец уважаемый piter Сергей Александрович и я уж на все 100% уверен, что такой хренью, типа лепить шилдик он то точно заниматься не стал!

Тогда если по вину моя машина величается финал, то почему она по комплектации не финальная. Сборная "солянка" выходит? Думаю тут в другом дело, а вот в чем, это вопрос

Это доктор из питера? Если да то тебе крупно повезло с авто и прежним владельцем, он все оригинал ставил)
Опубликовано
  usacheff сказал:

Ян именно АМГ ,а не AMG ??? Круто,реальный эксклюзив! ))) а у меня нет шильдиков никаких
Не ерничай... я всегда альт с шифтом путаю... :D

Опубликовано

Кстати надпись АМГ реально легко делается из AMG ,из G лишнее обрезается и все )))

Опубликовано
  В 18.09.2013 в 12:01, usacheff сказал:

Ян именно АМГ ,а не AMG ??? Круто,реальный эксклюзив! ))) а у меня нет шильдиков никаких :(

В 18.09.2013 в 11:58, егорыч 01 сказал:

Это доктор из питера? Если да то тебе крупно повезло с авто и прежним владельцем, он все оригинал ставил)
Да, он самый! Вот момент передачи авто, правда рожа у меня пипец опухшая,но довольная. всю ночь бухали

post-2357-0-50807700-1379507851_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Выкладываю фото моего.

Фейс как у всех SE

.post-5175-0-93868100-1379507453_thumb.jp

Эл.форточек, порогов нет(вроде как машины для Европейского рынка, шли без них)

post-5175-0-45595000-1379507465_thumb.jp

Балалайка без усилка и саба но играет нормально, сейфа нет

post-5175-0-77030500-1379507428_thumb.jp

Кресла алькантара удобное просто пипец, боковая поддержка супер, самое удобное кресло за мою авто жизнь

post-5175-0-30859000-1379507441_thumb.jp

Ну и шильдик

post-5175-0-08424200-1379507476_thumb.jp

Опубликовано

может я чего то не понимаю, но в чем оху...сть в цвете? вроде обычный серебристый

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,  У меня были и сешил и финал..... так вот у спешила... розововатый оттенок той же краски.... а на финале чистое серебро... вероятно многослойные краски имеют отличие... америка-европа... хотя черт его знает ... финал эдишн из америки .. сделан для гермашки...

Опубликовано

Ян, это вполне возможно. На верхнем фото на авто Adgio, на моем мониторе машина выглядит сиреневой, да еще и матовой, а вот на следующей фотографии и на фото с шильдом, цвет обычный металик. То ли первая фотка сделана в сумерках, то ли она действительно. как ты говоришь с розоватым оттенком

H060EX11.png

Опубликовано

Фото делал в 10.00ч. утра. я наверно дальтоник, но прочитав ваши комментарии жене, она подтвердила, что оттенок сиреневый.

Опубликовано

Всем привет! Я так понял Эдишины все разные. У меня капот без горбов, подорева и памяти сидений нет, зеркала ложатся в ручную, антенка есть-телефона нет. 2004 год

Опубликовано
Опубликовано

Вот комплектация моего "Final".Не нашёл,или спи-ли,я второй хозин...:

1)Телефон-встроенный куда то под пепельницу...

2)Люком не пахнет вообще(из второго списка от exist)

3)Нет стеклоомывателей фар-ксенон в ближнем есть и кнопка в салоне тоже...

Зато в багажнике стоит корыто пластиковое родное со всеми выступами,для рыбаков и охотников самое то,но ни хрена они со мной не угадали :D . Пятая дверь,кроме шилда мерса,не имеет других опозновательных знаков-не крашена 100%.Есть ещё задние электрофорточки,фаркоп(тягово-сцепное) тоже есть.

ae200d9013aec4c8f37c03312b79af68.jpg
943x1516(202.08 kB)

f0eea2b71c29b2cc72cd8e1c2d1419a8.jpg
1275x1558(203.58 kB)

701948be2b357bd6149564528a8feacb.jpg
3264x1389(1.47 MB)

Кто понял жизнь тот не спешит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования