Перейти к содержанию

Утро началось с маленького пожара....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с утра раздербанив косу, уже понял что это догреватель воздуха. Коротнул провод плюсовой на первое основное реле. Сгорел от рулевой колонки до этого блока, поплавив мне не мало проводов. Щас уже все заменил, осталось поставить всю панель и собрать все до кучи....

Опубликовано

Ну вот и виновник торжества

104894224.jpg?

104894227.jpg?

Вот сюда прикручиваетсяч его силовой плюс

104894226.jpg?

Опубликовано

@AleXXXsey, А какая маркировка на реле, и есть ли такие на большие рабочие токи. Я, когда менял салонный фильтр, нашел крышечку от 60 амперного предохранителя. Так и обратил на него внимание. Сгоревший. Пока решил его не менять.

Опубликовано

Релюхи с большим током есть, чуть позже посмотрю как называется.

Если догреватель не нужен, его лучше отключить програмно, а пред на место поставить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, Прикольно, у наших машинок день рождения в один день :)

Опубликовано

причем 1го апреля :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

причем 1го апреля :)

У меня расшифровщик VIN показывает 26.02.2004

Опубликовано

На улице стало за минус, а тепла из печки что то нету при заводке. Видать догреватель электрический не фурычит. Когда он вообще включается и при каких положениях регулировки печки?

Опубликовано

Видать не фурычит. У нас еще плюс, но тепленький воздух идет сразу :)  ( это я большой пред на 30А прошлой осенью поменял)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования