Перейти к содержанию

Вопрос по покупке АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня менял маленький доп.аккумулятор (вылезало сообщение о необходимости замены). Естественно вытаскивал основной. Хотел посмотреть год производства основного - нигде не указан. По идее сверху где то должен быть - так и не нашел...

Подскажите, где на фирменном аккумуляторе маркировка месяца и года выпуска?

post-17146-0-33072700-1418130185_thumb.j

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

То же мучает вопрос про батарейку, Варта еле 2-года отходила.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

По моему видно на торце клеммы.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Bosch 100 а\ч умер после полной разрядки ,простояв на зарадке 2-е суток результат НОЛЬ.

Выбор пал на TAB Polar (пр-во Югославия)  http://aksibir.ru/catalog/avtomobilnye/tab/tab_6st_100_evro-335  отзывы положительные ,да цена со скидкой + старый АКБ сдам - 5200,считаю неплохой вариант ,рассматриваю принципиально только 100 а\ч и стартовый ток не менее 850 ,для наших зим в Сибири лучше беребздеть.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано
@vvi024, также заморачивлся раньше Бог врата еще какая зараза но после того как бош умер после полной разрядки поехал брать его же но товарищи в магазине акумов убедил попробовать Тюмень лось , езжу 1,5 года не каких нареканий , брату в т4 вставили аналогичный 75 также полет нормальный. Если не видно разницы зачем платить больше)))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@maloy2448,Согласен с тобой полностью ,а Тюмень какой у тебя ?Мне тоже предлагали ,по цена вообще сладкой))) Но говорят он кипит сильнее других...не замечал ,доливал уже водичку ? 

Опубликовано

а вообще какой аккумулятор у нас должен стоять 90 или 100? у меня вообще 64 стоит...маловат он наверно!?

Опубликовано

мужчины кто-нибудь что нибудь про это сказать может?

Moll MG 105R

http://www.alfaakb.ru/accumulator/2094/

советуют его в магазине, но цена не очень

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@vvi024, стоит уже на трех машинах мой 100 у брата 75 и еще один 75 взяли товарищу пока полет нормальный . пока замечаний нет

Опубликовано

так лучше какой ставить, 75,90 или 100 акумулятор на мл-230?

Опубликовано

@00112,

тебе для вашего климата 90 заглаза.... 

Опубликовано

ясно.вот и я думаю,а то вдруг будет недозаряжаться!лучше наверно 90. но у нас зимой недели 2 бывает стоит мороз под 30!

Опубликовано

@00112, у меня 430 и стоит 100 . 75 мы брали на другие машины 

Опубликовано

когда акб стареет можно обратиться к дальнобоям и выцыгонить большую батарейку в багажник на 120-240Ач для прикуривания))))

а так климат не особо - если поездки короткие и частые хоть 240 садится...

у нас бывает до -35С регулярно зимой - второй АКБ дома это закон уже... поставил варту АГМ на 95 (или 100) - толку то, если он не заряжается нормально при моем стиле жизни... я его и летом высаживаю за целый день с музыкой...

Аком умер не отработав гарантию 2года.

Титан Арктик умер не отработав гарантию 2года.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования