Перейти к содержанию

Вопрос по покупке АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наших акб очень важен стартовый ток, не только емкость. Нужного нам  тока в меньших чем 95-100 не видел. Ток тоже вроде в мануале есть.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Взял себе Varta SD 353*175*190 о/п 100Ah EN 830A 12 V месяц назад за 5.500 взамен оригинального штатного. Выяснилось при замене старый,что проходил не 4 года как я думал,а 6! Никакого обслуживания ему не требовалось....посмотрим что будет с этим,пока нареканий нет.

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

А кто нибудь ставил гель?

Опубликовано

А кто нибудь ставил гель?

А смысл,переплачивать деньги если есть AGM?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А смысл,переплачивать деньги если есть AGM?
так АГМ и есть гель...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Неужели?

M609TH199.png     

Опубликовано

Неужели?

суть одна - разный лишь конструктив. электролит связан в материале и отсутствует как жидкость. по тестам одинаково ведут себя.

Опубликовано

Неужели?

суть одна - разный лишь конструктив. электролит связан в материале и отсутствует как жидкость. по тестам одинаково ведут себя.

Согласен,но вот именно из-за конструктива ценник на них разный.

M609TH199.png     

Опубликовано

Согласен,но вот именно из-за конструктива ценник на них разный.
когда выбирал гель или АГМ, меня остановило , что гель только на 50Ач в максимуме был...

Опубликовано

Стоит MUTLU 100 а\ч, брал за 5700 р, год как ходит, три тьфу проблем нет, лампочка показывает что заряд в норме, только сегодня проверял. 

Опубликовано

У отца уже 6 лет без проблем служит аккумулятор Sznajder производства Польши, необслуживаемый.

Тоже пока не было никаких проблем. Зимой в любой холод крутит. Но и пусковой ток там неслабый. Думаю и себе такой взять, как мой подохнет.

Варты эти, Боши не хочу, наслышан о "долговечности" от знакомых. Да и боятся глубокого разряда.

Что-то совсем дорогое тоже не хочется брать, а вдруг полетит, никто ж не застрахован. Поэтому как по мне Шнайдер золотая середина.

Опубликовано

ребят я же грю.при правильном обслуживании наш Титан 75ка у меня отходил 4 или 5 лет. и щас купил его же. за 3000р. проходит также

Опубликовано

У отца уже 6 лет без проблем служит аккумулятор Sznajder производства Польши, необслуживаемый.

Тоже пока не было никаких проблем. Зимой в любой холод крутит. Но и пусковой ток там неслабый. Думаю и себе такой взять, как мой подохнет.

Варты эти, Боши не хочу, наслышан о "долговечности" от знакомых. Да и боятся глубокого разряда.

Что-то совсем дорогое тоже не хочется брать, а вдруг полетит, никто ж не застрахован. Поэтому как по мне Шнайдер золотая середина.

AGM и GEL наоборот не боиться глубокого разряда.

ребят я же грю.при правильном обслуживании наш Титан 75ка у меня отходил 4 или 5 лет. и щас купил его же. за 3000р. проходит также

Ну вот к сожелению не всегда есть время и желание его обслуживать.

M609TH199.png     

Опубликовано

это единственная причина почему я отвалил две цены за нее - любитель я засадить батарейку в ноль)))))))))

Опубликовано

один раз в год нужно обслуживать\\\ на сутки отдаешь. ездишь на подменке. и всееееееееееее

Опубликовано

ездишь на подменке
или в это время сам заряжаешся.....сутки... :lol:  :lol:  :lol:
  • Хаха 1
Опубликовано

читай выше

Опубликовано

Ну да, и стоят они далеко не подешевле))

Какой именно у Шнайдер? там же их куча моделей всяких? Кстати, то что они необслуживаемые, это там банки не откручиваются, да? Получается жидкость не испаряется оттуда?

А еще вопрос - за счет производители достигают большего пускового тока?

Опубликовано

Купил зимой себе вот такой , до этого брал только бош и варта  , после покупки этого  понял как я глубок ошибался что они самые, это просто зверь , дизеля моего крутит как бензиновую и что порадовало то это при поломке он крутил её очень долга , в сравнении с вышеуказанными которые через несколько попыток умирают , советую данный акум всем 

Не реклама , просто первая попавшаяся ссылка про него

http://akbauto.ru/index.php?productID=10341

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

просто первая попавшаяся ссылка про него

я хотел его взять, только версию АГМ, но на складах были только старые (более года как лежали) - пришлось взять Варту АГМ.

а так про обычные варты, боши, топлы, метлы - наелся - фуфловые стали(((( из дешевых титан арктик неплохи)))

ЗЫ у меня в гараже лежит ексайд еще с дизелька пассата из германии 1996гв - как прикуриватель))))

Опубликовано

Какой именно у Шнайдер? там же их куча моделей всяких? Кстати, то что они необслуживаемые, это там банки не откручиваются, да? Получается жидкость не испаряется оттуда?

А еще вопрос - за счет производители достигают большего пускового тока?

Sznajder Silver 70 Ah

Стартовый ток 540

Да, он полностью весь закрытого типа, вот такой

fd22c3f298b8d689e0e1fa652af8eda7.jpeg

Хороший аккумулятор и цена всего-то 3400 смотрел.

Опубликовано

Дико извиняюсь,у меня компьютерный критинизм.Спасибо, все более чем доступно,просто туплю

Опубликовано

NanTek

Вроде неплохой, во всяком случае негатива о них не видел. Вот только что-то смущает меня, что банки открыть не получится.

Опубликовано

NanTek

Вроде неплохой, во всяком случае негатива о них не видел. Вот только что-то смущает меня, что банки открыть не получится.

А чего именно смущает? Как показала практика лично у меня, то такие аккумуляторы дольше как раз служат и доливать ничего не надо. Так что мне нравится.

Опубликовано

а так про обычные варты, боши, топлы, метлы - наелся - фуфловые стали

Как сейчас не знаю, но 4 года назад покупал варту сильвер на цэшку, ни разу не подвел за 3 года, и крутил до посинения когда воздух топливные трубки подсасывали (cdi), а на стартере ездить можно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования