Перейти к содержанию

SOS! нужна помощь в набережных челнах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто из челнов откликнитесь: 8 925 355 8488. Дозвон или смс - я сброшу и перезвоню.

Опубликовано

Я тоже один пить не люблю)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А что случилось?

Опубликовано

Андрюха, нашел кого? Пацаны, у Андрюхи реальная проблема! Есть кто рядом откликнитесь!!! Я бы смог помочь, но я не рядом!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Блять!!!!!!!!!!!!!!!, масло в салоне и печь для гаража, куда более серьезные проблемы, чем парень стоит в Набережных Челнах и просит помощи!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Блять!!!!!!!!!!!!!!!, масло в салоне и печь для гаража, куда более серьезные проблемы, чем парень стоит в Набережных Челнах и просит помощи!!!

А чем проблема?

Опубликовано

Так нех стесняться, надо вещи своими именами называть! А то некоторые в хелп пишут, что лак на крыше облез...

Ну нет никого там, чем еще могу помочь? Помогу, только не знаю как...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Кто из челнов откликнитесь: 8 925 355 8488. Дозвон или смс - я сброшу и перезвоню.

Проблемму озвучь,далее коллективный разум рулит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Андрюха, нашел кого? Пацаны, у Андрюхи реальная проблема! Есть кто рядом откликнитесь!!! Я бы смог помочь, но я не рядом!

нет. Из челнов никто не откликнулся. Пришлось воспользоваться эвакуатором. Тебе подробнее потом как-нибудь расскажу, все равно еще созвонимся. Всем спасибо за участие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования