Перейти к содержанию

На дорестайл магнитоллу от рестайла, возможно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други подскажите пожалуйста..

У меня дорестайл 98 год, америкос, стоит следующая система, кстати что это за байда под магнитолой?

_5eab6bfcee83bec6be2076f34415c635.jpeg

Сегодня подарили вот такую весчь...

_5357aff8ad1be12370c3f856c01916ca.jpeg

Как считаете встанет ли она на место штатной магнитолы? Нужны ли какие-то переделки...  Рыскал поиск, но толку мало, т.к. в основном все говорят о переделки под неродные магнитолы..  Если нет специальных съемников, чем можно попробовать снять головное устройство?

Огромное спасибо!

Опубликовано

Как эта магнитолла называется хотя бы..

Нижняя я так понял комманд, Кстати почему он так называется? А верхняя 10, 20, 30?

Разъемы у них одинаковые?  Или перепаивать / заказывать переходник.. 

Мож ссылку кините.. 

Опубликовано

Всем привет. Тоже интересует вопрос. У меня дорест 2001г. Кассетник однодиновый. Хочу родной 2 дин мафон с экраном от рестайла. Много делов?

Опубликовано
  В 29.10.2013 в 09:10, MrZhe сказал:

Всем привет. Тоже интересует вопрос. У меня дорест 2001г. Кассетник однодиновый. Хочу родной 2 дин мафон с экраном от рестайла. Много делов?

все зависит от марки кассетника, есть ли усилок штатный или нет, как мафон с усилком общается, по оптике к примеру

В 16.09.2013 в 19:43, veromi сказал:

Как эта магнитолла называется хотя бы..

Нижняя я так понял комманд, Кстати почему он так называется? А верхняя 10, 20, 30?

Разъемы у них одинаковые?  Или перепаивать / заказывать переходник.. 

Мож ссылку кините.. 

не могу увеличить фото - видать обменник забанен, но вроде у меня такой же стоял. маркировку вечером скину

если мафон такой же как мой - внизу есть две прорези горизонтальные, вставьте в них че нить плоское, я спер у жены пилки для ногтей и мафон на себя.

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования