Перейти к содержанию

Не работает левая сторона мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у вас владимир ведь примерно как ярик. в 20 км от ярика есть тутаев. размером со 1/3 спального района ярика. даже в таком небольшом городе на любой машине устранят почти любую несправность. парни, ну поищите как следует. интернет, газеты, сарафанное радио. приехали - поговорили, порешали. видите что за лохов пытаются держать - ищите другой сервис. я уверен что у вас есть и нормальные спецы.

Опубликовано

@Yaroslav Vl, не занимайся гаданием езжай к старухе и выкладывай чего она тебе скажет.....

Опубликовано

на всех моих фотках чёрным по серому всё очень понятно написано. невозможно по ним развести человека на замену, к примеру, мозгов авто. к тому же сделал диагностику - не беги быстрей ремонтироваться, а выкладывай фотки (как выше у меня) на форум. тут и подскажут что и где искать. форум же для помощи друг другу. в том числе и советом.

кстати на 163 с ошибками немного сложнее при глубоком поиске

это короткий тест

post-7231-0-95722400-1379183327_thumb.jp

а это вход в блоки

post-7231-0-08430800-1379183388_thumb.jp

но всё равно достаточно понятно. а уж на форуме реально помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования