Перейти к содержанию

Не работает левая сторона мотора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина ml350 2006 год резко откулючилась левая часть мотора и компрессия в 6-Ом целиндре 0.Что делать???

Мастера грешат на блок управления мотора,возможно ли это?

Опубликовано

СТАРУХА только поможет в диагностике.

разводят они тебя. как эбу может компрессию убрать???
Опубликовано

Вот это проблема.... а вы.... форсунки... катушки.... тут слева пизд*ык....  и отключилось...., а справа едет!...... ну прям по Шекспиру....

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

СТАРУХА только поможет в диагностике.

разводят они тебя. как эбу может компрессию убрать???
сказали мол оставишь в понедельник в пятницу или в течении недели машину заберешь,левая сторона типа тоже поедит,по компресси сказали что и без нее она могла ехать норм.
Опубликовано

может как у меня проблема была? ЯН?

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

может как у меня проблема была? ЯН?

какая была у вас проблема расскажите пожалуйста
Опубликовано

Слав, а кто те машину смотрел и где?
Опубликовано

Слав, а кто те машину смотрел и где?
у нас в городе есть неофициальный сервис по мерседесам,вот там и сказали 25тысяч денег прошьют или перепаяют блок управления и якобы все поедит как должно
Опубликовано

у нас в городе есть неофициальный сервис по мерседесам,вот там и сказали 25тысяч денег прошьют или перепаяют блок управления и якобы все поедит как должно
да я сам со Владимира...... где: Автодом, на Муромской, в РТС....где?
Опубликовано

Под мостом клязьменским

Опубликовано

Там сервис коли Николаева вот там все так сказать и делалось

Опубликовано

Машина ml350 2006 год резко откулючилась левая часть мотора и компрессия в 6-Ом целиндре 0.Что делать???

Я так думаю компрессию надо начинать с механической части а не с электронной. Развод на бабосики. Клапана смотри чтоль для начало. А там все покажет.

Чтоб проверить клапан залей в 6 цил.чуток маслица. Если давление поднимается значит не клапан. А там может и кольца посыпаться. И форсы посмотри. 

Начинай с малого. Когда едешь на ремонт то у товарищей сразу пятаки в глазах крутятся.

Опубликовано

Под мостом клязьменским
понял, на Муромской значит....а как он тебе перепрошьёт, если у него даже СТАР нет...., да, и ты сам подумай, если нет компрессии причём тут мозги? Тебя либо разводят, либо дают не правильную информацию, либо ты сам чего-то не так понял. К сожалению порекомендовать у нас в городе я тебе никого не могу, сам сталкивался по диагностике только с разводом на бабло без конкретики. Мой те совет прочитай ошибки СТАРом и выложи их тут. Возможно получится что-то прояснить. Если надо координаты диагноста со СТАРом я те скину в личку, сам у него не был, но как говорится от него надо тока коды ошибок, хотя может и толковый окажется. Плюс есть хороший моторист, но он по механнике больше. Короче, надо ошибки тебе сперва почитать, 25тыр всегда успеешь выкинуть.
Опубликовано

Какой то маразм в перемешку с полтергейстом. А ты сам видел что показывал компрессометр или это они так сказали? Как у людей хватает мозгов такую херню нести?!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

почитал... ну что... РЖУНИМАГУ))))))))))))))))))))))))) народ даже не заморачивается, просто от балды херак четвертной))))))))))))) а запросто окажется что и косяк увидели, причём копеечный, да не сказали, а решили на бабло развести)))))))))))))

сразу сказал - нужна старуха. разводят.

там от просто проводки по нерабочей стороне до лямбды по этой же стороне всё может быть. может они и увидели проводок оторваный да не сказали. ппц. сколько же гандонов то вокруг...

post-7231-0-51501900-1379173075_thumb.jp

Опубликовано

СУПЕРГЕН, а что, неужели во владимире ни одной старухи нет? не поверю никогда.

Опубликовано

Сейчас решил проверить еще раз сам все подручными средствами так сказать;завел мотор и по очереди стал отсоединять фишки с катушек причем начал с ПРАВОЙ стороны в итоге отсоединил всю сторону и только после того как перешел на левую сторону и отключил два цилиндра мотор медленно заглох на том самом шестом цилиндре,после отключения второго и предьидущих разница видимая была,четвертый отключил-без ухудшений,и получилось что он на том самом шестом целиндре проработал несколько секунд. Вобщем такая вот мистика. P.s:забыл сказать позавчера делал раскоксовку мотора с заменой масла на новое тяга улучшалась но один х тупит жестоко дергается,до этого вообще еле передвигался.

Опубликовано

гадать нет смысла. старуху ищи. или мультимарочный сканер какой-нибудь.

Опубликовано

я так понимаю W164..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я так понимаю W164..............

да
Опубликовано

СУПЕРГЕН, а что, неужели во владимире ни одной старухи нет? не поверю никогда.
старух теперь полно, но где делают диагностику с устранением причины я не знаю, где я был - голимое разводилово на бабло, давай подключим плати косарь или больше, а что и как ремонтировать никто не знает.... вот как-то так.
Опубликовано

но ведь старуха показывает КОНКРЕТНЫЕ ошибки. не просто что не работае левая сторона двигателя, а КОНКРЕТНЫЕ номера ошибок и КОНКРЕТНЫЕ неисправности. и ведь в отличии от 163 дорестайла, где часть на немецком/английском, на этом кузове ВООБЩЕ ВСЁ НА РУССКОМ.

КАК ЖЕ ТАК? диагносты вам там монитор что ли не показывают?

в программе выбирается кузов, модель двигла и коробки, ну или вместо этой канители просто забивается вин, прога выходит в менюху короткого теста или входа блоков (там ещё есть но они не нужны на этом этапе), делается короткий тест и ВООБЩЕ ВСЕ ОШИБКИ МАШИНЫ выводятся как нынешние так и из истории. если, к примеру, не работает датчик температуры ож, так показывает конкретный номер ошибки и расшифровку на русском, что мол датчик температуры ож имеет замыкание на + (или -, не важно). просто эту то инфу дают же посмотреть или распечатывают. эта инфа и нужна для консультации на форуме и для ремонта.

Опубликовано

вот как пример телефоном снимал монитор человеку из вологды.

post-7231-0-55228500-1379182280_thumb.jp

post-7231-0-15660700-1379182292_thumb.jp

post-7231-0-08405600-1379182410_thumb.jp

и исходя из этой инфы и делаются выводы и производится ремонт.

Опубликовано
@yaslavko,Слав, я был у пары человек со своим авто, не знаю как там по 164-му, мне показывали номера ошибок, вероятную причину даже озвучивали, но никто не брался её устранить КОНКРЕТНО со знанием дела, а только было так, надо попробывать это поменять, то поменять, т.е. на кой хер мне такая диагностика, когда я обычным мультиком за 500 рублей всё почитал, прошерстил форум, люди с форума дали конкретные советы и устранил неполадки
Опубликовано

и исходя из этой инфы и делаются выводы и производится ремонт.
это хорошо, если эту инфу смотрит специалист, который даст алгоритм действий к устранению неполадок, короче тупо отремонтируют без всяких тупых разводов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования