Перейти к содержанию

ML из Германии 09-10 годов. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня бюджет до 1400-1500 т.р.

Хочу пригнать авто из германии 

На что я могу рассчитывать со своими хотелками:

Дизель 224 л.с.

Год от 2009

Цвет черный, белый, серебро

не бит

Еще вопрос, стоит ли рассматривать вариант с 190 л.с.?

Опубликовано

со 190 думаю смысла нет рассматривать, либо сразу по приезду чиповать и тюнинговать, т.к. ехать не будет вовсе.

С таким бюджетом, мне кажется смысла нет, приедет наверника ведро с огромным пробегом. Хотя, кто ищет, тот найдет.

Опубликовано

Странно, я думал это нормальный бюджет для авто из германии.а откуда такая уверенность про ведро с болтами?

Опубликовано

Знакомый брал себе год назад аналогичное авто в Германии - 1,8 обошелся. Пробег был в районе 80.

Опубликовано

Знакомый брал себе год назад аналогичное авто в Германии - 1,8 обошелся. Пробег был в районе 80.

вот потому я и говорю, что скорее всего попадется ведро, т.к. дешевые там тачки только с пробегами за 200 тыс., но поискать можно и нужно.

Опубликовано

легко и скрутка может быть, но я не миссия, чтобы тебе четко сказать. Просто по опыту товарищей, всегда получалось ок 2 лямов, ну а учитывая что евро вырос, то еще чуть больше.

Опубликовано

Какой год тогда моему бюджету светит?

Опубликовано

Не стоит...

M222OM76.png

Опубликовано

Я вот даже на авто ру не вижу много авто в районе 2 млн к примеру 9 года, средняя цена 1,4-1,5, что-то нестыковочка, а из Германии должно быть по идеи дешевле.

Опубликовано

да вы чо упали что ли за полтора ляма спокойно можно и тут взять 9-10г диллерскую на хрена она нужна с германии

Опубликовано

да вы чо упали что ли за полтора ляма спокойно можно и тут взять 9-10г диллерскую на хрена она нужна с германии

ну думаю состояние получше будет. Все таки косяков должно быть поменьше да и дороги там получше
Опубликовано

Я вот даже на авто ру не вижу много авто в районе 2 млн к примеру 9 года, средняя цена 1,4-1,5, что-то нестыковочка, а из Германии должно быть по идеи дешевле.

Ты неправ..... из Германии будет дороже ( про таможню не забываем).

Опубликовано

а ты посмотри по авто ру, реально живьем все эти предложения за 1,4 дилерскую, чтобы найти достойный вариант, придется побегать и потратить ох как много времени. Но это проще, чем за эти же деньги искать в гермашки и гнать сюда.

Опубликовано

сейчас такой размер растаможки, что реальней тут брать машину, что называется "с историей", чем оттуда гнать реально неизвестно что. ну если только не тупо фанат фразы "только из европы, без пробега по рф"

• + 1
Опубликовано

У меня бюджет до 1400-1500 т.р.

Хочу пригнать авто из германии 

На что я могу рассчитывать со своими хотелками:

Дизель 224 л.с.

Год от 2009

Цвет черный, белый, серебро

не бит

Еще вопрос, стоит ли рассматривать вариант с 190 л.с.?

Очень даже стоит! И цена начальная ниже, и налог меньше...И едет совершенно нормально...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

народ, а что скажете про авто из США?

Опубликовано

Цены ниже Европейских,состояние машин хуже (нужно более усиленно искать), доставка примерно 2-2,3 евров все остальное... кроме спидометра, команда, пятой двери, фар и мелочей ;)  одинаково...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Цены ниже Европейских,состояние машин хуже (нужно более усиленно искать), доставка примерно 2-2,3 евров все остальное... кроме спидометра, команда, пятой двери, фар и мелочей ;)  одинаково...

сами на каком ездеете?)

не продаете случаем? а то подскочу посмотрю))

Опубликовано

сами на каком ездеете?)
Я езжу на машине, которая собрана до конца никогда не бывает... :D  А парадно-выездную я продавать не хочу...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подскакивай ко мне мою посмотри!!!

M222OM76.png

Опубликовано

влюбился в w164)
Опубликовано

влюбился в w164)

наверно гемора не хватает или многа бабла

Опубликовано

двое знакомых катаются на 164-х.....про гемор не слышали (один уже 5-й год катает, машина 2005г).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования