Перейти к содержанию

захлопнул ключи, прикол из жизни)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вспомнилось прикольная ситуация, поехал в гости к друзьям в Минск (300 км от дома) 
машину никогда бес присмотра никогда надолго не оставляю, поэтому поехал на платную стоянку, достал сумку из багажника, и когда доставал доки и кошелёк из подлокотника нечаяно нажал кнопку закрытия дверей, водительская дверь была закрыта, доставал всё со стороны пассажира, ждал пока друзья приедут заберут, решил покурить, закурил и как-то машинально захлопнул дверь, ключи в салоне, машина закрыта.....

немного пред истории: одним другом была подарена такая вот зажигалка
 post-7064-0-72524900-1379027410_thumb.jp
цепочка с кольцом была снята для красоты)))))

стою, курю, думаю позвоню домой ключи передадут утром на маршрутку, в обед буду с ключами покушаю и к ночи домой доберусь))

звоню матушке, объясняю что на такой-то полке лежат вторые ключи, а про зажигалку забыл, прошу ключи положить в коробку от видео регистратора, коробка не малая, чтобы ключи отдельно не потерялись случайно, матушка звонит, говорит всё хорошо нашла запаковала, прошу друга чтобы забрал у матушки коробку и передал маршруткой в минск,

и вот встречаю маршрутку и моему удивлению не было предела когда вместо ключей матушка положила в коробку ЗАЖИГАЛКУ))))) пришлось опять оставаться на ночёвку (ес-но через магазин) 
на след. день приехал тот ключ который нужен))) 

можно было вызвать человека который открыл бы машину, но время было свободное)) да и классно мы тогда с друзьми погудели)))

так что не кладите флэшки и зажигалки такого рода рядом с настоящими ключами))))))

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: хорошо погудели

Опубликовано

не было бы счастья да несчастье помогло.)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Красава )))))))))))))))))))))

Опубликовано

атас

Опубликовано

внесу свою лепту:

был я как то в Самаре городке, прикупил себе немного пивасика на заводике местном. свежее... как вспомню))

один ящик практически сразу на работе расстреляли, второй все же сберег...

прикатил к тестю на дачу... думаю надо пиво в холодильник поставить пару бутылок - сходил, открыл багажник - положил ключи туда, вскрыл ящик, взял пиво, защелкнул на ручке багажника защелку (чтобы на ключе кнопку не жать - руки то заняты пивом)...

хлоп и пошел пиво пить...

когда дошла очередь до добавки - меня осенило)))

так я научился открывать машину без ключей.

post-4890-0-77016100-1379061981_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

а у меня как-то собака в поиске хозяина, меня=) наступила на кнопку ценрального замка=)) в общем заколебался я хороводы водить, чтобы собачка еще раз туда наступила=))) а еще зима...холодно...за час потом с другом вскрыли=)))

Опубликовано

:)

Это все хорошо на заглушенных машинах. Я на заправке облажался прошлой зимой на заведенном авто, хорошо, что заправка была в км от дома - жена ключи запасные принесла. Но потом еще бегал по соседним заправкам в поиске размораживателя замка, т.к. радиочасть ключа не работает когда другой ключ активирован.

Сейчас запасной нечипованный ключ висит на мобильнике, хотя после этого случая должен был быть заламинирован и прикреплен к авто в секретном месте. Видать пока мобильник с запасным ключем не останется в машине этого не произойдет :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я тоже минувшим летом в Ульяновских лесах захлопнул с заведенным мотором. Паника продолжалась 3 минуты,

а потом рябиновой веточкой через верхний створ двери, зацепил внутренний крючок и вуа-ля!!! Радости не было предела.   

Опубликовано

Машинки наши с тонкой душевной организацией... Поехал термостат покупать... Оригинал только на заказ, неоригинал в наличии. Беру второе, выхожу, а авто не реагирует на ключ никак. Холодно, помню, было... Сгонял своим пешком за батарейками в брелок, поменял - безрезультатно. "Взломщик" был уже в пути, когда я пообещал купить ей, все же, оригинальный термостат. Манина открылась!!! :)

Во второй раз пришлось снимать уплотнитель стекла и полотном по металлу тянуть тягу, т.к. ключи остались в машине.

Опубликовано

обычно почищенные личины очень помогают при отказе кнопок.

Опубликовано

+100500 Но, ведь, пока рак на горе не свистнет...

Опубликовано

+100500 Но, ведь, пока рак на горе не свистнет...

Вот вот)

O902BE40.png

Опубликовано

внесу свою лепту:

был я как то в Самаре городке, прикупил себе немного пивасика на заводике местном. свежее... как вспомню))

один ящик практически сразу на работе расстреляли, второй все же сберег...

прикатил к тестю на дачу... думаю надо пиво в холодильник поставить пару бутылок - сходил, открыл багажник - положил ключи туда, вскрыл ящик, взял пиво, защелкнул на ручке багажника защелку (чтобы на ключе кнопку не жать - руки то заняты пивом)...

хлоп и пошел пиво пить...

когда дошла очередь до добавки - меня осенило)))

так я научился открывать машину без ключей.

А такую сетку где взять?

Опубликовано

А такую сетку где взять?

В любом магазине такие есть. Простая багажная сетка. Только размер надо подобрать. Мне вообще в подарок к маслу дали)

O902BE40.png

Опубликовано

Понял, спасибо!

Опубликовано

если пипка при закрытии не полностью уходит в дверь то можно ниткой открыть.

Опубликовано

если пипка при закрытии не полностью уходит в дверь то можно ниткой открыть.

Боюсь даже вслух спросить... ниткой поднимать пипку???)

O902BE40.png

Опубликовано

Ржевский ....МОЛЧАТЬ!!! :non_banana1:

Опубликовано

чтобы личинки не приходилось чистить, надо просто установить специальную заглушку. и выглядит эстетично и грязь и влага в нее не попадает

H060EX11.png

Опубликовано

молчу, чо)))))

Опубликовано

вот про такую заглушку я говорил. очень удобная штучка

post-2357-0-47841000-1379420322_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

смотрится эстетично... Только где ее брать?

O902BE40.png

Опубликовано

Сань, глянь тут http://www.mbcar.ru/ у них раньше они были

H060EX11.png

Опубликовано

вот номер этой заглушки A2107660056, у них в наличии они есть. цена 76 руб. 21 коп.

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования