Перейти к содержанию

С Днем граненого стакана, товарищи! УРРРА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 сентября  70 лет граненому стакану.

Советский граненый стакан празднует юбилей - его производство началось 11 сентября 1943 года на старейшем в стране стекольном заводе в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Дизайн одного из символов советской эпохи приписывают знаменитому скульптору Вере Мухиной.

Можно посмеяться, но "День граненого стакана" существует и ведет свою историю с 11 сентября 1943 года — то есть культовый предмет советских столовых, поездов и алкогольных возлияний сегодня отмечает свое 70-летие.

Ровно семьдесят лет назад впервые с одного из конвейеров на заводе в городе Гусь-Хрустальный сошел он:

post-8372-0-84194000-1379023418_thumb.jp

post-8372-0-88636000-1379023463_thumb.jp

post-8372-0-93455600-1379023468_thumb.jp

post-8372-0-73289100-1379023477_thumb.jp

post-8372-0-00366200-1379023485_thumb.jp

post-8372-0-69553000-1379023487_thumb.jp

Опубликовано

у него есть одно место, если туда тюкнуть, то он разлетается на мелкие кусочки. а вообще да, символ целой эпохи. с праздником!!! :alko_8:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ураааааааа  :00030:  :alko_8:  :ext_beer: 

Опубликовано

Вот я и на отмечался досих пор отхожу  :ext_doc:

Опубликовано

@вячеславович,  ты, тавой! давай лечись!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

так сегодня ж пятница 13  ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ, вот и жду обеда чтоб начать лечится,т.к. с утра пьют только дегенераты и аристократы.кто со мной :ext_drunk:

Опубликовано

так сегодня ж пятница 13  ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ, вот и жду обеда чтоб начать лечится,т.к. с утра пьют только дегенераты и аристократы.кто со мной :ext_drunk:

не я вечером после работы так как професия водитель :D

Опубликовано

готов!!! сегодня в гараже мысленно с тобой!

Опубликовано

Ура!!!!!!!!! Вечером тоже начну :ext_beer2: Всех с праздником!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

С праздником!!! Даешь светящийся граненый стакан с логотипом ML-cluba!!!:)

• + 1
Опубликовано

Вячеславович, Сибиряк и Serg, ну и те, кто присоединится позже! Я уже купил билет в Бухару, так что вечерком дам просраться печеночке! Я так же мысленно с вами.

H060EX11.png

Опубликовано

сегодня 256й день года, день Программиста :) всех коллег с праздником! %)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

так сегодня ж пятница 13 ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ, вот и жду обеда чтоб начать лечится,т.к. с утра пьют только дегенераты и аристократы.кто со мной :ext_drunk:

готов!!! сегодня в гараже мысленно с тобой![/quote

А вы по скайпу)))) веселей будет. как бы в компании)))

Опубликовано

В гараже скайпа нет (((((((

Опубликовано

@егорыч 01,Ты в Бухару специально праздник отметить  :D , там потеплее!! 

X541HY64.png

Опубликовано

аккуратней на дороге товарисчи ....13 число пятница однако не шутки!

Y137BA98.png
Опубликовано

С праздником!!! Даешь светящийся граненый стакан с логотипом ML-cluba!!! :)

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

отметил!!! :ext_drunk::ext_beer::ext_skilletgirl:

Опубликовано

Я тоже отметил, а сейчас поехал на Костромское море сезон закрывать с друзьями, бедная моя печень  :D

Опубликовано

ДА ! и Я отметил пипец как , сейчас как лунатик .  :alko_8:  :at:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования