Перейти к содержанию

Замена двигателя 3,7 на 2,3, возможна ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, интересует возможность замены двигателя 3,7 на рестале на 2,3 с дористайла. Возможность замены интересует в связи с введением "налога на роскошь для бедных" в РК. И еще, есть 111 двигатель, как узнать пойдет ли он мне? По большому счету замена будет временной, и ездить машина на нем скорее всего не будет  ;)

Опубликовано

Что то мне подсказывает что я носки реже меняю чем вы движки

Опубликовано

А не проще без смены двигателя "решить это"? Техпаспорт перерисовать вроде у нас не проблема.

Опубликовано

@AleXXXsey, Уже проблема. 

Опубликовано

технически... не сложно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано (изменено)

По-моему в моей теме все понятно. Смогу ли я разместить в подкапотном пространстве на время двигатель 2,3 111 модели или нет, а еще, если смогу, то имеет ли значений от какой машины (модели мерседес) был данный двигатель - от мл или и от цешки пойдет?

Изменено пользователем Htov
Опубликовано

Вань, не обижайся, это я так, как сказать, для поддержания разговора. Извини за флуд. без обид.

Вань, а твой 3.7 и 113 мотор по налогу по моему не отличаются, может я ошибаюсь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ну так что парню никто ничего не посоветует...

Опубликовано

там же не просто один снял и другой поставил. там половину проводки, шланги-гофры, мозги... да много чего придётся мудрить. имеет ли смысл выкидывать десятки тысяч?

Опубликовано

ВСЕ 2.3 НА РУЧКЕ......А У ТЯ АВТОМАТ!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вань, не обижайся, это я так, как сказать, для поддержания разговора. Извини за флуд. без обид.

Вань, а твой 3.7 и 113 мотор по налогу по моему не отличаются, может я ошибаюсь.

Владимир, это ты точно заметил, поправил во всех постах на двигатель 111.

Опубликовано

ну так что парню никто ничего не посоветует..

Посоветую!!!!!!!!!!! Купить другую машину!!!!!!! потому как переделка по деньгам будет НЕ КИСЛО!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ВСЕ 2.3 НА РУЧКЕ......А У ТЯ АВТОМАТ!!!!!!!!

Мне, так-то, на нем не ездить, главное чтобы было к чему прикрутить все, а до ГАИ и на эвакуаторе можно... А так достанут меня чиновники, принципиально не хочу платить 1000 долларов налога за 9 000 км, наезженных за год, сначала заставили с Лексуса 4.7 слезть, теперь еще и до мльки докопаться хотят, походу далее пересяду на ларгус, очень она мне в белом цвете понравилась.

Опубликовано

я не про ездить..................я про несовместимость данного мотора с твоим авто!!!!!!!!!!! Но если тебе просто показать ментам, так поставь и покажи,...но ездить машина не будет!!!!!!! а если надо чтоб ездила,то это не кислые деньги на переделку.........

Опубликовано

я не про ездить..................я про несовместимость данного мотора с твоим авто!!!!!!!!!!! Но если тебе просто показать ментам, так поставь и покажи,...но ездить машина не будет!!!!!!! а если надо чтоб ездила,то это не кислые деньги на переделку.........

Т.Е. "просто постоять" встанет нормально без всякого шаманства, а то не охота движок просто так покупать, а потом обломаться.

Опубликовано

Как я понял вы хотите снять с учета авто, затем поставить с новым мотором, получить новый техпаспорт. Проверки на дороге конечно не будет, т.к. У нас номер сложно найти. Дешевле это сделать без оплаты работы моториста и эвакуатора. Закон то еще не приняли и не рассмотрели, так что может еще пронесет.

Опубликовано

Да нет, сегодня уже объявили, что с 1 января убирают все льготы по объемам свыше 4х литров, т.е. уже бесполезно оформлять на афганца или инвалида, значит и до наших объемов не долго осталось.

Опубликовано

Т.Е. "просто постоять" встанет нормально без всякого шаманства, а то не охота движок просто так покупать, а потом обломаться.

крепления мотора нужно найти от ML-230.Коробка скорее всего тож с моторон не состыкуется. Я думаю менты могут по VINу пробить а там 3.2.......и чё тада

и это всё при условии,что подкапотка будет вся бардаком..... В общем будут задавать вопросы или нет хрен знает.

Опубликовано

Да нет, сегодня уже объявили, что с 1 января убирают все льготы по объемам свыше 4х литров, т.е. уже бесполезно оформлять на афганца или инвалида, значит и до наших объемов не долго осталось.

Можно ссылку?

Опубликовано

При таких раскладах проще продать МЛ и купить ВАЗ.

Переделки и покупка движка обойдется больше налога.

Опубликовано

Проще отдать половину стоимости переделки гайцам для того, чтобы они "увидели" правильный двигатель и не надо ничего придумывать.

Опубликовано

Можно ссылку?

http://www.today.kz/ru/news/economics/2013-09-12/94034

Опубликовано

А что за законн новый? Не понял? Такая переделка, да и сама покупка мотора будет стоить не мало. Если эти моторы вообще когда-либо шли на 163-й кузов, то наверное относительно можно. Никогда не видел МЛку с 2.3.... Коробка по-моему 722.6 стояла на w202 и может быть даже w203. Тогда состыковаться должна? За  факт не знаю, у меня на w202 мотор 2.3 был с компрессором, там под 200 лошадей.

Опубликовано

Никогда не видел МЛку с 2.3....

ну вот

http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/12033319.html

или вот

http://kazan.drom.ru/mercedes-benz/m-class/10031568.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования