Перейти к содержанию

Где отремонтировать (заварить) катализатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не один.

Дим,постараюсь превезти,а самое главное это атмосфера в какой его пьешь.

Опубликовано

Ты посмотри по ВИНу. Была отзывная компания Мерседеса с таким косяком. А так , в любой сервис, который занимается глушаками.

а где смотреть надо. может поменяют в нахаляву)))

Опубликовано

была темка, а так думаю можно и дилеру брякнуть и поговрить сИнженером по гарантии.

если найду скину.

Опубликовано

И не один.

Дим,постараюсь превезти,а самое главное это атмосфера в какой его пьешь.

Я тебя реально понимаю))) Сам гурман пенного.   Ну если будет возможность, то притарань. Если выпьешь по дороге не обижусь)))))  Сам такой))))

Опубликовано

ОК!

Ты посмотри по ВИНу. Была отзывная компания Мерседеса с таким косяком. А так , в любой сервис, который занимается глушаками.

а где смотреть надо. может поменяют в нахаляву)))

была такая темка :Вышел новый КДМ на 163 кузов  ник человека. ML63AMG может он тебе поможет.

Опубликовано

серёга уменя было тоже самое только сдвух сторон   заварил но не на долго через пол года опять разошлись это уже катам пипец так что подумай стоит ли или сразу пламики

Опубликовано

Андрюха, Привет.

Если бы то как варили снимали или на месте.? Если снимать будут думаю стоит поменять ,а если нет то  лучше малой кровью.

Опубликовано

Андрюха, Привет.

Если бы то как варили снимали или на месте.? Если снимать будут думаю стоит поменять ,а если нет то  лучше малой кровью.

серёг вот приедеш варить и они тебе скажут что скорее всего забиты кары и поверь это скорей всего правда а варить я думаю выброшеные на ветер деньги или временая решение проблемы у меня было так 

Опубликовано

где сам делал?

Опубликовано

на светлановском после площяди  до первого светафора там вывеска ремонт итюнинг глушителей год назад делал все 4 пламика они у ниж есть стало около 9 тыр сделали быстро и еачествено поставили обманкм ия не прошивал уже 2 год всё норм могу дать тел

Опубликовано

Ездил я к этим ребятам. Надо было подварить выхлоп, сечет у меня не много. Так они сразу попытались развести меня на замену катов и т.д.))))  Слушал ихние страшилки минут 30. Потом культурно отказался)))

Опубликовано

Я делал (варил на ваське ) вырезал каты и вваривал плямягасители , не помню контору но сделали хорошо и не дорого !

Y137BA98.png
Опубликовано

За вых. постараюсь решить этот вопрос и отпишусь.

Опубликовано

Если просто заваришь не снимая - скорее всего опят лопнет по шву. Нужно снимать и смотреть, что там с металлом и что можно сделать. От забитых катов на разрыв глушак не порвет, а вот вибрации на раз разваливают сварку по швам в слабых местах.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сегодня,решил вопрос.

Как хотелось просто заварить шов не получилось.Сказали если бы не усрал герметиком(цементным) то может и заварилина месте. А так только снимать.

Следовательно пришлось  отрезать за катализатором и отсоединить от коллектора. 

Очень был удевлен когда отрезали этот участок, что катализатор внутри, как новый.На фотки видно, что все соты наданный момент живы.

Ремонт обошелся в 3т.руб.

Теперь ездию и наслаждаюсь.

P:S

Теперь только другое Вылезло и стало сразо  мучать, стоит ли заморачитаться с заменой пружиной или подаждать.

На данный момент пока не беспокоит.

post-1644-0-91109800-1379153362_thumb.jp

post-1644-0-96027500-1379153315_thumb.jp

post-1644-0-19264700-1379153340_thumb.jp

post-1644-0-91109800-1379153362_thumb.jp

Опубликовано

На фотки видно, что все соты наданный момент живы.
это еще не означают что кат жыв... вчера вырезал у себя - тоже на вид живы, а в реали лямбды задние то так не считали...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

На фотки видно, что все соты наданный момент живы.

это еще не означают что кат жыв... вчера вырезал у себя - тоже на вид живы, а в реали лямбды задние то так не считали...

Так может лямда грешит.

Опубликовано

я такую пружину у себя поменял, тоже не беспокоила. У меня с одной стороны была такая пружина, а с другой мокрая стойка, т.ч. менял обе сразу.

Пружина одна осталась. Ее хотел забрать Николай, но так до меня и не доехал.

Александр

Опубликовано

Так ты одну пружину менял и две новые стойки ставил. Как я понял. Если не колян не заберет то могу забрать. Влпрос в цене.

Опубликовано

Я поменял две пружины и две стойки, старая целая осталась. Отдавал даром.

Собственно я тебе все это по телефону уже сказал.

Александр

Опубликовано

Так Сань сначало тебе написал,а уж потом позвонил. ОК. пока немного подожду с заменой ее.

Опубликовано

@sergey002, Серега, я в такой же ситуации поменял пружины. Причем, попросил посмотреьт амортизаторы. Поменялди пружины, амортизаторы признали живыми. Через полгода (и поездки в Архангельскую) менял амортизаторы, соответственно за работы, включая разбор стойки платил дважды... Это я тебе как инфу для размышления..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@sergey002, Серега, я в такой же ситуации поменял пружины. Причем, попросил посмотреьт амортизаторы. Поменялди пружины, амортизаторы признали живыми. Через полгода (и поездки в Архангельскую) менял амортизаторы, соответственно за работы, включая разбор стойки платил дважды... Это я тебе как инфу для размышления..

Ставить скорей всего буду новые и перед и зад. если конечно не найду достойный б/у вариант.

Сейчас в планах облить всю а/м  т.к начались появляться жуки и соотвественно поставить новый бампер. Вчера была проведена их чистка и травление c Дениской.

Если кому нужны координаты, где делал ремонт катализатора то отправлю в личку.

Опубликовано

Ездил я к этим ребятам. Надо было подварить выхлоп, сечет у меня не много. Так они сразу попытались развести меня на замену катов и т.д.))))  Слушал ихние страшилки минут 30. Потом культурно отказался)))

дим там мои друзья они меня не разводили

Опубликовано

@sergey002, так я тебе про новые пружины и говорю. Ты что думаешь я бэу пружины поставил????? Я ж больной на всю голову,бэу пружину никак не могу. Однако, я пожалел. что сразу не махнул стойку в сборе или вместе с пружинами аморты. Получилось дважды работу одну и туже оплачивал с интервалом в полгода где-то. Неразумно получилось.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования